Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 190«1234567189190»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Ролевая "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем!
Удачного старта!"


AlexAДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:29 | Сообщение # 81
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Тут как раз подоспел Олонэ с бутылкой не дорого, но довольно приличного вина. Хотя себе он прихватил и рому, самого дешевого.
Ален разлил вино по стаканам:
- Выпьем за наше знакомство!.. А как кстати вас зовут, мадемуазель? И откуда такая красавица в этой дыре? - парень взглянул в карие глаза девушки.
Буканьер тем временем без особых церемоний занялся своим "драгоценным" пойлом, кося изредка лукавый взгляд на француза и восхищенный на незнакомку.
AgniДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:32 | Сообщение # 82
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море


В таверну вошел Ричард "Болван" и с ним челвоек семь. Судя по виду - сплошные лесорубы, во вском случае так их себе и представляла Марселла.
Ричард подошел к столику Марселлы и представил одного за другим своих спутников.
- А это как раз та девушка, которую я принял за связную, и чей зверь вытащил нас из застеноков альгвасила. Точнее мы вовремя избегли настоящих застенков, потому как алькайд Белиза еще хуже чем альгвасил.
И кстати, ты говорила, что не прочь помочь нашему делу, особенно не забесплатно. Мне конечно неохота доверять судьбу восстания какой-то там девчонке, но так сложилось, что нужна именно женщина и женщина такого склада как ты. Ты не сильно пуглива, ты внимательна, и, главное - вы со своим зверем можете нам помочь там, где нам не справится.
Ричард рассказал, что в порту Белиза стоит португальское судно, на нем. по всей видимости и находится оружие, обещанное повстанцам, но вот получить его могла связная, а она...в общем её нет, возможно испанцы перехватили её раньше повстанцев. Или она не добралась еще, но действовать надо уже сейчас. И Ричард и остальные, кто побашковитей, ка к они сами выразились о себе, придумали следующий план - она идет к капитану португальского судна, дает ему бумаги, которые они должны были передать связной - документы о подписании протектората поселений вокруг Белиза и самого Белиза под властью Короны. И требует оружия. Да, деньги за оружие с ней вместе повезут его люди. Он найдет двух-трех человек, которые еще не примелькались в городе и они они передадут деньги португальцу, но это только в случае, если капитан добровольно согласится передать оружие. Иначе...корабль в порту не захватить. людей на корабле достаточно, а главное,будет шум и все пойдет прахом. И португалец погорит и они не получат оружия. Вот такое предложение сделал ей Ричард.

Прикрепления: 3707978.png(15Kb)


АккомодацияДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:39 | Сообщение # 83
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Марселла выслушала повстанцев и хитро посмотрела на Алена:
- Ну раз вы с другом все слышали, может, согласитесь помочь мне? Да, забыла представиться - Марселла Моретти.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
AlexAДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:00 | Сообщение # 84
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
- Ален Фонтэн к вашим услугам, - улыбнулся парень. - А это Олонэ. Мы готовы помочь вам... Я - хоть на край света с вами!
ПИ$АТЕЛЬДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:05 | Сообщение # 85
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Не успела Мэри заснуть, как ее уже пришли будить к утренней молитве.
В комнату к девушке вошла молодая монахинья, и для обоих было счастье в том, что ночью Каа залез под одеяло. А еще говорят что змеи любят влагу и прохладу. Но как бы то ни было Мэри была не выспавшаяся, но она прекрасно знала что отказать от утренней службы ни как нельзя.
Встав с постели, девушка велела своему змею ни куда не уползать, а так же пообешала в скором времени придумать переноску для Каа.
Во время службы Мария заметила своего спасителя.
В голове у девушки возникла идея поблагодарить его, но как это сделать она не знала..
AgniДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:14 | Сообщение # 86
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море


Монах, спасший Мэри, сам после службы подошел к девушке. Он со спокойным видом посмотрел на неё и потом сказал:
- Да наставит всевышний вас на Путь его... . сестра моя, брат Себастьен хочет поговорить с вами о некотором деле, и он попросил отвести вас к нему.
Если у тебя нет никаких неотложных дел, то я проведу тебя. Его келья находится во внутреннем дворике монастыря, что у подножия северной горы.

