|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
![Agni](/avatar/22/931757.jpg) Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:13 | Сообщение # 3281 |
![Den4ik296](/avatar/91/250116.jpg) Опытный ролевик
Награды: 60
| Посмотрев на команду Джек крикнул... - Давай ребята поднимаем флаг! Давай, давай!
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:16 | Сообщение # 3282 |
![АлександрКорсар](/avatar/00/23/02900285.jpg) Опытный ролевик
Награды: 49
| -Оу...Ну так может я скрашу твою тоску?.-Марлен хотела положить сою руку на руку Анри,но то вскочил с кровати и поспешно удалился со словами.-Я тут вспомнил,у меня важное дело.В общем мне пора!Удачи!.-он вылетел из палатки. /Вот только этого мне не хватало....Надо продолжать поиски.У меня и вправду остались дела и эти дела где-то там,в джунглях/.-Француз надел свою капюшон и вновь собрался отправиться в путь.В этот раз,он надеялся на лучший исход,нежели вчера
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:29 | Сообщение # 3283 |
![Мишель_де_Анри](/avatar/80/266237.jpg) Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри вёл корабль к берегам главного пиратского острова. /Ну вот и снова я прибыл сюда. Давно же я тут не бывал./ Генри посмотрел на Джека. - А ты бывал тут раньше?
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:40 | Сообщение # 3284 |
| Джек посмотрел на остров и поселение и подойдя к Генри... - Нет! Я тут впервые! Я почти всю свою жизнь пробыл на Барбадосе.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:43 | Сообщение # 3285 |
![SEADEVILESS](/avatar/14/587672.jpg) Опытный ролевик
Награды: 80
| Лису тем временем, кок взяв за ее изящное тельце, отнес на корабль. Только она уже о каюте своей помечтала, как ее отнесли в трюм..и посадили на цепь. Она была в ужосе, пыталась сопротивляться, но Питер придавил ее своей рукой к полу и одел кандольету, которая была прикована другим краем к стене. Когда он ушел, она легла на бок. Сидеть тут ей было не ютно. Крысы по началу пугались хищницы...но затем пару штук вылезли, убедившись что опасности нет, они пошли к мешку риса, прогрызли там дыру и не церемонясь утащили немного риса. Лиса безучастно на них поглядела, и не меняя положения продолжала лежать. /Эх, Бен, есть крыс...фууу. Когда я была вашим старпомом, надо было мне надоумить кока, ради шутки, тебе парочку изготовить...чтоб ты понял, как меня ими пичкать....Блин, у меня есть хвост (пошевелила им)..дааа...если доживу до старости, будет что внукам рассказать/ Честер младший бегал по лагерю,когда на горизонте снова Анри возник и просил его куда-то пойти...он лая, радостно помчал на корабль. И нюх его не подводил, запах сырой древесины, лакированной не с чем не перепутать. Приведя не большую группу на корабль, и глядя на их лица и понимая, что не совсем сюда ему надо было пойти (когда его спустили с корабля опять на сушу) остался сидеть на месте, игриво лая и веляя хвостом.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:48 | Сообщение # 3286 |
| Анри остался на корабле.Вокруг всё напоминало о Лисе.В капитанской каюте был такой же порядок,который она навела,как только ступила на борт "Лиса".И тотем,который ей дал в плату ростовщик за выполнение задания с пиратами,которые стащили какие-то документы.А перед этим всплыли моменты с Ост-Индийской компанией,Урсулой,Гваделупа...Анри глянул на балкон своей каюты,вышел на него и спустился в каюту Лисы.Всё как тогда...Он лёг на её кровать и закрыл глаза.Она была рядом,а Честер спал на ней.Анри не выдержал порыва воспоминаний и ринулся в трюм,чтобы схватить рому и запить своё горе.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Вторник, 24.06.2014, 22:56 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:52 | Сообщение # 3287 |
| Генри не смотря на Джека обратился к нему. - Ни чего...Думаю мы ещё много повидаем вместе. Знаешь,хочу сказать что это пожалуй лучший из всех пиратских городов. Даже получше Тортуги. Вон посмотри туда... Генри указал на лежащий на мели линейный корабль который служил у пиратов фортом. - Такое редко где увидишь.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:55 | Сообщение # 3288 |
| Посмотрев на корабль Джек сказал... - И как они его только туда? Посмотрев на поселение к которому они приближались. - Ну познакомимся и с эти городком! Ну сначала надо разобраться с теми двумя!
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:56 | Сообщение # 3289 |
| Лиса почуяла его, когда он еще спускался. Было так странно, сначала нюхать, затем видеть. Она смотрела на него, но он прошел мимо, взял рому и присел рядом с ней. Она прилоснилась к его руки, он сел рядом, погладил ее. Наклевывался разговор по душам...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:00 | Сообщение # 3290 |
| Генри зайдя в бухту и став на рейд возле трёх других судов отдал приказы. - Убираем паруса. Якорь на дно.... После посмотрел на Джека. - Давай выводи этих ребят на палубу,но приставь к ним охрану!! После Генри передал штурвал Франсуа,и обратился к боцману. - Спускаем шлюпки,и сходим на берег. И ещё,собери всю команду на верхней палубе я хочу кое-что сказать им всем. - Хоршо кэп.
