Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 103 из 190«12101102103104105189190»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Ролевая "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем!
Удачного старта!"


SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 17:30 | Сообщение # 2041
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
Андри пряталась ото всех, не выходила дальше заднего двора дома...Вечерело, и к ним пришел доктор. Андри увидев его убежала и заперлась в комнату, а Николас предложил ему войти.
- Как состояние ее? - поинтересовался врач, расположившись в гостиной. Пока она была в коме, он наблюдал за ней.
- Лучше, уже ходит..вон видели даже бегает, разговаривает,считает и пишет,читает...
- Это хорошо - отозвался врач, - наблюдаю впервые такой случай...когда нет видимых поражений , но поведение и длительная кома свидетельствуют о том, что была черепно-мозговая травма, как следствие потеря памяти, нарушение речевого и двигательного механизма. И должен вас похвалить...не будучи медиком вы добились больших результатов, чем добился бы я, разместив ее в лазарете.
- Там где медицина без сильна, людей исцеляет любовь - отозвался философски де Монтойа старший - я же ее полюбил как родную дочь, на самом деле.
- Помните что я вам говорил...память сможет вернутся, если она будет находится в знаком привычном ей месте, среди знакомых людей...и это будет весьма болезный процесс приступы паники, резкие и сильные головные боли могут сопровождать маленькие вспышки памяти.
- Она привыкла быть тут...а о ее прошлом я совсем ничего не знаю.
- Да, особенности человеческого мозга до конца науке не известны - отозвался врач, - сейчас она живет в своем подсознательным мире...ей многие вещи кажутся не такими, какие есть на самом деле...поэтому, повторюсь, воспоминания могут оказаться болезненными...и два варианта развития событий - либо она совсем лишится разума, либо все вспомнит...Вы же отказались от морфия и транквилизаторов...
- И сейчас не позволю ее чем-то колоть...и сам подмешивать ей ничего не буду - сурово отозвался Николас, - вы же сами сказали, я добился хороших результатов...мне это достаточно.
- Послушай дружище - отозвался врач, - ты уже далеко не молод, впрочем как и я...а когда тебя не станет...она совсем одичает..и кто о ней позаботиться?
- Мой сын - уверено отозвался де Монтойа старший - он хоть и импульсивный, но сердце у него всегда было добрым и отзывчивом...уходя, я оставлю ему состояние. хоть и не такое огромное...и в завещание уже указал...что лишь не бросив ее, сможет его получить...
- Ты обезумел...сколько ему 25?
- 23
- Тем более...он молод...и тебе не шибко помогает...а больная девица больно нужна ему...он молод...когда возмужает обзаведется своей семьей...
- Быть может он примет ее как родную сестру и позаботится...я то его знаю, он человек чести...и семья для него всегда была на первом месте, не смотря не на что. То что я его не видел давно, сам виноват...мы были в соре. Но мы остаемся быть семьей...и вот увидишь, прежде чем я отдам Богу душу, я его еще увижу, обниму...быть может он уже женат..и я уже дедушка...и моя семья расшириться еще на несколько человек. В этом и есть мое счастье.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 17:37 | Сообщение # 2042
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Прошло ещё два дня.
-Поднять французский флаг!Не хватало,чтобы по нам огонь открыли.
Вот теперь Анри был в панике.Они никогда ничего не боялся,а вот теперь...Он боялся за свою возлюбленную и через пару часов он встретиться с отцом...Француз часто думал о нём.Порой он хотел вернуться,но что-то останавливало его.Он считал,что отец бросил его,отказался.Для Анри это было очень важно...Трудно расти без родных,но ещё труднее их терять...(знаю по личному опыту)Любой другой человек замкнулся бы в себе и под конец жизни обезумел,но не он.Наступил этот момент...Через час "Лис" бросил якорь в порту Мартиники....


SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 17:57 | Сообщение # 2043
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Андри, душа моя - обратился к ней Николас - идем кушать...ооо, сколько ты вкусностей по наготовила..ощущение,что важных гостей ждешь..
- Отец - ласково отозвалась она, - мне приснился чудесный сон...мне снился дивный сад...споешь мне еще сегодня?
- Конечно, как только съем все вкусности.
Андри вышла на задний двор развесить белье. Дом в город был повернут "лицом" и прятал задний двор ото все. Рядом была городская стена. Вдруг огромный рыжий пес перепрыгнул через невысокий забор дворика. Андри была напугана.
По прибытию в порт, Честер почуял след...он не верил своему нюху, думал, что запах ему кажется...но когда принюхался, его было не остановить. Он увидел ее, и кинулся с "обнимашками"...его даже несколько обескуражила ее реакция. Сбив ее с ног, она упала, зажалась вся в "комок"...глядя ему в глаза, огромной вспышкой света просачивалась боль в ее разум...казалось голова сейчас взорвется. Она стала кричать...но пес подошел к ней, лизнул ее руку..чтоб убедится,что не обознался...а девушка в паники убежала. На ее крик выбежал Николас. Видеть ему ее в таком состоянии было не выносимо, она кричала, белись в истерики...собака стояла столбнем и не понимала, что происходит. Он стал отгонять его полотенцем, пес огрызался. Николасу едва удалось затащить Андри в дом и закрыть дверь, не пуская настойчивого пса. Но тот начал лаять,скулить и царапать дверь. Увидев,что она не поддается, начал делать подкоп под ней, чтоб про лесть.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 18:02 | Сообщение # 2044
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Анри бросился вслед за Честером,но застал его уже копающего под дверь
-Честер!К ноге!К ноге,мой хороший.-Пёс послушался,но носился вокруг француза и усердно лаял.де Монтойа осмотрел дом и замер.
-Нет....Ты шутишь верно,братец?Ты ведь не хочешь сказать что....Нет....




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Суббота, 01.03.2014, 18:02
SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 18:13 | Сообщение # 2045
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
Николасу с величайшим трудом удалось успокоить девушку...от резкой боли и всплеска эмоций она потеряла сознание. Он уложил ее на кровать и накрыл одеялом. Слушая, как лает пес, решил выйти во двор. Он замер увидев Анри.
- Вот так сюрприз - промолвил он, старался выглядеть строго, но был слишком взволновал - как ты вырос, сын мой (более ласково он сказал) Ну иди же, обними своего старика! Дай я хоть на тебя погляжу! Я так счастлив...у меня для тебя новости..ну проходи в дом...как во двор то пролез...там же узко.
Когда вошли в дом...И Честера тоже пустили наконец-то...он хотел было помчать на второй этаж в комнату.
- А этот рыжий хулиганистый, твой что ли? ты его придержи и молока ему дай...ну рассказывай, как ты жил и где пропадал так долго...а затем я тебе свои новости расскажу...


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 18:20 | Сообщение # 2046
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Анри всё это время не отрывал глаз от отца и молчал.Наконец он дёрнулся к нему и обнял так,как только сын может обнять отца.Старик поддался на объятия и похлопал де Монтойу младшего по спине.
-Отец...я...
-Мы оба были не правы...Я так рад тебя видеть сынок...Ты не представляешь как мы с мамой переживали,когда ты ушёл....Мы думали...мы думали,что ты погиб,но я не терял надежды...Все эти десять лет я ждал тебя...Я встречал каждый корабль с надеждой,что сейчас с него сойдёшь ты...-Староват отец уже.И как любой другой родитель растрогался и всплакнул.


SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 18:36 | Сообщение # 2047
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Ты себе даже не представляешь...как я хотел тебя видеть - продолжал он, расчувствовавшись, - хоть ты и упрямец, так было в кого (он улыбнулся) ну скажи, родной ты мой...вижу, что не пропал...не женат еще? я не дедушка? Давай погорим, столько тебе рассказать надо...но прежде хочу послушать про то, как ты жил..
Они присели, в каминной...Николас выпил воды и взял себя в руки.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 01.03.2014, 18:40 | Сообщение # 2048
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Бриг уже почти подошёл к шлюпу и когда они по ровнялись с брига послышался вопль капитана.
- ОГОНЬ.
И Григори скомандовал своим людям...
- Все вниз...
С брига прозвучал залп и картечь полетела в сторону шлюпа,благодаря своевременной команде капитана жертв было всего две. Тогда Григори отдал приказ...
- ПЛИ!
И со шлюпа тоже раздался залп картечи. Когда все пушки на шлюпе прогремели капитан отдал следующий приказ...
- Разворачивай другим ботом.
Шлюп быстро развернулся,ещё до того как на бриге успели перезарядить орудия и дал ещё один залп. После чего капитан крикнул.
- Кошки к борту. И НА АБОРДАЖ!!!
Пока корабли сцеплялись Генри вместе со своими людьми отстреливался из мушкетов прикрывая тех кто кидал крюки и стягивал суда.Когда корабли сцепились и можно было уже перебраться на вражеское судно Генри вместе со всеми направился в бой.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 18:47 | Сообщение # 2049
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Ох,отец.Рассказывать много чего.
-Ну так мы никуда и не торопимся.-пошутил Николас.
-Ну раз так...тогда ладно!.-рассмеялся Анри.
(два часа прошло в рассказах.Николас слушал с интересом и порой отвешивал оплеухи сыну)
-К пиратам он подался!Негодник!Был бы ты помладше я бы тебе!
-Полно тебе,отец!
-Ну ладно...давай дальше.
(Прошло ещё три часа.Француз поведал о своих приключениях начиная с Гваделупы и заканчивая Кюрасао и конечно же затронул тему Лисы)
-Прям так и приняла тебя?!Ха!Вот это да!
-Я сам тогда удивился,но я ведь не просто так к ней в дом влез.
-Вот как?
(далее Анри поведал о том как встретил Генри,спас Лисицу,о их деле на Мартинике.И снова отец рассердился)
-Ты был тут с ней и меня не навестил!.-отвешал очередную оплеуху.
-Ну дай же мне закончить то!
(И вот момент истины.де Монтойа младший с удовольствием и с тоской вспоминал тот момент,когда сделал Лисе предложение.Далее приключения с Ост-Индийской компанией)
-Зелье?Чуть не женили насильно?!Срам то какой!
-И тут меня снова спасла любимая....
(И вот француз поведал о последних событиях.)
-О Боже...Анри..Понимаю как тебе сейчас плохо...Когда умерла мама я так же себя чувствовал...
-Она не умерла!Она жива!




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Суббота, 01.03.2014, 18:48
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 01.03.2014, 19:11 | Сообщение # 2050
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри перебрался на палубу брига и достав свои шпаги накинулся на одного из команды противника. Блокировав атаку противника Генри нанёс увесистый удар другой шпагой и пробил ему голову. После того как тот рухнул, сзади какой-то парень хотел было пронзить Генри рапирой но та попав в доспех сломалась. Генри развернулся и ударил напавшего рукоятью сабли его по голове от чего тот упал на палубу с пробитым черепом. Генри осмотрелся и заметил как один парень с пистолетом стоял направив дуло на Григори стоящего к нему спиной и о чём-то кричал своим людям...Генри бросил одну из своих шпаг достал пистолет и выстрелил в противника попав ему в ногу,от неожиданности и боли раненный заспотыкался и перелетел за борт. Генри убрал пистолет и подобрав шпагу посмотрел по сторонам. Вокруг шёл бой,а со шлюпа периодически раздавались выстрелы из мушкетов.

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 19:18 | Сообщение # 2051
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Да, да...для нас всегда живы те, кого мы так любим...ну что же, наверное хорошая девушка была. Жаль, я не успел с ней познакомится...
- А теперь у меня новости...дело в том...ну не знаю,как и сказать... не так давно...знаешь,я о тебе так волновался...я частенько бывал в порту, ждал о тебя новостей...вот, причалил там как-то торговый шлюп...название его и не упомню, как и самого капитана, ну не в том суть..так увидел я, несут девушку на носилках. Сказали, в море нашли. Я пожалел горемыку..куда бы ее дели не известно...забрал ее к нам домой. В твоей комнате поселил, хоть она и блаженная, но славная..и рукодельница...погляди хоть на мои вышитые скатерти, носки и жилетка вот...никто не верил, что оживет. Ожила..я ее назвал Андри...что значит человек-воин...ну для меня, она как дочь...хоть ничего о ней не известно, без памяти она и без прошлого. Все переживал, что ежели уйду, кто о ней позаботится...а тут ты, вот. В завещание тебе оставлю дом этот и кое-какое добро...только ты ее не бросай. Я на своем опыте знаю, как не просто за ней ухаживать...но надеюсь и ты ее полюбишь, как сестру и будешь ей другом и защитником. Ее испугал твой пес, кстати... Дикая она, дальше заднего двора и не выходит...и не с кем не общается..людей боится..
Он собирался рассказать дальше, о событиях, менее интересных о его жизни...как они прошли, когда сын был далеко...