Прикрепления: 4833058.png(14Kb)


AgniДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:31 | Сообщение # 87
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море


После того, как Анри рассказал буканьеру о том, что случилось сним вообще и что случилось уже здесь,в Гваделупе, Бенджамен тоже порассказывал о себе, о своем детстве, о своем нынешнем состоянии,а точнее -чем он сейчас зарабатывает на жизнь. Бен жаловался, что в последнее время честным буканьерством заниматься хотя и выгодно, но опасно. Очень уж опасно это стало не из-за испанских рейдеров за незаконными поселенцами, а как ни странно, из-за новых налогов, а главное из-за тех, кто следил за выполнением налоговых правил в этих далеких от Франции краях.
- Так вот я и говорю - на кой мне платить какой-то сбор, в котором я еще должен указать.сколько быков я подстрелю?! А фигу они не хотят?! Они мне, чинуши эти - королю нужны эти деньги...а мне тоже они нужны! Я согласен, раз в год могу дать пару луидоров в казну, но с чего они взяли, что я должен еще что-то заплатить?!
Да пошли они!
На таком надрывном окончании Бен и закончил разглагольсвовать о своем житье и заметив, что -вот оно, время сумерек, когдастоит пробраться как контрабандисты, а не как овцы.с которых состригут шерсть.
И Бен оказался прав - надо было всего лишь пройти вдоль стены, найти незаметную лазейку в зарослях чего-то непривычного и сильно колючего. какойто тропкой проползти на четвереньках, цепляясь оружием и чертыхаясь, потом попасть в какой-то овраг, затем проползя еще метров пятнадцать по нему, встать в полный рост и убедится - ты уже в Гваделупе.
- А теперь, парень пошли в таверну Луи из Оверни. У него народ честный собирается, буканьеры ну и немного наемных ловцов негров. А больше никого - даже соглядатаев его величества. И там узнаем последние новости.
И через минут пятнадцать ходьбы они вошли в таверну под названием "Старая Овернь"

Прикрепления: 0271012.png(15Kb)


АккомодацияДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:31 | Сообщение # 88
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Моретти кивнула и посмотрела на Ричарда:
- Давай документы. Свена не видел?


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
АлександрКорсарДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:34 | Сообщение # 89
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Придя в таверну Бен решил поведать старых друзей,в то время как Анри расспрашивал Луи о Мэри.
-Хммм..Добрый вечер сэр -Вежливо сказал Луи
-Добрый.Моё имя Анри де Монтойа и я ищу свою подругу Мэри Оллфорд.Слышали о ней?
-Насчёт имен не знаю,но поговаривают,будто недавно в джунглях схватили девушку.Не твоя ли Мэри это?
-Возможно она!А где она сейчас?
-В передовом лагере.
-А где он находится?
-Знаешь ты мне нравишься.Я помогу тебе.Вот карта нашего острова.
-О спасибо!
-Воооот здесь... -отмечая на карте крестиком сказал Луи.
-Спасибо!Спасибо большое Луи!
-Не за что парень.


SEADEVILESSДата: Понедельник, 13.01.2014, 16:15 | Сообщение # 90
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
Она вошла в дом своего единственного "друга", коменданта. Без лишних церемоний прошла к нему в кабинет. Настроена была решительно.
- Ах, это ты - поприветствовал ее комендант, - Дорогая моя, что с лицом?Не беспокойся о своем имуществе, уверен, это недоразумение и мы все решим
- Мне на это наплевать...Меня волнует один факт, где мой брат? Он же служил тут, в гарнизоне...Что вы ему обо наплели? Сказали,что я мертва?
- Что за вздор!! В глазах всей общественности, ты торговец, который строит свою новую фактуру на островах где-то в карибах. Твой брат вырос, и он решил не продлевать контракт службы в гарнизоне, он покинул Порт-Роял...и не уведомил, куда направился.
- Вот как! Я его не видела долгих 15 лет по вашей милости, и он не мог просто так исчезнуть. Более того, что это за бред с мятежниками? Тут в голландском поселении живут мирные люди..и там нет ни вора, ни вообще мятежника. Решили от меня избавится и объявили "вне закона"? В Лондон я не поеду
- Ты забываешься, Лиса - отрезал ее комендант, - ты и твоя жизнь давно тебе не принадлежит, ты - частная собственность Английской короны. И пока я тебя контролирую все будет хорошо.
- Так значит, да?! - Лиса издевательски улыбнулась, - Сейчас должно быть войдут солдаты, и вы меня посадите в тюрьму..а затем казните без суда и следствия, за любую вашу выдумку. Хотя нет, короне нужна моя голова на моих же плечах.
- Послушай, я тебе не враг. Я тебя всегда любил, как родную дочь.
- Даже самый плохой отец, не посылает своих детей на смерть и не ставит их под удар. Поступайте как знаете. Я прятаться не буду. Нужна моя голова? Пусть ваши прихвости побегают за ней. Мой брат и Честер - моя семья. И я убью каждого, кто посигнет на них.
- Не играй с огнем, Лиса. Я разрешаю тебе покинуть Порт-Роял и сделаю вид, что не видел тебя. Дружеский совет, заляж на дно, а я все утресу дам тебе знать. Не наделай глупостей только, иначе я не смогу тебе помочь.
Она ушла, хлопнув дверью. Комендант глядя ей в след думал: "Эх, Лиса, Лиса...какой ты была, такой и осталась. Но думаю, я тебя хорошо воспитал и хорошо обучил, ты справишься со всем, я в тебе уверен"
Тем же вечером, она покинула Порт-Роял.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
AgniДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:24 | Сообщение # 91
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море


