|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
topporazz | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1301 |
Странник
Награды: 16
| Эдвард вышел из каюты, легкий морской ветерок трепал волосы. Команда приветствовала его радостными криками. Его команда. Нэд улыбнулся солнцу, и поднялся на мостик. Штурман усиленно крутил штурвал, заводя шхуну в порт. Тортуга приветствовала их криками пьяных пиратов, сильным запахом перегара и табака. Вот как пахнет пиратская жизнь. Аромат свободы... -Итак, парень, ты хочешь вступить в Береговое Братство... Посудина у тебе хорошая, быстрходная, но команды маловато. Что ты скажешь, если я перережу тебе горло, и заберу ее себе, а?, - спросил бородатый пират в потером черном камзоле. Наизрытом оспой плоском лице показалась улыбка. Пират потянулся к сабле, но не успела его рука лечь на эфес, как пистолет Эдварда в мгновение ока был направлен в бородатую рожу. На несколько секунд повисла гробовая тишина, и тут пират заржал. Следом за ним заржали все, кто находился в комнате на втором этаже таверны "Веселый Роджер". -Да, парень, с тобой шутки плохи, - отсмеявшись сказал пират, - Ну что ж, добро пожаловать в вольное братство! Выпьем же за молодого капитана Блэквуда! К вечеру Эдвард нанял еще четырех матросов, на деньги, вырученные с продажи грузов и капитанских драгоценностей он починил корабль, купил провиант и ром, а также немного табака. Сам капитан сидел за круглым столиком на внутреннем дворе таверны, и попивал сладкое португальское вино. Матросы возились на корме, устанавливая новое название. Черный влаг, на котором был изображен волк на черном фоне привлекал внимание проходящих мимо зевак. Шхуна получила название "Молодой волк". -Эй, Блэквуд, - окликнули сзади. Эдвард развернулся, и увидел того самого бородатого пирата. Он подсел к нему, и налил себе вина. Выпил, и сморщившись, сплюнул на пол, - Как ты пьешь эту сладкую гадость?, - Эдвард пожал плечами, - Ну так вот, зачем я пришел. Тебе, понятное дело, хочется разжиться деньжатами, и поэтому посылаем тебя на одно дельце. Через день, около Сан-Хуана будет проходить королевская шнява "Нуэстра Сеньора". Судя по рассказам, кораблик просто отличный. НУ так вот, наш дорогой губернатор прослышал, что на ней будут перевозить кучу драгоценных камней, а так же специи и отменное французское вино. Твое задание заключается в том, чтобы привести корабль на Тортугу. Желательно, конечно, перебить сначала всех испанцев, хех. Ну так вот, корабль губернатор оставит себе, а всю добычу поделим по кодексу - тебе и твоей команде три четверти, остальное братству. Ну как, берешься? -Берусь. -Ну и отлично. Завтра, с отливом, выходи в море! Удачи, и семь футов под килем, капитан.
Сообщение отредактировал ToPPoR_AZZ - Воскресенье, 09.02.2014, 15:16 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:17 | Сообщение # 1302 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Время тянулось долго,даже по меркам бывалых моряков на борту фрегата.Анри лежал,глядя в потолок,и выдумывал сложные планы и тактики.Даже варианты диалогов уже были продуманы.Непосильный умственный труд дал свои всходы.В порту Гваделупы,француз выйдет полностью готовым к любой неожиданности.де Монтойа обдумал всё,этакий великий стратег,а вот о чём писать Лисе он так и не знал. /Ещё совсем недавно расстались,а кажется будто вечность прошла...../
Участвует в квесте: "Возвращение старых долгов"
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 09.02.2014, 15:30 |
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1303 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Отдав письмо "губернаторши" Лиса попрощалась с ней. Вечер перетекал в ночь. /Мне нужно попасть в архив...и надо прикинуть, где хранилище...поглядим, что за барышня эта "мадмуазелька"...уверена, в ее семейке не все чисто/ размышляя так, она добралась до таверни, поднявшись в комнату, она стала переодеваться...взгляд упал ее на подушку Анри. Она взяла ее /Подушка все еще пахнет Анри/ думалось ей /значит он со мной/. Она одела черный костюм,плотно прилегающий к телу. Волосы заплела в косу, и спрятала их под капюшоном, на лицо одела черный платок, руки спрятала в черных перчатках. Честер был в вальере с Бони. Она поглядела на в окно. Закрыв в комнате дверь, она растворилась на улице во мраке ночи, аккуратно покинув комнату через окно. Пробираешь по улочке Форт-да-франс, она была незаметна для всех. Проникнув тайком в резиденцию, стала искать хранилище.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1304 |
Опытный ролевик
| Вечер сменился ночью.Анри никак не спалось.Корабль нежно "укачивал" де Монтойю,от чего у последнего возникло чувство будто он в колыбельной,но мысли о Лисице не давали ему уснуть. /Как она?Что с ней?Как ужасно не ведать,что происходит с моей возлюбленной.Может ей сейчас грозит опасность,а я даже не знаю/ На душе у Анри было неспокойно. /Что-то этой ночью случится/-думал он,всё ещё теребя шёлковый мешочек с локоном Лисы.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:59 | Сообщение # 1305 |
Опытный ролевик
| Лиса тем временем уже заканчивала осмотр второго этажа. Была смена поста караульных...она поднялась выше, но чтоб остаться не замеченной, пришлось за лесть на чердак. Как было велико ее удивление. Именно там она нашла невысокие шкафчики с бумагами, письменный стол с лампадкой, бумагу и чернила. Шкафов было несколько, они были с громадным слоем пыли. Но один отличался от них, на нем было пыли меньше всего и было заметно, что недавно туда что-то клали. Поковырявшись в нем, она разобралась, что все хранится в порядке по фамилиям. Стала искать семью губернатора Гваделупе.
