Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: АлександрКорсар  
Пиратская ролевая
Мишель_де_АнриДата: Понедельник, 31.10.2016, 21:52 | Сообщение # 121
Опытный ролевик
Награды: 102
Статус: В открытом море
31 октября 1650

Дверь мужчине открыл пожилой испанец, по видимому дворецкий.
- Здравствуйте, чем могу вам помочь?
- Здравствуйте! Моё имя Салазар де Адь-Кальд, и я прибыл к сеньору и сеньорите Сальвадоре!
- Эм, я полагаю вы знаете, что...

Салазар смотрел через плечо дворецкого, в дом и даже не слушал его. В один момент, мужчина увидел девушку с темными волосами, в красивом платье, не под стать како не будь служанке, и сразу смекнул, что это хозяйка дома...
- Сеньора, постойте...
Буквально проскользнув в дверной проем, возле дворецкого испанец направился к Луизе.
- Здравствуйте, простите меня за мою наглость с которой я вошел в ваш дом. Так же хочу извиниться, за то что пропустил столь важное мероприятие как ваша свадьба с сеньором Теодором! Примите, мои поздравления на этот счет, и мое почтение. Кстати говоря, я ведь тут совершенно не случайно, а по очень важному делу....
Салазар, говорил без умолку, и старался произвести впечатление, порядочного человека... Мужчина смотрел все время девушке прямо в глаза, и могло показаться, что он ее гипнотизировал...

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
SEADEVILESSДата: Вторник, 01.11.2016, 02:45 | Сообщение # 122
Опытный ролевик
Награды: 80
31 октября 1650 17:15

Придя домой, после прогулки по городу, Луиза нашла своего супруга в кабине, зайдя к нему, присела на стул напротив него. Он отвлекся от своих документов, и увидав обеспокоенность на ее прекрасном лице, поинтересовался:
-Как прогулялась, душа моя? Случилось чего?
-Город потрясающий, такой роскошный, чистый, нет даже ни одного бродяги и нет даже публичного дома. Этакий эталон чистоты и благоденствия.
-Весьма польщен. Мы с сеньором Диего де Вильальба и Толедо приложили много личных усилий в постройке,укрепления города. Много трудов ушло на создание процветания и достатка для граждан. Поэтому я тут и поставил наш дом....Но не пойму, что с тобой не так?
-А как же беспризорники?
-А, эти крысята...все никак руки не дойдут...а сеньор Диего предлагал отловить их и...
- И что?! В тюрьму или что ли сажать собралась? Или топить? Так нельзя! Это же дети!
-Душа моя, не горячись. Это пока еще дети, а затем вырастают и становятся разбойниками...так что рано или поздно...
- В общем, мы поступим следующим образом. В городе же есть построенные, свободные дома. На тот, что попросторней, выпиши купчию и передашь его во владение местной церкви. А сколько у нас на балансе числится слуг?
-Душа моя, так дела не делаются! Где-то порядка 65, точнее можно уточнить у сеньора Рамироса, нашего управляющего. А к чему такой вопрос?
- К тому, что человек 15 наших слуг определим в этот дом. Там буду жить местные сироты и они перестанут быть беспризорниками. Наши слуги будут как и прежде получать зарплату, но они будут приглядывать за детьми. Отмоют их, оденут, будут учить их письму и чтению,счету и прочему. Я лично могу их научить английскому и французскому языку.
-Душа моя, да какое тебе дело до этих оборванцев? К тому же, домовым ведомством занимается сеньор Диего и его канцелярия. У меня лично нет на это времени.
-Вам дарована власть моим дядей, в связи с чем я полагаю вы можете все! А эта мелочь, о которой я вас умоляю сейчас, окажется вам полезной. Дети же эти, вероятно, юные дарования, и если их правильно научить всему, то нация обретет в их лицах талантливых купцов, лекарей и прочих, которые никогда не придадут свою родину, помня о том, что в трудную минуту могущественные покровители их не оставили. Более того, сделав так, вы обретете большую лояльность и любовь горожан. Мудрость гласит - народ никогда не меняет власть, если искренне любит своего правителя.

Теодор Сальвадоре задумался на мгновение, глядя на свою супругу, у которой был вид серьезный, настойчивый, но в тоже время трогательно взволнованный.Он улыбнулся ей и ласково сказал:
-Хорошо. Я сделаю то, о чем вы просите. Вы так восхитительны и весьма добродетельны. К тому же мне даже приятно, что вы дали возможность увидеть ситуацию с другой стороны. Признаться, я с такой стороны даже и не рассматривал этот вопрос, прежде.
-Благодарю вас, сеньор. Это очень важно для меня. Не волнуйтесь, с сеньором Рамиросом я переговорю лично, и дам распоряжение, если позволите. А так же сама поставлю в известность местное духовенство. А также договорюсь с детьми.

Он ей улыбнулся,выписал ей нужную бумагу, поставил печать и личную подпись. Она сделав почтительный реверанс удались, оставив сеньора Сальвадоре в кабинете наедине с его мыслями. Она спустившись на первый этаж, как раз застала там гостя.
-Салюто сеньор. Конечно проходите и будьте нашим гостем. Прошу вас, не откажите в любезности, по трапезничать с нами. Учтите, отказа я не приму. За трапезой, расскажите пожалуйста о ваших путешествиях, мне весьма любопытно послушать вас.
Она дала распоряжения слуге, накрыть на стол и позвать сеньора Сальвадоре. Решив, что "важные дела" привели гостя именно к ее супругу, за трапезой могли непринужденно пообщаться, а затем она планировала улизнуть по своим делам. К тому же на вечер у нее была запланирована встреча. Гость ее весьма заинтересовал, смотря ему тоже прямо глаза, она старалась его изучить насколько это позволяло приличие. Образовавшиеся у них "гляделки в глаза" была словно их обоюдная тайная игра, по правилам которой он бросал ей вызов и она отвечала. И что-то было в этом захватывающе.

Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Den4ik296Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:47 | Сообщение # 123
Опытный ролевик
Награды: 60
31 октября 1650
По пути они встретились с тем самым капитаном, с которым и думали встретится в Пуэрто-принсипе. Тот обрадовался их увидев и попросил о помощи, он хотел отомстить одному пирату, а такие хорошие бойцы ему нужны. С кэпом были все те же люди которые выжили тогда, и ещё пару десятков новых. Данте согласился помочь старому знакомому, Элизабет тоже и они отправились в путь. По пути они узнали что этот пират капитан брига, который стоит в одной из бухт. Капитан Джексон знал в какой, но пока держал это в секрете и ввёл туда своих людей. Прибыв на место они увидели корабль, но до него надо было добраться лучше незамеченными. Днем это сделать будет трудно, а ночью в самый раз. Весь отряд спрятался в джунглях около берега и ждал ночи. Джексон с Данте и своим квартермейстером разрабатывали план атаки. Элизабет выполняла упражнения по фехтованию, которое ей дал Рин.

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
SEADEVILESSДата: Среда, 02.11.2016, 04:15 | Сообщение # 124
Опытный ролевик
31 октября 1650 20:20

Окончив трапезу, Луиза тактично откланялась. Переговорив с управляющем, попросила его выбрать человек 15 из слуг, которые были образованы и ладили бы с детьми, попросила направить их вечером к дому. Затем она направилась прямиком в церковь, встретивший ее там падре и обратился к ней.
-Доброго вечера, сеньора Сальвадоре, что привело вас сюда?
-Добрый вечер, дела падре.

Она забросив в кубышку пожертвования протянула ему сверток и продолжила:
-Это купчия на дом, который расположен не далеко от сюда. Там будут жить дети, которые сейчас беспризорничают. Хотелось бы, чтоб вы переговорили с прихожанами, быть может кто-то смог бы помочь с присмотром и воспитанием этих детей.
-О, это так великодушно с вашей стороны, проявить столько усилий ради благова дела.
-Ну что вы, моей заслуги в этом нет. Как можете видеть, на официальном листе стоит подпись сеньора Сальвадоре. Именно его в этом заслуга. Я лишь исполняю его добрую волю.

Священник был весьма рад, что наконец-то беспризорники обретут свой кров. Своими силами прежде они им помогали как могли, но дети все-равно оставались на улице. Он благословил и отпустил грехи Луизе, сообщив, что помолиться о душах четы Сальвадоре. Луиза поблагодарила его, ушла.
Далее, она направилась в назначенное место встречи. Там ждал ее мальчишка, босой оборванец, который увидав ее, поинтересовался:
-Чего звали, теть? Денежку то принесли?
- Принесла, даже лучше того. Видишь дом стоит, там на бугре? Предлагаю тебе собрать свою братву и поселиться там. Там будут взрослые, которые будут за вами присматривать, а также обучать всяко-разному.
-Да?! А в чем подвох?
-А его и нет. В противном случае, вас отловят по одному каждого и утопят в море, как крысят. Тебя выбрали лидером ,доверяясь тебе во всем. Так что решайся. К тому же, не придется больше думать о том, что поесть и где будете ночевать. Одно условие, вы больше не будете красть и клянчить милостыню не придется

Мальчишка обещал подумать, хотя их выбор был очевиден. Довольная, Луиза направилась домой. Переговорив с сеньором Рамиросом, она попросила его, отправить слугу закупить древесину, затем переговорить в верфи с плотника и попросив их сделать столы, кровати, тумбочки и шкафчики для детского дома. Затем закупить хлопок и лен, одежду, и у портного сделать заказ на постельное белье, полотенца. А так же надо было попросить лекаря, осмотреть детей. Более того, Рамирос и те слуги, которых он выбрал, поддержали столь богоугодное дело, они придя в тот дом, своими силами организовали гамаки, как на корабле для отдыха детей на первое время, пока кровати будут делать. Приготовили покушать, насобирали одежды. Сеньор Сальвадоре восхищался своей деятельной женой, хотя лично ей преподавать там запретил, да и тонко намекнул, что знатные дамы раз семь собиралась на салоне, присылали ей приглашения, а она все не сподобилась прийти ,чем вызвала недовольство барышень. Луиза обещала "исправится".