Свен наконец вернулся назад - люди, встреченные им возле поселка,были тут. Молодой и старый человеки. Вроде бы неопасные, не тянет злобой от них.
Марселла куда-то собралась...Свен подбежал, сел рядом, зыркнув на всех глазами и облизнулся. На всякий случай -вдруг еще что дадут поесть!

Прикрепления: 2756069.png(15Kb)


AgniДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:30 | Сообщение # 92
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море


Бен, подойдя наконец-то к Анри, посмотрев на карту, куда ткнул Луи, хмыкнул и сказал:
- Место знакомое, просто парень, людей там будет много. И люди там не просто солдаты из гарнизона, что службу тянут, тут надо что-то придумать. Но сходить на место и посмотреть - сходим. Прямо с утра и пойдем, а пока - на боковую и да приснятся нам свободные от чинуш города! Он захохотал и отошел.
Луи уже принес им ключи оот их комнат, так что можно было идти спать, что Анри и сделал. с утра надо было выйти из города потихому, а потом...что будет потом, Анри не загадывал . Время покажет. И он покажет тоже, на что способен Анри Монтойя!

Прикрепления: 0654992.png(15Kb)


АккомодацияДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:41 | Сообщение # 93
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Марсела рассмеялась и кинула Свену крылышко неизвестной птицы от своего ужина, которое тот моментально проглотил. Получив документы и деньги, она поднялась:
- Вы идете? - Моретти выжидательно посмотрела на Алена.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
AlexAДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:42 | Сообщение # 94
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Олонэ повернул голову и у него отвисла челюсть.
- Что это с тобой? - удивился француз.
- Ааа... Эээ... Смотри! - буканьер ткнул пальцем на Свена.
- Ух ты! - восхитился Ален. - Это твой?! - повернулся он к Марселле.
Мишель_де_АнриДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:49 | Сообщение # 95
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри сменили на вахте и он спустился на камбуз где выпросив у кока бутыль вина он пошёл в кубрик где были почти все офицеры и стал с ними пить,и разговаривать обо всё стараясь наладить связи и приобрести авторитет среди местной команды!
- Ну,что выпьем?
- Хаха...Почему бы и не выпить с хорошим человеком!
Генри налил вино в стаканы,что стояли на столе.
- Ну выпьем, за ветер добычи!
- За ветер добычи!!!!
Подхватили офицеры и все залпом выпили содержимое своих стаканов. После чего они стали обсуждать различные морские темы и вообще говорить о жизни! Генри уже приняли как своего и он был среди команды со всеми на равных.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АккомодацияДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:54 | Сообщение # 96
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- Мой, - довольно ответила Марселла. - Его зовут Свен. И предупреждаю: ко мне не приставать! У него острые клыки и когти!

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
AlexAДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:03 | Сообщение # 97
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
- А можно потрогать? - парень взглянул на Марселлу, не обращая внимание на предостерегающее шипение буканьера. - И да, мы конечно пойдем с тобой. Дел у нас теперь никаких нет.
АккомодацияДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:05 | Сообщение # 98
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- Эй! Это же ягуар! Если он откусит тебе руку - пеняй на себя! - Марселла скрестила руки на груди.
Свен угрожающе зарычал.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
AlexAДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:26 | Сообщение # 99
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Ален, протянувший было руку, резко отдернул её в сторону:
- А у тебя опасный друг!
Компаньоны поднялись из-за стола.
- Ну что же, идём... А ты так и не сказала, как здесь оказалась? У тебя необычная фамилия, ты итальянка?
АлександрКорсарДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:27 | Сообщение # 100
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Утром Анри и Бен не тратя время попусту отправились к лагерю.Когда они пришли на место,вокруг царила тишина.
-Похоже все спят.Это нам на руку.Что скажешь Бен?


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Страница 5 из 190«1234567189190»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!