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Воскресенье, 09.02.2014, 16:52 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1306 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри зашёл в дом,а испанец подошёл к шкафу и вытащил оттуда арбалет. - Вот с чего я люблю стрелять! Генри был удивлён. Он конечно знал,что это за оружие и как ним пользоваться,но однако не встречал ещё не кого с таким вооружением. - Хмм...Очень интересно. Позволишь? - Возьми. Только аккуратнее он заряжен. Генри взял арбалет и нацелившись на дверь выстрелил. Стрела воткнулась в доску,да так что её еле как вытащили. - Превосходное оружие. - Дааа. Я им горжусь! Генри отдал арбалет и направился к выходу из дома. Выйдя на улицу он стал у стены и стал наблюдать,и о чём-то думать...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:23 | Сообщение # 1307 |
Опытный ролевик
| де Монтойа всё же погрузился в сон.Качка и усталость взяли своё.Анри снился кошмар. Француз стоял на одном колене перед чьим-то ногами.Подняв свой взор вверх,но ничего не увидел.Лицо было скрыто густым туманом.Повеяло запахом дерьма.Анри моргнул и оказался уже в другом месте.Это была комната.Никаких дверей.Выхода не было.Перед Анри возникла девушка.Анри протянул руку,но не сам.Им как-будто кто-то управлял.Анри посмотрел в лицо девушки.Француз ужаснулся.Оно всё время менялось.Это была Лиса,но одновременно и не Лиса.Анри моргнул и это уже была дочь губернатора.Анри моргнул ещё раз и это уже была поросячья харя.Вот откуда шёл запах.Девушка-поросёнок подала руку французу и откуда-то заиграла музыка. Время вокруг изменило ход.Девушка-поросёнок обняла Анри и приближалась,чтобы поцеловать.Облик её снова начал меняться.Лиса,Дочь губернатора,снова свинья.Процесс ускорялся и Анри уже не различал лица девицы. Последняя максимально приблизилась к губам француза и её облик перестал меняться.Свинья хрюкнула и принялась облизывать лицо Анри и тут.....