Den4ik296Дата: Среда, 02.11.2016, 10:36 | Сообщение # 125
Опытный ролевик
31 октября 1650 (ночь)
Где-то после полуночи все собрались на берегу, было довольно таки темно и поэтому их не могли заметить с корабля. Все сложили пистолеты и порох на мини плоты, которые они сделали днем и вплавь отправились к корабль. С брига их было трудно заметить и в воде они двигались как можно тихо, чтобы не привлечь внимание. Джексон, Данте и квартермейстер Пит добрались первыми, сразу же стали подниматься на борт. На вверху Данте был первый и сразу же избавился от часового, который проходил мимо. Он схватил его со спины, одной рукой закрыл ему рот, в это момент залез Пит и дал парню кинжал, поэтому второй рукой он пронзил противника эти кинжалом. Джексон и Пит убили других ближайших двоих часовых. Остальные действовали слажено и поднялись на борт, передав друг другу оружие с плотов. Все вместе они быстро и тихо избавились от остальных дозорных на палубе, а Данте взбирался на мачту чтобы избавится от последнего, на вверху он увидел что тот вообще спит, но парень без всякой жалости перерезал ему горло и стал спускаться вниз. На палубе они разделились и отправились убивать остальных членов экипажа, Данте с Джексоном отправились к капитану, а остальные к команде. В каюте помимо кэпа было ещё двое офицеров, те с криками кто вы такие взялись за оружие. Данте спокойной и тихо сказал " Капитан твой, а эти двое мои.". Джексон кивнул головой и стал отходить в сторону, Данте достал свою катану и ринулся в бой, сразу атаковав обоих. Бой в каюте был неплохим двое капитанов сражались между собой и Рин с двумя офицерами. Один из них оказался плохим фехтовальщиком и Данте подловил его на одной ошибки, во время удара он оставил правый бок открытым и Рин увернувшись от его утра, прокрутился и сразу нанес ответный по открытому месту. Со вторым пришлось немного повозиться, клинки их были все время скрещены и бой был на равных. Данте это надоело и он решил использовать приёмы ближнего боя. Когда в очередной раз клинки были скрещены Рин ударил противника ногой в живот, после с разворота по голове и ещё раз с прыжка в грудную клетку. От последнего удара противник отлетел назад и ударился об стенку взади по инерции стал падать вперёд, в это время Данте выставил свою катану перед ним и тот упал на неё. Капитаны в это время все ещё сражались и тут в каюту забежал матрос ис криком что на них напали, но увидев сражение остолбенел на входе, всего на пару секунд. Но и это времени хватило Данте выхватить пистолет и пристрелить его. Джексон одержал победу над капитаном и оба парня выбежала на палубу, чтобы помочь своей команде, но там они увидели что те уже спокойной выходят. Поняв что они одержали победу они все порадовались. Спустя несколько минут Джексон отдал приказ скинуть тела за борт и смыть кровь, так же позаботится об раненых, сам же стоял возле штурвала и один матрос перевязывал его раны. Элизабет сидела рядом на стуле, на котором скорей всего отдыхали дозорные, и Рин обрабатывал её раны. Девушка заметила что парень тоже был ранен и когда тот закончил усадил его на стул, заставила снять куртку и стала обрабатывать его ранения. Где-то через час команда избавилась от тел и кэп подозвал к себе Данте.
- Элизабет посвятила меня в ваши проблемы и попросила помощи, поэтому давай становись за штурвал и отдавай приказы.
Рин лишь усмехнулся в ответ и послушал Джексона. Кэп помогал парню и вскоре на корабле подняли паруса и тот стал покидать бухту. Чтобы пополнить припасы и набрать ещё людей, подчинить корабль они взяли курс на Гавану.

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
SEADEVILESSДата: Среда, 02.11.2016, 17:43 | Сообщение # 126
Опытный ролевик
1 ноября 1650 17:32

Обычный день, обычное утро. Луиза правда посетила салон одной знатный дамы, заодно и извинилась, что не приходила раньше. Ей было меж тем скучновато и уже к полднику она откланялась, прогулялась по городу, заглянула в детский дом. Детям там обустроили все весьма неплохо, сделали им расписание и пытались приучить к дисциплине. Их помыли, лекарь осмотрел, нездоровыми оказалось пару деток, но ничего серьезного. А город меж тем сплетничал, о том, какой все же Теодор Сальвадоре великодушный человек и как при нем все хорошо. Он же с раннего утра уже занимался важными государственными делами находясь в резиденции. Ему безусловно было приятно, что его супруга так поддерживает его авторитет и на самом деле лояльность в глазах горожан возросла. Прогулявшись, Луиза направилась домой.

Den4ik296Дата: Среда, 02.11.2016, 18:32 | Сообщение # 127
Опытный ролевик
1 ноября 1650
Весь путь к порту Джексон учил Данте управлять кораблем, а Элизабет наблюдала за этим да и сама все запоминала. Где-то к полудню корабль прибыл в порт, увидев корабли стоящие на охране они незахотели швартоваться, но все же решились, так как корабль все же стоило подлатать, судя по всему чем и занимались прошлые хозяива в бухте.
- Данте думаю ты уже знаешь что у нас на борту.
- Да, Элизабет мне уже все рассказала.
- Предлагаю сделку. Все что в трюме будет моим, а взамен я за свой счёт подлатать корабль, закажу новые пушки, да и корпус покрепче, паруса получше и корабль твой.
- Там все же много золота, раз ты такое предлагаешь. Я конечно согласился бы, но вот содержать корабль мне неначто будет. Да и сам ты как без корабля?
- На счёт этого не переживай, я оставлю тебе остальной товар, красное дерево, хлопок и остальное, продаж и хватит тебе денег на первое время, хотя и пару слитков я тебе тоже оставлю. Будем считать что мы квиты, ты мне уже несколько раз жизнь спас и помог в нужный момент. А на счёт корабля не переживай, я себе давно что то помощней хотел, а на это золото я себе фрегат могу взять. Слушай соглашайся, поверь в этих местах таких предложений вообще не бывает, да и вообще не где не бывает.
- Я согласен.
- Ну вот и отлично, тогда за работу. Я забираю свою часть, оплачу все на верфи а дальше дело твоё.