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 19:23 | Сообщение # 2052
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Подожди-ка отец.-остановил его Анри.-Могу ли я взглянуть на свою сестру?

SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 19:29 | Сообщение # 2053
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Спит она - отозвался Николас - ее пес напугал, быть может что-то вспомнила...а в ее состояние это сильное потрясение, чувств лишилась ....пойди тихонько погляди, только не буди..

Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 19:36 | Сообщение # 2054
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Анри поднялся на второй этаж.Здесь ничего не изменилось с момента его побега из дома.Он приоткрыл дверь своей комнаты.На кровати спала девушка в обычном девичьем наряде.Француз осматривал её и тут же нашёл пугающие сходства...Когда он глазами "нащупал" татуировку на руке,сомнения отпали.Это была его возлюбленная.Он зажал рот руками,потому что хотел кричать от радости,но потом помрачнел.Он спустился вниз к отцу и упал на колени.

SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 19:48 | Сообщение # 2055
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Сын мой - за переживал отец, - что с тобой? я понимаю...несколько шокировал тебя, но как я мог поступить иначе? что бы с ней было? видишь ли, я в жизни много грешил..и вот подумал, что поступая по-христиански, быть может мне это зачтется, там...отчего такая скорбь у тебя?

Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2056
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Отец...это она...Это моя невеста....-тихо ответил Анри.
-Что?!.удивился Николас.-Быть такого не может!
-Может.Это она.Видимо мой сон был явью...её нашли на какой-то отмели и привезли сюда.....Хотя она уже не моя....Она не помнит ничего о своём прошлом,а значит и меня...




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Суббота, 01.03.2014, 20:07
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 01.03.2014, 19:52 | Сообщение # 2057
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри стал спускаться на нижние палубы и убивать там каждого из противников. Тем временем Григори выхватив свою шпагу кинулся в гущу боя. Но в один из моментов пропустил удар в область живота,но всё же сумел убить напавшего на него.

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
SEADEVILESSДата: Суббота, 01.03.2014, 20:25 | Сообщение # 2058
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Вот как...не отчаивайся, я тебе помогу...правда думал, дочь у меня и полюбил ее как родную, ну - задумавшись на время... - хотя вспомнит все, и станет твоей женой..ух, и не свадьбе погуляем...и все равно родной и останется.
Он старался его подбодрить.
- Ну сынок, можешь распаковывать чемоданы...думаю тебе придется задержатся на время. Ее главное не торопить..а раз невеста, значит любит...а раз любит вспомнит...доктор наблюдающий за ней, мой старинный друг..был удивлен, как я на ноги то поставил. Кстати, по выправке ты же офицер? Вот и ступай наведайся к губернатору...может надо чего. Проветрись и не хмурься...а я подготовлю ее и познакомлю вас...снова.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 01.03.2014, 20:30 | Сообщение # 2059
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Анри вышел из дома и глубоко вздохнул.
/Выкарабкаемся,любимая моя.Мы с тобой не в таких передрягах бывали...Всё обойдётся...Я надеюсь..Нет!Верю!/
Француз нехотя направился в резиденцию.Ему уже надоели все эти мелкие поручение и вообще ходить у кого-то на поводу.Хоть семья Сореля являлась их с Лисой друзьями,но это мало что меняло.
/Надо бы навестить Лео...Хотя нет.Я не желаю видеть Мэри или кого-то ещё.Не до этого мне/


Den4ik296Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:41 | Сообщение # 2060
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2717
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джек ходил по палубе и осматривался, с лева по борту в дали была видна Эспаньола. Джек посмотрел на остров и о чём то задумался. Вскоре Джек спустился к себе в каюту, там на тумбочке стоял бутыль с водой. Джек взял его и немного отпив снова поднялся на палубу, подойдя к борту он встал к нему спиной и облокотился, при этом рассматривая всю команду...


Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Страница 103 из 190«12101102103104105189190»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!