Legend of Grimrock II
|
|
Walgreid | Дата: Суббота, 30.08.2025, 16:10 | Сообщение # 3801 |
 Лейтенант
Награды: 3
Статус: В открытом море
| Цитата Nathaniel (  ) На NexusMods вышло в релиз обновление модификации "HeroQuest Revived". Да, тоже следил за этим модом. Раз уж не заброшен и обновляется, то можно попробовать. Я почему-то сильно подсел на моды из LOG1, сейчас поигрываю Shadows of Grim Moon.
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 02:16 | Сообщение # 3802 |
 Мичман
| Ребята, кто скачает с нексуса мод HeroQuest Revived, поделитесь папкой пожалуйста)))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 12:56 | Сообщение # 3803 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата MarisaBel (  ) кто скачает с нексуса мод HeroQuest Revived, поделитесь папкой пожалуйста Вот прямо всей папкой? У меня она семь гигабайт весит...
А сам мод вот.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 14:01 | Сообщение # 3804 |
 Мичман
| Цитата Nathaniel (  ) А сам мод вот. вот прям приогромнейшее благодарю))))
|
|
| |
Walgreid | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 16:34 | Сообщение # 3805 |
 Лейтенант
| Чето скачал и решил попробовать. Сразу что-то атмосфера не моя. Видно много диалогов и торговли будет чем самого геймплея. Оптимизация уже ужасная, даже в Хардабаре лучше. В общем мне кажется это не для меня.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 19:48 | Сообщение # 3806 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Walgreid (  ) Видно много диалогов и торговли будет чем самого геймплея... А вы с оригинальной игрой знакомы?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 21:38 | Сообщение # 3807 |
 Лейтенант
| Цитата Nathaniel (  ) А вы с оригинальной игрой знакомы? Нет не знаком, может поэтому и не зашло. Чувствуется, что не мое в любом случае. Просто атмосфера не понравилась.
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Понедельник, Вчера, 22:39 | Сообщение # 3808 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Побегал HeroQuest Revived. Впечатления неоднозначные. С одной стороны - торговля, квесты, некоторая свобода экипировки. С другой - кошмар со стрелами и метательными предметами (всё, что лучше камней, одноразовое и исчезает, как пули). Можно утилизировать другие вещи и их делать из них, но всё равно как-то не по себе. Я кроме стрелка ещё и метателя обычно делаю. И то ли должно что-то случиться-измениться, то ли алхимик не выращивает предметы.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Понедельник, 08.09.2025, 23:45 |
|
| |