А у меня такая проблема!Вместо бухты Аматике корабли находятся у острова Кайман и в журнале написано нужно потопить все корабли у острова Кайман!Топлю плыву к бухте в локации храм инков убиваю испанцев и внутри тоже нахожу тотем Шипе-Тотеку возвращаюсь к Аскольду он меня без списка выгоняет!Ах да чуть не забыл при схватке с кораблями возле Каймана при выходе на карту в журнале пишется что я не справился с заданием и все квест пропадает!!!Помогите плиз советом как быть
Так список-то найдите. Он на одном из кораблей эскадры. Я обычно делал так: сохранялся на глобалке, выходил на боевую, брал на абордаж "Мортиферо" и если на нём списка не оказывалось то переигрывал до положительного результата. Затем уже с мановара топил остальные корабли. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
просто прежде чем топить какой либо корабль из эскадры нужно взять на абордаж "Мортиферо" иначе список пропадает
Просто у вас список сгенерировался в каюте "Мортиферо"; но с тем же успехом он может быть и в каюте любого из кораблей эскадры! И вот тогда топить все остальные можно лишь после того, как список будет найден в каюте одного из них... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Еще вопрос!Почему нигде не прописано что при замене тел с мумиеи пропадают абордажники и все заслуги перед страной на которую работал?И можно ли после этого как пропала начать работать на другую страну(Например я служил Франции можно например на Голландию попробовать?)Если кто знает ответьте!
kolyasha2905, в смысле нигде не написано? Этому баяну столько лет сколько игре - идешь к мумии, сначала снимаешь абордажников с должности иначе их не увидишь больше. Что это пропала? Если патент пропал - новый можно купить или заработать, не пропадает патент только у испанца. А пропадает - движение по службе, ты же дружественный город штурмовал - вот и пропало. Но одна нац. линейка - один профиль, это правило не меняется.
Vill1, Ну вот смотри в данный момент линейка франции закончена я убиваю мумию патент забрали звания лишили я могу теперь поработать на другую страну???
kolyasha2905, если линейка франции завершена - то без разницы, с мумией или без. Патент - приобретешь или заработаешь любой, но вторую тебе не дадут. Один профиль - одна линейка: другой Генерал губернатор - не будет давать задания и все. Просто порошек проходят так - что бы патент и звания не терять
Говорит,не пылная работенка.Совсем блин.Десяток мановаров,в пирамиде армия испанцев.А так то пустяки. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Люди!Что нужно сделать, что бы завалить испанцев в пирамиде - их там хренова туча - валят полюбас. Абордажников на мясо нанял, вооружил их, круговой+проф+берсерк есть и ранг 35-ый и нихрена - целый день убил пля(((Хэлп))) И исчо вопросик: где брать 42 фунтовые пушки(на Мортиферо), если те начнут портиться?
Сообщение отредактировал mrJD - Воскресенье, 31.05.2015, 15:13
Что нужно сделать, что бы завалить испанцев в пирамиде...
Если уровень сложности ниже "Капитана" - можно периодически выходить из пирамиды и восстанавливаться. Если выше - спрятаться за стенкой слева и первым делом уничтожить стрелков с ружьями...
ЦитатаmrJD ()
где брать 42 фунтовые пушки?
Захватывайте в море мановары с такими орудиями и снимайте с них. Иного способа не предусмотрено! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!