Забрав все золото которое было в трюме Джексон сдержал свое слово и ушёл со всей командой, он как и хотел купил себе фрегат. Плотники почти сразу пришли на бриг и стали работать. Данте поначалу не знал что делать, но собравшись понял что нужно заказать ещё припасы и нанять команду. Элизабет он назначил своим квартермейстером, она осталась присматривать за работой и кораблем. Рин отправился в магазин, заказал там припасы и сказал куда доставить. После чего посетил трактир, там он узнал от куда было это золото и что этот бриг теперь будут искать все пираты, как оказалось тот капитан ограбил пиратов и скорей всего хотел уйти от туда. Данте поговорил на счёт людей в команду и попросил трактирщика отправлять всех желающих на корабль. Быстро добравшись обратно на пристань он договорился с главным плотников и название корабля сменили на "Розящий", при улучшении цвет корпуса у него поменяется и паруса вместо серых будут белые. Бриг изменится и поэтому Данте подумал что пираты его не узнают и отправился на сам корабль. Там он дал ещё несколько уроков девушке и пока та тренировалась пришёлся по всему кораблю и стал следить за работой.

SEADEVILESSДата: Четверг, 03.11.2016, 02:05 | Сообщение # 128
Опытный ролевик
2 ноября 1650 0:35

Ночь была так прекрасна, но Луизе не спалось. Встав с кровати, она накинула халат поверх своей ночной рубашки и подошла к окну. Ее супруг спокойно почевал в своей спальне. Благо у спальни Луизы был балкон, весьма просторный, где размещалось кресло-качалка и небольшой чайный столик. Она присела в кресло, качаясь размышляла. Перед глазами предстал прекрасный ночной пейзаж: черное очертание края острова и море, неясные очертание кораблей в дали и огромный "купол" звездного небо, чистого и ясного, и лунный диск светивший так ясно и краем касаясь за горизонтом линии моря. Любуясь пейзажем, ее мысли устремились к сеньору Салазару де Адь-Кальду. Она вспоминала его глаза. Еще анализировала свое мнение о нем, его внешний вид,манера держать себя. Он был таинственным человеком и ей хотелось разгадать его тайну. Эх, была возможность поговорить с ним еще, хотя бы раз...Луизе захотелось попить и она накинув тапочки, легкие и бесшумные, отправилась по коридору, чтоб спуститься вниз, добраться до кухни и наполнить стакан водой, утолить жажду. Проходя по коридору, она шла без свеч. В особняке было достаточно много огромных окон и весь коридор освещался лунным светом. Она шла тихо, наслаждаясь ночной идиллией. Как вдруг проходя мимо кабинета супруга, увидав приоткрытую дверь там, услыхала легкий хорош. Заглянув, она увидела там человека, который был в темной накидке с капюшоном, скрывающего лицо. Она зашла внутрь и плотно закрыла за собой дверь. Человек ковырялся в столе и что-то выискивая среди кипи бумаг. Увидав сеньору, замер на секунду, прекратив свое занятье, он вполголоса сказал:
-Жаль сеньора, что мне встретились именно вы. Спали себе бы и дальше, а так, похоже мне придется вас убить. Хоть вас мои дела и не касаются.
-Ошибаешься, дилетант-воришка, все что творится в этом доме еще как касается

Незнакомец, полагавший, что перед ним слабая женщина, планировал все сделать легко и быстро, достав кинжал он перемахнув через стол напал на нее. Но Луиза, будучи человеком бывалым и не из робкого десятка, увернулась от его атаки, сперва защитив себя напольным подсвечником. Незнакомец, явный не ожидал сопротивления и то, что она с ним бороться станет, достал саблю, и сделал более резкий выпад. Луиза снова увернулась, и завладев изящной рапирой, ручной работы, которая размещалась на подставке на стене кабинете, парировав атаку, перешла в наступление. Борьба оказалась недолгой, она ловко выбрав удачный момент сделала смертельный удар противнику. Оппонент рухнув на пол, на последнем издохе спросил:
-Да кто ты...черт тебя побери...
-По ходу дела смерть твоя

Она дождалась, пока он умрет. Обыскав тело, она нашла пару писем и странные золотые часы. Взяв находку себе, а также пару метательных ножей и кинжал, оставаясь абсолютно невозмутимой, она быстро соображала, что делать дальше. Вытерев рапиру, она повесила ее на место. Затем со стола скинула кучу бумаг, приподняла тело, вытащив из под него ковер с окровавленным пятном и подтащила к двери, само тело под волокла ко входу, облокотив тушу на дверной проем. Затем вышла в коридор. Пробежав по коридору, на лестнице нашла военного, который охранял коридор. Имитируя весьма натурально испуг с дрожью от страха, она бросилась к нему:
-Сеньор...о Боже! Там, в кабинете моего супруга человек, я испугалась и бросилась бежать, идемте скорее!! Кажется, нас хотят обокрасть!
Военный незамедлительно бросился к кабинету, достав свою шпагу.Открывая в кабинет дверь, получилось так что тело неизвестного стало падать прям на него, охранник вонзил в него свою шпагу. он проверил его пульс, и поглядев вопрошающе на взволнованную сеньору, сказал:
-Он мертв...Что же теперь делать?
-Вы молодец, предотвратили кражу, вас наверняка ждет повышение по службе. Лишняя огласка нам не к чему, не хватало, чтоб по городу поползли слухи о некомпетентности нашей охраны, раз в особняк сумел проникнуть неизвестный. Но убедится что ничего ценного не пропало надо, поэтому ступайте за сеньором Сальвадоре и будите Рамироса. Полагаю,в наших с вами интересах, чтоб никто не узнал, что я тут была.