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Вторник, 24.06.2014, 23:24 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:03 | Сообщение # 3291 |
| Анри погладил лисицу и присел рядом.Пил чуть ли не задыхаясь.Пил много и часто.Воспоминания всё не проходили,казалось,только сильнее разгорались.Первая бутыль кончилась.Он схватил вторую,третью.Не помогало.Он глянул на свою гостью. -Прошу прощения за такой вид...У меня горе...Потерял любимого человека,а теперь не могу найти...Ну,во всяком случае выпить я могу.День рождение как никак.Думал,что она будет со мной к этому времени,но ведь жизнь шутка непредсказуемая,да?.-француз сделал большой глоток пойла.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Вторник, 24.06.2014, 23:22 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:06 | Сообщение # 3292 |
| Взяв с собой пятерых бойцов Джек пошёл к карцеру где сидели братья. Подойдя... - Открыть двери их на палубу! Часовые, которые охраняли братьев, открыли двери и взяв их потащили на палубу. Джек шёл за ними и поднявшись он увидел что уже половина команды была на палубе.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:32 | Сообщение # 3293 |
| Когда все собрались на палубе Генри стал на капитанский мостик и сказал. - Друзья...Я не зря отдал приказ расплатится с вами именно по пути сюда. Поскольку тут у нас намечается стоянка на несколько дней. Можете пить,гулять и веселиться сколько душе угодно. Но есть несколько условий...Первое,не ввязываться в серьёзные драки. Второе,ни какого постороннего дебоширства. И третье и самое важное,по моему зову всем не медленно быть на борту,те кто не прибудут по каким либо причинам будут считаться дезертирами и получат учесть вон тех двоих братьев. Все засмеялись а Генри тем не мение договорил. - Однако корабль без присмотра не оставляем. Часовые должны быть постоянно,и с ними человек пять ещё из абордажной группы. Конечно вахта посменная но не какой выпивки в карауле. А сейчас если нет вопросов все могут быть свободны. Все согласно закивали и зашептались. После разошлись.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:41 | Сообщение # 3294 |
| Джек подошёл к Генри. - Ну а что с ними, ты познакомишь с кодексом? Или просто отправишь на тот свет?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:48 | Сообщение # 3295 |
| Генри посмотрел на братьев,а после на Джека. - Один из них как то поминал о неких "законах". Хотел упрекнуть меня в том,что я не справедлив. Что же посмотрим, на сколько чтит закон местный глава города,и сам хранитель кодекса. Давай в шлюпку их,и на берег.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:48 | Сообщение # 3296 |
| Лиса смотрела на него. День рожденья, это хорошо...прости, я без подарка. Но пьнка - это дурной тон, была бы старпомом, выпорола бы тебя. Могла бы, я бы поговорила с тобой...извини меня, что снова причинила боль. Не потерял...я тут. Как бы мне хотелось все тебе рассказать
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:28 | Сообщение # 3297 |
![Capitan_black_blade](/ava/Pirates_Odyssey/face_224.jpg) Ролевик
Награды: 10
| ... - рауль.... рауль, Рауль! Француз откашлялся. Он лежал на своей кровати на корабле. - Очнулся, как ты? - Отвратительно. Попытавшись встать, он лёг обратно почувствовав судорогу. - Пока не стоит, ты очнулся и уже хорошо. - улыбнувшись сказал корабельный врач. - Что... что со мной. - Тебя выбросили из таверны всего побитого, живот был прострелен, а плечо раздроблено. - Вот чёрт... потрясающе. - Хорошо что наш матрос нашел тебя и отнёс на корабль, ты два дня лежал в отключке. И сейчас очнулся. - Сколько... сколько мне тут лежать. - Столько сколько потребуется. Ты в отвратительном состоянии. Я еле вытащил картечь из тебя. Хорошо что органы не повреждены. - Спасибо док... - Всегда пожалуйста, а теперь отдыхай.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:20 | Сообщение # 3298 |
| Джек взял Шарля за руку и повел в шлюпку, посмотрев на одного из часового, которые следили за братьями... - Того тоже в шлюпку. Подойдя к борту Джек остановился и остановил Шарля, часовые спустились вниз и после чего спустили заключённых. Джек спустился за ними и сел в шлюпку, достав свой пистолет он направил его на Шарля.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:26 | Сообщение # 3299 |
| Генри с офицерами тоже стал спускаться в шлюпку. Боцман подошёл к борту и с улыбкой сказал... - А меня не берёте с собой. - Нет. Ты остаешься на корабле за старшего и следишь за порядком. За всё сам знаешь,ответишь головой. - Есть капитан. Генри сел в шлюпки и три шлюпки отчалили от борта брига.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:32 | Сообщение # 3300 |
| Когда шлюпки приплыли к берегу Джек поднялся на пристань и убрав пистолет стал ждать остальных. Офицеры подняли заключённых и силой вытащили на пристать. Джек только улыбнулся и после посмотрел на Генри... - Ну веди! Джек посмотрел на посёлок.
|
|
| |
|