Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 14:02 | Сообщение # 1981 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
А я поначалу тоже разочаровался в корветах... Ну, первое впечатление, как известно! И всё-такое. Но уже в третьем прогоне игры добыл себе корвет - и так он мне понравился, что я на нём почти всю игру прошёл! ))) Только потом, когда пришлось его поставить в ПУ ради смены на ТФ для боя с Патерсоном, уже не вернул себе назад его, т.к. угнали... Так жалко было... :'(

Просто в ранних играх корветы были едва ли не самыми усовершенствованными кораблями! Вспомните ПВ, остальные корветы... Терялся смысл менять корабль после нескольких боёв на корвете. BlackMark Studio просто уравновесили этот дисбаланс...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 14:07 | Сообщение # 1982 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Мельница "Баллада о Берене и Лютиэн"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1983 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
NightNinja, у вашего ГГ здоровье золотое "хорошее"; потому и погибаете...

Перед погружением на дно выпейте одно зелье команчей, затем телепортируйтесь на Доминику. Выпейте второе зелье. Затем телепортируйтесь в деревню мискито. Но сразу после телепортации выпейте противоядие! Зелий у вас не останется, поэтому здоровье будет ужасное, но это всё-таки лучше, чем смерть... Поднять его сможете быстро при должном опыте игры в "Корсары"!..

А лучше найдите на ОС ещё одно зелье команчей, если уже не находили его. Тогда у вас останется одно зелье команчей и после последней телепортации просто можно его выпить, здоровье не будет ужасным!

NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1984 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Helene Rolles "Peut-etre qu'en septembre"

NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 22:05 | Сообщение # 1985 | Тема: Тема приветствия новых корсаров Бухты Pirates-Life.Ru
Контр-адмирал
Цитата iskra_dyshi ()
у меня сегодня 888-й день на этом форуме!

Как хорошо, что 666-й уже позади! Кстати, вспоминается ли этот день?! )))

NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1986 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал

Многие, вероятно, помнят замечательный советский мультфильм или даже повесть советского писателя А. С. Некрасова о знаменитом капитане Врунгеле, принявшем участие в кругосветной парусной регате и столкнувшемся во время участия в ней со множеством трудностей и захватывающих приключений! Тем же, кто не смотрел этот великолепный мультфильм, рекомендуем обязательно посмотреть его, так как, вероятно, именно события из этого мультфильма и самой повести побудили разработчиков BlackMark Studio придумать и написать для игры "Корсары: Каждому Своё" этот один из самых необычных для серии игр "Корсары" квест под названием "Парусная регата"!

Этот весьма интересный и увлекательнейший квест станет доступен вашему главному герою после нескольких удачно выполненных квестов "Морской марафон", получить которые, в свою очередь, можно при заключении пари с торговцами в тавернах, а также заданий начальников портовых управлений на перевозку дипломатической почты за кратчайшие сроки!

Итак, после нескольких уверенно выигранных пари и(или) выполненных поручений начальников портовых управлений по доставке почты в один прекрасный день вы получите письмо с приглашением от генерал-губернатора Ямайки на участие в парусной регате! В этом соревновании примут участие все отличившиеся ранее в "Морских марафонах" капитаны.

К участию в парусной регате допускаются только капитаны на обычных (не курьерских) люггерах!

Итак, если вы решили принять участие в регате, вы обязаны в течение месяца после получения письма прибыть в Порт-Ройял. Постарайтесь заранее позаботиться о выборе судна для регаты. Напоминаем, это может быть только люггер! Начинающим ценителям серии "Корсары" рекомендуем подобрать наиболее быстрый и манёвренный люггер, проапгрейдить скорость вашего корабля заблаговременно, а также не забыть про хорошего штурмана, плотника и канонира. Их помощь окажется весьма полезной во время участия в регате! Кроме того, также заранее подготовьте комплект амулетов для представителя каждой профессии. Это существенно повысит шансы на победу в соревнованиях!

И не забудьте также приготовить 50 000 песо! Это не что иное, как взнос каждого участника регаты в общий призовой фонд!

Прибыв в Порт-Ройял, отправляйтесь в резиденцию и поговорите с генерал-губернатором об участии в парусной регате. Вы узнаете имя человека, который ознакомит вас с правилами проведения соревнований. Чтобы не искали его, сразу скажем: ищите его в соседнем кабинете за столом. Поговорите с ним, внимательно читайте диалоги и запоминайте все нюансы, о которых будет идти речь. Впрочем, копию документа с правилами проведения регаты вы также получите. Вам также будет предложено сделать ставку на свою победу в соревновании. Её размер не может быть менее 10, но и не более 100 тысяч песо.