Военный поблагодарил сеньору за ее милость, и дождавшись пока она скроется в своей комнате, пошел сперва растолкал управляющего, затем тот помчался к хозяину. Луиза оставалась в своей комнате, лежа в кровати прислушивалась к звукам. Все делалось тихо и быстро. Дом в ночи оставался безмолвным, свет ни где не включали. Теодор запер кабинет на ключ, тело убрали, убрали и ковер, вычистив его до блеска. Все троя решили, что события этой ночи останутся в секрете.
Остаток ночи оставался безмятежно прекрасным.

Den4ik296Дата: Четверг, 03.11.2016, 07:10 | Сообщение # 129
Опытный ролевик
2 ноября 1650
Работа плотников все так же продолжалась, на корабле стали появляться новые люди и состав команды пополняется, причём большинство бывалых моряков срадостью хотели покинуть этот город, так как тут большинство их интересующих заведений закрыли, слишком много стражи на улицах. Данте проводил набор пообщавшись с каждым, кого то он отправлял обратно, а кого то все же брал в команду. Ему повезло в офицеры к нему пришли уже знакомые люди, Джексон поделил золото между своей командой и дал им выбор остаться или уйти. Некоторые хорошо подружились с Данте и Элизабет, что захотели к ним в команду. Джексон же был не против, его новый фрегат стоял недалеко от брига и тоже нажимал новых людей. На Розящем уже были люди, которым парень мог доверять и поэтому спокойной мог отправится в город. За главного оставив своего квартирмейстера, а в помощь ей нового боцман Флинта, который пришёл от Джексона. Сам же парень решил прогуляться по городу и осмотреть его, узнать почему моряки хотят от сюда убраться. Да и если повезёт найти какую работенку.

LenokДата: Четверг, 03.11.2016, 09:55 | Сообщение # 130
Мичман
Награды: 2
2 ноября 1650 12:30

Сеньора Салазки, будучи всегда при сеньорите Катрине Ариварес, работая на улице торговкой, все никак не могла смирится. Она прекрасно знала, что ее хозяйка, привыкшая к роскоши, решившая последовать за своими странными желаниями и лишившись достатка, могла совсем пропасть. Она не могла этого допустить. Прожив большую часть своей жизни при королевском дворе, кое-чему да научилась и пока ее хозяйка занималась "ничего не деланьем", решила действовать. Салазки испытывала ненависть к сеньоре Сальвадоре и видя то, как она ходит по городу, улыбается и приобретает все общую любовь искренне негодовала. За неспособностью раскрыть тайну, она желала что-то предпринять. А тут подвернулся благоприятный случай. По городу прошел слушок, что прибыл представитель Святой Инквизиции. Тогда сеньора Салазки, написала донос, в котором Луизу Сальвадоре обвиняла в колдовстве (мол та, будучи ведьмой, околдовала горожан и поэтому они ее любят, что это дьявольское отродие, развращает умы мужчин и не гнушается даже осквернением детских душ и прочие гадости).Завернув письмецо и отнеся его в таверню, чтоб его сразу передали адресату. Она понимала, что это весьма серьезное обвинение и хотя публичного суда над ведьмой не будет, так как она дама благородная и знатная. Но тем не менее, ожидала, что представитель проведет свое расследование, после чего ее отвезут в город, где находятся служители инквизиции, где состоится тайный суд над ней. Она надеялась, что под пытками правда вылезет наружу и она сгниет в казематах.
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 03.11.2016, 17:04 | Сообщение # 131
Опытный ролевик
31 октября 1650.

Салазар за обедом, вел себя как подобает. Через несколько минут, после начала трапезы, мужчина окинул взглядом хозяев дома.
- Как я уже сказал, моё имя Салазар де Аль-Кальд, и прибыл я сюда по поручению церкви. Сам я явлюсь инквизитором, и прибыл на Карибы, ведомый своим путем. Я не стану ходить вокруг, и скажу прямо...Меня послали для того, что бы просить вашего покровительства во благо, и нужды Святой Инквизиции.
Испанец посмотрел на сеньора Сальвадоре.
- Такому человеку как Вы, наверняка потребуется не однократная помощь и поддержка Инквизиции. И в замен на то, что я у вас прошу, мы обязуемся строго стать на защиту вашей семьи!
Салазар видел в лице Вице-Губернатора смятение, и какое-то не понимания сложившейся ситуации...
- Послушайте, я не тороплю с ответом. Подумайте, и сообщите мне ответ через два-три дня! Я прибуду к вам за ответом к тому времени...
Встав, и откланявшись, мужчина покинул особняк. Остаток дня Салазар провел в прогулках по городу.

3 ноября 1650.
Спустя три дня, Салазар снова вернулся к особняку. Стражники, без проблем его пропустили и подойдя к двери испанец постучал и стал ждать, пока ему откроют...

Den4ik296Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:29 | Сообщение # 132
Опытный ролевик
2 ноября 1650 вечер
Данте ходил по городу пока не стемнело, большинство заведение и вправду были закрыты, а в трактирах был порядок, за любой дебош сразу отводили в тюрьму. Подходящей работы он так и не нашёл, поэтому отправился на пристань. Там он увидел что плотники перестали работать, но не закончили. Сейчас они снимали старые пушки, после чего их рабочий день закончится. Поднявщись на борт парня встретили Флинт и Элизабет, они доложили ему обовсем что было в его отсутствие и что назначили дозорных на ночь. Поскольку дозор уже был назначен, а команда и так устала, так как помогала плотникам. Данте отправил их отдыхать, разрешил отправится в город, но туда не кто не пошёл, они все пошли в кают компанию. Припасов было достаточно и среди них был и ром, так что команда могла выпить и на корабле, капитан одобрил это. Да и сам Данте взял себе один бутыль и отправился в свою каюту, там он пришёлся по ней, осмотрелся. В каюте было чисто и все стояло на своих местах, кто то все же навел там порядок. Сев за свой стол парень взял судовой журнал старого капитана и стал его читать. Спустя минуты две к нему постучались, после чего зашла Элизабет и за ней Флинт с остальными офицерами, в руках у них была выпивка и еда. Данте улыбнулся и пригласил их за стол, дальше они выпивали и делились разными историями из жизни. Но Данте свою историю все так же держал при себе, рассказывал другие. Так они просидели где-то до полуночи и после разошлись по своим каютам, легли спать.