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 09.02.2014, 16:42 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1308 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| К Генри подошёл Пью с кружкой вина. - Будешь? - Нет Пью...Не хочу. - Ну как знаешь. Пью приложился к кружке. - Знаешь Питер. Я всё думаю, это же что за человек такой,для убийства которого священники решили нанять столько людей. - Не знаю Генри...не знаю. Но скажу так, что этот человек видимо какой не будь государственный деятель,или может работорговец какой! - И зачем священникам пачкать руки убийством какого-то политика или торговца? - Так они и не пачкают своих рук. Пачкаем мы. А они останутся чисты перед Господом нашим! - Всё же странно! - Да. Согласен! Генри стоял и смотрел на пламя костра...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:50 | Сообщение # 1309 |
Опытный ролевик
| Лиса наткнулась на огромную папку с фамильным гербом. Открыв папку, прочитала " Адельм Беккерель, до вступления на пост губернатора Гваделупы был..." Лиса пробежала глазами...и удивилась,почему его личное дело тут...а оказалось (вычитала ниже) "женился на Марселе Вилье (жительницей Форт-де-Франс) и они стали продолжателями династии Беккерель. Дочь Урсула Беккерель..." Лиса положи туда закладку и отыскав геральдический журнал, стала искать там фамилию Беккерель и Вилье. Изучая дела двух семей, открыла несколько интересных фактов.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1310 |
Опытный ролевик
| Француз проснулся в холодном поту.Хоть он и проснулся,ощущение,что его лицо только что тщательно вылизывало животное не отступало.Анри перевёл дух.С палубы доносились крики.де Монтойа поднялся и вышел из каюты. Вокруг творился полнейший хаос.Все матросы повскакивали и к чему-то готовились.Анри поднялся на палубу. Здесь обстановка была не лучше.Матросня заряжали пушки и разбирали оружие.Капитан что-то выкрикивал,но де Монтойа ничего не понял.Он остановил пробегающего мимо матроса. -Что происходит?!.-спросил Анри. -Корабль,мсье!Это пираты!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:09 | Сообщение # 1311 |
Контр-адмирал
|
Корабль стоял у причала, встречающие сестру Урсулу и брата Нависа, монахи были представителями орлдена доминиканцев. Глава местного прихода, местный приор, отец Себастьян был радушен и приветлив. Он моментально распорядился о доставке сестре Урсуле необходимых материалов для нужной ей пееркройке платья, соответствующего её положению. И он же предоставил им прекрасный дом на территории монастыря. Правда брат Навис отказался от размещения там,потому как уставом было запрещено появления там сестры Урсылы,а он, руководствуясь данными ему указаниями, не счел возможным разделится с ней здесь. И как не настаивал брат Себастьян, но Навис был непреклонен и они поселились в уютном гостевом домике местного голландского купца, который имел продобные дома почти на всех островах Карибов, поскольку имел прекрасные торговые отношения с бывшей метрополией Голландии. Комната Урсулы была на втором этаже, а брат Навис взял себе комнату на первом этаже.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:14 | Сообщение # 1312 |
Контр-адмирал
|
С утра к ним пришел взволнованный отец Гло и коротко что-то сказав Ансалди, приказав двум вошедшим с ним монахам быстрее разгружать пищу для собранных тут людей и удалился. Ансалди,после ухода монахов, собрав вокруг себя людей, как своих так и людей Генри, подошедших вместе с Генри к нему и сказал: - Всё! Монашки разродились! Идем сегодня на дело! Цель определена, мне сказали адрес дома, где мы должны будем ...подчисть всё и после этого нас, вроде как обещали вывести с острова -тайно, разумеется. Проверяем оружие, готовимся, но только после еды! Потом - проверка амуниции, отдых до вечера -и вперед!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1313 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Комната была просторной. Мэри не только предоставили материалы для перепокройки платья, но и швею, которая могла это сделать хорошо. К тому же, Мэри настаивала о платье монахини, ведь не всегда же ей ходить в простом платье и мужской одежде. Пока швея возилась с платьем, Мария-Урсула читала бухгалтерские дела, чтобы на проверке точно знать свое дело.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Воскресенье, 09.02.2014, 19:40 |
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1314 |
Опытный ролевик
| Лиса внимательно ознакомились с делами этих семей. Там всплыло имя - Вильгельм Вилье, который до сих по сведениям жил на Мартинике. /Навещу его не применено/ решила она, /должно быть брат ее, но интересно отчего же в геральдике он не числится...надо пролить свет на этот мрак. Интересно, как долго я тут/. Она приоткрыла люк, гвардейцев видно не было, было тихо и спокойно. Но как только она спустилась на этаж, что-то кольнуло ее в бок. - А ну стоять - прозвучал уверенный голос, - Месье, откройте ваше лицо, сдавайте оружие - скомандовал один из гвардейцев, тыкая ее в бок шпагой. Другой собирался ее схватить. Она не могла допустить разоблачения, пришлось устроить беспорядок и ...удирать. В резиденции поднялась тревога и последовательно стал загораться свет в окошках. Лиса ловко уворачивалась от атак гвардейцев, не отвечала на них, она не хотела никому причинить вреда. Добежав до окна в конце коридора, выпрыгнула в него, разбив стекла..сгруппировалась и легко приземлись на землю, продолжила убегать. В городе началась тревога. Солдаты стали заходить в каждый дом, будить граждан и проверять,все ли на месте. Лиса пробиралась к таверне...и видела как туда направился отряд солдат проверить всех постояльцев и выпивох. Она незаметно, поднялась на второй этаж ,пробралась по корнизу к окну своей комнаты...и только успела снять капюшон и платок с лица, как в дверь постучали.