АлександрКорсарДата: Среда, 09.11.2016, 17:01 | Сообщение # 133
Опытный ролевик
Награды: 49
1 Ноября 1650.День
После бала,Дориан решил с пользой потратить средства,выделенные губернатором.И лучшим вложением казённых денег,Вэйн посчитал своё судно.Поэтому он заказал на верфи новую обделку корабля.Поскольку красить свой корабль в новый цвет,крайне не эстетично,Вэйн решил сменить обычное дерево на красное.Но резко встал вопрос: где раздобыть столь крупную партию этого дорогого ресурса.И овтет на этот вопрос не заставил себя долго ждать.В таверне,за парой кружек рома,один посредник торговых сделок проболтался,что в ближайшее время будет сухопутная поставка красного дерева из Гаваны в Сантьяго.Путь не близкий,даже не смотря на то,что колонии на одном острове.Мало ли,что может случиться...
Ночь того же дня.
Поскольку дорога от Гаваны до Сантьяго пролегала одна,то и маршрут определить было не сложно.Но,перестраховавшись,капитан Вэйн не стал готовить засаду дальше 4 миль.И он не ошибся.Ближе к полуночи караван достиг засады и уже собирался сворачивать на какую-то заросшую тропу.Дориан приказал своим людям пристроиться позади каравана и потихоньку убирать охрану.Бесшумное ограбление лучше громкого.И представьте себе,всё получилось!4 телеги с грузом красного дерева были уведены прямо из под носа караванщиков.Правда продлилось это не долго.Через 10 минут уже были слышны звуки погони.Дориан приказал увезти груз в одну из бухт,где уже ждал корабль,а сам взял пару человек и повёл погоню в ложном направлении.
2 Ноября 1650.Утро.
К утру Вэйн уже вернулся в город.Заказал у хозяина верфи всё что нужно и подкинул чертежи парочки устройств,которые он сам придумал.Апгрейды были не значительные,но очень полезные.К этому времени "Синяя птица" уже причалила в порту и начала разгрузку трюма,чтобы переставить корабль в сухой док.
9 Ноября 1650.Ближе к закату.
Следующую неделю,пока судно капитана Вэйна меняло свой облик под ударами топора плотников,Дориан решил заняться делами насущными.Узнал последние слухи,выполнил пару заданий для губернатора и "крупных шишек" Гаваны.Слегка подтянул свой испанский и теперь абсолютно спокойно мог говорить на языке кастильцев,как на своём родном.Короче говоря,неделя была крайне плодотворна.Да и команда успела отдохнуть от моря и корабельной муштры.Когда уже начало темнеть,Дориан зашёл на верфь.Сроки работ по его кораблю подошли к концу и результат его не разочаровал.Судно выглядело просто великолепно.И про дополнительные модификации,корабелы не забыли.Вэйн рассчитался за работы и приказал своим людям загружать трюм.Остался только последний штрих и корабль будет готов к новым путешествиям и приключениям.Это название.Вэйн ,не долго думая,приказал высечь на корме "Химера".

Прикрепления: 7279673.jpg (1019.2 Kb)

Den4ik296Дата: Среда, 09.11.2016, 19:31 | Сообщение # 134
Опытный ролевик
9 ноября 1650
Корабль уже был готов, выглядел он великолепно, Данте с командой устанавливали новые пушки и уже как раз заканчивали. После работы Рин сообщил всей команде что завтра они покинут порт и пойдут на первое дело. Они знали что будут вольными моряками, которых чаще называют пиратами. Проходя по палубе Данте услышал что к нему обратились на его же языке, повернувшись он увидел старого знакомого, на пристани рядом.
- Данте я думал тебя будет трудно найти, но я тебя встретил в первом же городе. Думаю ты догадался зачем я здесь.
- Да! Только не думал что ты придёшь за мной.
- Я и не хотел, я вообще в такой ситуации поступил так же. Но ты знаешь что приказа я немог ослушаться!

Тут Японец быстро достал свою катану, запрыгнул на борт корабля и атаковал Данте. Рин успел среагировать и блокировал удар.
- Знаю.
Увидев что напали на капитана, все кто находились на борту выхватил пистолеты и направили на незнакомца, увидев это он сделал пару шагов назад и опустил оружие. Услышав что один из этих людей обратился к Данте как к капитану, незнакомец удивился и убрал оружие.
- Вижу ты уже смог добиться много здесь и идти против целой команды я не собираюсь. Свою задачу я выполнил найдя тебя, надеюсь ты дашь мне уйти. Ты ведь не забыл кто тебе сказал где искать тех парней.
- Помню, можешь идти как мои люди опустят оружие.
- В знак благодарности я прослежу чтобы твои отец и сын благополучно покинули страну и их не будут искать. Но вот на счёт тебя, за тобой ещё придут и их будет много.
- Я понимаю, спасибо!
- Надеюсь мы больше не встретимся, друг.

Данте был знаком с этим Японцем, так как выросли они вместе и учились вместе. Весь разговор они проговорили на японском и поэтому команда их не поняла, они опустили оружие когда Данте сказал и незнакомец спокойной ушёл. Всем было интересно кто это был такой и что происходило, поэтому Рин рассказал часть своей истории, про то как за ним охотятся и про то как ищут Элизабет и что спокойной жизни точно не будет. Узнав все команда не испугалась и наоборот поддержала капитана. Все разошлись по своим местам и на этот день дозорных было назначенно больше. Данте сидел у себя в каюте и читал судовой журнал, к нему пришла Элизабет и поинтересовалась всей его историей. Рину уже и так хотелось с кем то поделится всем, а тем более с ней и поэтому стал ей все рассказывать по порядку.

АлександрКорсарДата: Четверг, 10.11.2016, 16:16 | Сообщение # 135
Опытный ролевик
Награды: 49
10 Ноября 1650.Утро.
На следующий день,капитан Вэйн решил выйти в море и провести боевое крещение "Химере".И заодно проверить давнюю морскую байку, мол нельзя менять название корабля,потому что это приносит неудачу.Дориан в удачу в принципе не верил и уж тем более не верил в это бредовое правило.Он думал практически, то есть всё зависит не от удачи,а от опытности капитана,команды и правильных решений в критической ситуации.Говоря короче,Вэйн отдал приказ сниматься с якоря и выходить на маршрут,по которому обычно ходят торговые суда Голландии.На данный момент - это единственная держава,которой Дориан никак не симпатизировал и уж тем более не собирался вести общие дела.Да и из команды никто не возражал.Так что взяли курс на пролив между Сантьяго и Порт-О-Пренсом,в котором позже и планировалось сбыть добычу.

Мишель_де_АнриДата: Суббота, 19.11.2016, 17:16 | Сообщение # 136
Опытный ролевик
16 ноября 1650

Салазар уже долгое время чувствовал недомогание, после того как подцепил какую-то болезнь в джунглях. С каждым днем все становилось хуже и хуже, а врачи не могли понять что происходит...В итоге в 22:10 наш герой скончался....

Добавлено (19.11.2016, 17:16)
---------------------------------------------
19 ноября 1650

Чарли прогуливаясь шел по городу, и осматривался. У него было несколько задач от капитана, и он намеревался поскорее их закончить. Для начала нужно было зайти в портовое управление и отметиться о прибытии, после в магазин, а потом можно и в таверну. Чарльз дошёл до портового управления, и вошел внутрь...
- Добрый день. Чего вам угодно?
- Отметиться о прибытии.
- Хорошо, говорите!?
- Бриг "Принцесса", стоит на рейде с 12:30. Капитан судна, капер Джон Хелси.
- Отлично, я все записал. Можете идти, и спасибо что сами наведались.

Чарльз улыбнувшись покинул здание и пошел в магазин. Ему нужно было купить некоторые лекарства на корабль, провизию и воду...

Den4ik296Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:28 | Сообщение # 137
Опытный ролевик
19 ноября 1650
Данте не делал записи десять дней, все потому что у него небыло времени, да и сильно увлёкся своей новой должностью. Как и планировалось они покинули порт рано утром десятого числа. Отправились они на один торговый путь, недалеко от кубы где проходили англичане с порт-рояла. Об этом пути Данте узнал от Флинта и через несколько дней они уже были там. Пятнадцетого числа им улыбнулась удача и они встретили торговую шхуну. Увидев бриг над которым стал подниматься пиратский флаг торговцы поменяли свой курс и попытались уйти. Но скорость у брига больше и поэтому они быстро нагоняли их. Когда торговцы увидели что им неудасться уйти они подняли белый флаг и опустили паруса. Когда они сравнялись с брига сразу полетели кошки и члены команды поперепрыгивали на борт шхуны. Вступив на борт торговцев Данте увидел что среди них небыло бойцов или же солдат. Капитан шхуны предложил все в обмен на то чтобы их отпустили, они сами же и перегрузили весь груз. Они уже подумали что пираты уйдут и оставят их, но Данте дал слово только что капитан сможет уйти. Поэтому когда он кивнул его люди сразу же убили команду шхуны. Капитан испугался и подумал что и его ждёт даже участь, но пираты отошли на свой корабль и убрав кошки бриг стал отходить от шхуны. Данте решил оставить визитку тем кто ищет Элизабет и поэтому тем капитаном передал им пару слов, что их будет ждать тоже самое что и его команду. После этого они отправились обратно в порт Гаваны. 19 числа они уже приближались к порту и видели его вдали, в это время Данте и решил сделать записи в своём журнале.

Мишель_де_АнриДата: Воскресенье, 20.11.2016, 08:12 | Сообщение # 138
Опытный ролевик
19 ноября 1650

Чарли добрался до магазина и войдя внутрь увидел за прилавком молодую девушку.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, что вам угодно молодой человек?
- Мне нужны лекарства, и припасы на корабль.
- Много вам нужно?
- С расчетом на 70 человек, на неделю.
- Хорошо. Еще что не будь?
- Да. Еще пресная вода нужна, бочки четыре по 50 литров.
- Хорошо. У меня все есть. Доставите сами?
- Нет, нужно доставить на бриг "Принцесса", который стоит в порту.
- Есть одно "Но". Наши грузчики решили покинуть наш магазин, заявив о том, что им не выплачивают деньги. Но это враньё, и мой отец всегда платил по счетам. Мой отец ушел сейчас к ним, что бы все обговорить...
- А куда он направился?
- Большой дом у ворот города. Там живут те ребята.
- Хорошо, я постараюсь решить вашу проблему. А вы приготовьте товар.
- Да, мы будем благодарны вам за помощь.