Задание "Дела в Виллемстаде" закончено Участвует в квесте: "Тени прошлого"
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1315 |
Опытный ролевик
| Анри побежал к капитану,который стоял у штурвала,но остановился и схватился схватился за сердце. /Во что же ты влипла,любовь моя?..../-Подумал он и побежал дальше. -Корабль?.-спросил Анри у кэпа. -Посмотрите сами.-Капитан протянул подзорную трубу.де Монтойа оглядел вражеский корабль.Бригантина уверенно шла на перехват.Весёлый Роджер развивался на флагштоке.Тут с палубы пиратского судна раздался выстрел и ядро пролетело мимо головы капитана.Последний не чуть ни смутился. -Нас хотят не потопить,а захватить!Заряжайте мушкеты и пистолеты!Лазутчики на верх!Действуем по плану!Боевая готовность! Анри сложил трубу и положил себе в карман. -Они подойдут с правого борта.-доложил он капитану. -Я знаю.Будем ждать их. -Как они осмелились нас атаковать во французских водах? -Это пираты.Им всё равно.И кажется они по вашу душу.-Капитан корабля тыкнул пальцем в грудь Анри. Анри лишь раздражённо оттолкнул руку кэпа. -Я им не к чему,а вот вы....-Анри с подозрением посмотрел на капитана. Кэп фыркнул и спустился в трюм.Анри же поставил ногу на пушку и обнажил шпагу. -Покажем им доблесть наших сердец,парни!Мы стоим за честь Франции! Матросы вдохновились словами Анри и одобрительно закричали.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1316 |
Опытный ролевик
| Лиса сразу открыла дверь, сделалась сонной и спряталась за дверь, и высунула только голову. - Джозев это вы - сказала она сонным голосом, - что случилось? ночь на дворе же... - Прости вторжение мадемуазель, тут солдаты ищут воришку - отозвался трактирщик, - простите не скромный вопрос, вы тут одна? - Конечно одна - возмутилась Лиса, оскорбившись - Анри же отъехал по служебным делам...можете войти и поглядеть. Только я не одета... Она открыв им дверь, оставалась стоять у стены, закрывала себя дверью,высунув лишь голову. Солдаты зашли, осмотрелись, ничего не нашли и ушли. Джозев задержался у порога. - Простите меня мадемуазель...но вами заинтересовался один из месных, он ожидает вас в зале. - Странно, я никого не жду...тем более по среди ночи. Я выйду через несколько минут. Она закрыла дверь, стала переодеваться. У нее горела ладонь /Анри, береги себя, любовь моя/ думалось ей. Сняв черную куртку, она обнаружила кусочек стекла воткнутым в левую руку. Вытащила стекло легко, царапина была не глубокой, она всегда носила кожаные наручни, они и не позволили серьезно пострадать. Собравшись, она вышла в зал.
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Воскресенье, 09.02.2014, 17:55 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:08 | Сообщение # 1317 |
Опытный ролевик
| Анри почувствовал лёгкое покалывание в левой руке,но не обратил внимания.Бригантина приближалась и времени было мало. -Помолитесь за грехи свои!.-крикнул он матросне.-Утащим этих негодяев за собой в ад! Матросы приготовились к бою и заняли свои позиции. -По моей команде!.-предупредил де Монтойа. Судно пиратов поравнялось с фрегатом Анри и спустило паруса. -Пли!.-приказал француз и звериный аскал пиратов встретил бортовой залп с фрегата.За ним последовал залп из всех мушкетов и пистолетов.Половина пиратов полегла,но остальные даже не пошатнулись. -Перезаряжаться некогда,парни!Порвём на куски этих выродков! Полетели абордажные кошки и корабли сцепились.Первая волна пиратов "десантировалась" на фрегат.Их встретили защитники. Анри лично прострелил голову одному из пиратов и "развлекался" с двумя другими. -Двое?Ну чтож!.-объявил де Монтойа,но тут появился третий клинок. -А вот это уже хамство господа!.-пожаловался Анри,но продолжил оборону.Натиск троих молодцов ему было не сдержать и один удар он пропустил.Кровь потекла из раны.Анри отступил и стерпел боль.Пираты наступали. -Если я и умру,то точно не сегодня!.-Рявкнул француз и протянул вперёд шпагу. Трое нападавших улыбнулись и двинулись к Анри.Тут один из них упал,затем второй.Третий ошарашенно смотрел на трупы своих товарищей,а Анри посмотрел на верх и отсалютовал шпагой. -Теперь ты мой.-улыбнулся он и сделал выпад.Лезвие клинка прошло насквозь.Последний из нападавших пал,а Анри кинулся на помощь другим членам команды.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 09.02.2014, 18:13 |