Чарльз улыбнулся девушке, и покинув магазин направился к нужному дому. Мужчина без труда отыскал нужное строение и подойдя постучал в дверь. Не сразу, но ему открыл здоровый негр...
- Чего тебе?
- Я дипломат, и меня послали решить вашу проблему с местным торговцем и...

Негр засмеялся и захлопнул дверь прям перед лицом Чарльза. Англичанин опустил голову и тихо сказал...
- Не кто не смеет закрывать дверь перед моим носом.
И с этими словами ударил ногой в дверь, и та с треском распахнулась сбив с ног негра, а Чарли вошел внутрь.
- Не надо было так делать.
Тут в комнате появились еще трое крепких ребят и один из них произнес.
- Что тут происходит? Ты кто такой?
- Какая разница кто я? Важно лишь то, зачем я тут...
- Хах, и зачем?
- Вас слезно просят вернуться на работу, и не распускать дурные слухи.
- Этот торгаш уже ничего не сможет сделать. И не стоит вам за него заступаться...
- Что?

Тут негр встающий с пола хотел сделать подсечку Чарльзу, но тот подпрыгнул увернувшись, и ударил его ногой по лицу от чего тот рухнул. Тут же двое других противников, кинулись на англичанина, но Никсон отскочил в сторону и схватив одного из них сзади за шею со всего маху ударил лицом о закрытую дверь, а второго ногой ударил в бок и когда тот согнулся нанес удар коленом в лицо. Трое лежали закрыв лица руками и что то бормоча...А один с которым говорил Чарльз стоял в углу комнаты и наблюдал за всем этим.
- Стой, хорошо...Мы вернемся. Мы просто решили проучить этого торгаша, за то, что он не выплатил нам деньги вовремя.
- Хм, а где же он сам?
- В комнате наверху.

Чарльз молча пошел наверх и войдя в комнату увидел там мужчину привязанного к стулу с разбитым лицом. Освободив мужчину, англичанин вынул тряпку у него из рта.
- Я так понимаю вы торговец из магазина?
- Да...кхе-кхе...Черт. Как вы нашли меня?
- Чистая случайность сэр. Идемте.

Никсон помог торговцу подняться и они спустились вниз, там все четверо стояли и только косо смотрели на них. Покинув дом, Чарльз проводил мужчину до магазина, где их встретила та девушка.
- О Господи, отец...Что произошло?
Чарли усадил мужчину на стул.
- Он не много ввязался в драку, но ничего все обошлось.
- Ой, спасибо вам...
- Да не стоит благодарности. Мне не пришлось ничего делать.

Тут вмешался отец девушки.
- Нет-нет, спасибо вам...Вы спасли мне жизни возможно. И я в долгу у вас.
- Ну, раз так тогда попрошу вас организовать доставку моих товаров на судно о котором я говорил вашей дочери.
- Без проблем..
- Ах да, и еще...Эти ребята обещали вернуться к вам на работу, и просили больше не задерживать им выплату...

С этими словами Чарли улыбнулся девушке и покинул магазин. Выйдя на улицу мужчина отправился в трактир где и просидел до утра следующего дня за бутылкой рома и куском прожаренной свинины.

Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Воскресенье, 20.11.2016, 08:47
Den4ik296Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:06 | Сообщение # 139
Опытный ролевик
20 ноября 1650 утро
Корабль причалил к пристани под командованием Элизабет Данте в это время делал последнею запись в журнале. Выйдя из своей каюты парень увидел что девушка уже договариваться на счёт стоянки, остальные готовят награбленое для продажи. Данте отправил Флинта поговорить с топговцами и найти хорошую цену. Так же он увидел что фрегат Джексона только сейчас покидает порт, сам же капитан помахал им рукой. Пока Флинт ходит договариваться парень прошёл по своему кораблю и осмотрел все. Кругом был порядок, команда опытная и поэтому следила за всем. Выйдя обратно на палубу он встретил там Элизабет, у них развезался разговор и дальше они стояли у борта. Данте все так же ждал ещё Флинта.

Мишель_де_АнриДата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:41 | Сообщение # 140
Опытный ролевик
20 ноября утро 1650 года

Чарльз на рассвете поднялся со своего места и подошел к трактирщику.
- Слушай друг, есть ли тут кто ищет работу моряка?
- Да, как раз час назад к нам зашла компания ребят, человек пять...Хотели наняться на судно.
- Что за ребята? Стоит ли дело с ними иметь?
- Да черт их знает... Ну одного из них я уже несколько лет знаю. Ничего плохого не могу сказать.
- Ладно.

Никсон подошёл к столику за котором сидела компания и произнес.
- Эй, я слышал вы не плохие моряки?
- Допустим. И что с того? Есть работа, или просто подошел?
- Да есть. Но предупреждаю, служба на борту будет не простая.
- Ну, нам не страшно. Мы уже много лет вместе ходим...Да и вообще своё дело знаем, можешь не сомневаться.
- Ладно, время покажет. Ступайте к бригу "Принцесса" что на рейде, передайте часовому что вас нанял стар.пом. Если не поверит, скажите ему "приз"...Он все поймет.
- Хорошо. А что с оплатой?
- Это вы уже с капитаном обсудите.

Пожав руки, компания покинула трактир. И Чарльз тоже не стал задерживаться долго и выйдя на улицу направился в порт...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!