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:57 | Сообщение # 1318 |
Опытный ролевик
| Лиса спустилась вниз, и пошла к столику, где ее, по словам трактирщика, ожидал молодой человек. Вдруг из левой руки потекла струйкой кровь, человек улыбнулся. Лиса взялась рукой за рану, подумав /Не могла кровь пойти снова от пореза стеклом...Не ужели, это правда (Ей вспомнился случай: когда она была в банде пирата, и они пробираясь через джунгли для грабежа испанского поселения, нашли деревню аборигенов. Пираты никого там не пощадили, вырезав всех. Одна женщица, вышла из горящего дома и увидав Лису, перед смертью прокляла ее, сказав: С кем поистине судьбу свою связать захочешь, с тем ее и разделишь во всем... Лиса бы не придала значения...если бы снова не пошла кровь.) /Анри, не ужели ты ранен?/ ее рассуждения прервал молодой человек. - Ну что лапуля, нашла что искала? Лиса поглядела на него, приподняв бровь. Она не понимала, почему он так дерзко с ней разговаривает, хотя она его не знает.Но тот,видя ее удивления, продолжил. - Я видел, как ты прыгнула в окно и куда ты пошла. Признаться, маскируешься превосходно, это надо иметь талант...стража думает, что там был молодой парень не высокого роста. И кровь на твоей руке...я видел у резиденции осколки стекла с кровью. Как думаешь, стоит им рассказать? - Какова дьявола вам надо от меня? - Я Вильгельм Вилье...судя по всему, не меня ли ты искала? Лиса изумилась еще сильней..и глядя на него, как бы рассуждая в слух сказала: - Но вы так молодо выглядите...если только вы не брат, а.. - Да, я незаконнорожденный сын мадам Беккерель...кто знал об этом уже мертв. А тут иностранка копается в делах семьи... - Мне нужно это было, так как я намерена бороться за свое счастье. Урсула положила глаз на моего жениха, даже сделала ему на балу подарок... - Вот как, ухахах - рассмеялся парень, - тогда лапуля у тебя проблемы. Насколько знаю, сестренка та еще штучка. Тем более, ей 25 и она не замужем еще...как и вы. И вы в курсе, чем старше плод, тем меньше шанс что его сорвут. - Ее ждет сюрприз...я официальна обручена с Анри, и только смерть нас сможет разлучить, (она потерла руку) и то не уверена,что сможет.... - Вот что лапуля...тронешь мою семью и смерь я тебе гарантирую...а вздумаешь болтать, то в скором времени. Он хотел взял ее за по раненую руку...но она ее убрала, опередив его намерения. Они злобно поглядела в глаза друг другу, дав понять, что шутки с ними плохи - Проблемы какие-то мадемуазель - вмешался хозяин таверни,наблюдавший за их общением. - Нет, месье уже уходит - отозвалась Лиса. - Я тебя предупредил, лапуля - отозвался парень, встал и ушел.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1319 |
Опытный ролевик
| У Анри бой был в самом разгаре.Французы уже потеряли пятерых,но пираты понесли куда большие потери. В один прекрасный момент,пираты собрались с последними силами и вместе кинулись на сплотившийся отряд мушкетёров.Вот тут их и ждала смерть.Анри встал во главе отряда мушкетёров. -Целься!.-прозвучала его команда.Мушкеты и пистолеты уставились на пиратов.Последние поняли в чём дело и попытались сбежать,но не тут то было. -Пли!.-крикнул Анри и за его спиной раздались звуки выстрелов.Поднялся дым и из него вышли французы,держа мушкеты на плечах. -Проверьте трупы и перезаряжайте ружья.-сказал им Анри.-У нас ещё впереди бой. Все последовали его приказу и принялись выполнять.И вот все выстроились в ряд у борта и направили мушкеты на оставшихся пиратов.Поняв наконец,что сопротивление бесполезно,пираты сложили оружие.Победа была за Анри. -Этих в трюм и в кандалы.-Анри осмотрел бригантину.-Корабль на буксир.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:23 | Сообщение # 1320 |
Опытный ролевик
| Лиса ушла в комнату, обработав рану ромом, она думала о Анри и о проклятье. /Не ужели это не выдумки?/ спрашивала она себя /а этот Вильгельм Вилье на пирата похож...если он так дружен с семьей, значит и губернатор тоже...эх..скорей бы Мэри разобралась в торговле, скорей бы люди научились уходу за собаками...скорей бы закрыть вопрос с грузом...и я бы молнией помчалась к Анри...хочу увидеть его руку...если все так, то и не знаю, обрадоваться или огорчится/ С мыслями этими так и уснула, и уже рассветало. Она проснулась, и оправилась к причалу, провожать губернатора с супругой.
|
|
| |
|