В назначенный день и час в Порт-Ройяле на пирсе будет дан старт парусной регате!

Вам предстоит как можно быстрее двигаться по заранее установленному маршруту:

Порт-Ройял
Белиз
Порт-о-Пренс
Сент-Джонс
Бриджтаун
Порт-Ройял

На протяжении всего марафона в каждом населённом пункте вам предстоит обязательно отмечаться в портовом управлении (ПУ), иначе вас дисквалифицируют! Кроме того, не спешите сразу покидать город. В каждом пункте остановки вас также ожидают разнообразные и захватывающие мини-квесты!
Победитель парусной регаты получает общую сумму призового фонда в размере 250 000 песо, комплект ценных наград и заслуженные почести!

В зависимости от ранга ГГ, принявшего участие в парусной регате, для победителя определяется комплект ценных призов.

Ранг 1 - 10:
- клинок "саксенфедер";
- бригант;
- буссоль;

Ранг 11 - 24:
- клинок "мадонна";
- склопетта;
- буссоль;

Ранг 25 и выше:
- клинок "асоледа";
- миланский панцирь;
- буссоль;

Кроме того, если вы сделали ставку на победителя в регате перед началом соревнований, не забудьте получить выигрыш!

Подробное прохождение квеста "Парусная регата"

Уважаемые участники и гости нашего форума!
На ресурсе YouTube не так давно появилось видеопрохождение квеста "Парусная регата"!

Всем приятного просмотра!

За победу в "Парусной регате" в сервисе Steam также предусмотрена ачивка под названием "Врунгель"!

Автор видео: Эркюль Тонзаг

Авторы статьи: Vadimel и Nathaniel ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru
NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1987 | Тема: Каюта капитанов раздела ККС
Контр-адмирал
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 23:36 | Сообщение # 1988 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата иног ()
Так где купить то?

Без истерик, пожалуйста!
Погуглить же можно было (например, сделав запрос "корсары каждому своё steam") или нам это вместо вас делать? Или купить игру вам мы тоже обязаны? )))

Магазин в Steam!

Кроме того, вы также можете приобрести игру в одном из интернет-магазинов!
Официальный форум BlackMark Studio!

NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 23:45 | Сообщение # 1989 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
с квестового лута все

Именно так! А что ж вы хотели? О принципе разработчиков: "Халяве - нет!" разве не слышали?.. Ну а купить рецепт и наладить производство этого снадобья проще простого: компоненты для его изготовления не являются редкими. А купить рецепт чащего всего можно у торговцев-монахов!.. Да и найти рецепт по каким-то побочным квестам тоже, вроде бы, можно!

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 13:14 | Сообщение # 1990 | Тема: Работа с программой GMViewer
Контр-адмирал
Цитата Ford22 ()
через программу ТОOL попробуйте

Через TOOL качество ужасное... Лучше тогда уж в Maya перегонять!

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1991 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Тайясаль

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1992 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
хозяйки в ккс пожилые старушки

Хм... Так ведь это ближе всего к истине! Почитайте литературу, почти всегда хозяйками таких заведений были дамы среднего или даже пожилого возраста!..

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 15:14 | Сообщение # 1993 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
вполне может оказаться и ингридиентом

А даже если и так... Его что - добыть проблема? У каждой торговки утварью купить можно!

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 15:17 | Сообщение # 1994 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
награда сомнительного качества получается

Да почему же? ))) Разве интим с более опытной и раскрепощённой женщиной - это не достойная награда?!

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1995 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Zlobodan ()
в том месте, где обычно появляются сообщения, пишет error

Хм... Не пытались ли ломать игру каким-либо способом?

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 19:02 | Сообщение # 1996 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Нация перехватчиков зависит от того какой флаг был у вас в момент их генерации. Они всегда будут враждебны вашему флагу

Не всегда!.. Перехватчики разные бывают: некоторые поднимают тот же флаг, что и ГГ, чтобы не дать ему обстрелять себя. Другие же преследуют ГГ просто под враждебным флагом... Иными словами, с одной категорией перехватчиков приём смены флага сработает, с другими - нет!

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 19:04 | Сообщение # 1997 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
стоит ли его складировать в каюте. или достаточно 1

Даже если вдруг понадобится, а под рукой не будет, всегда можно выйти на рынок и купить. Или в сельве под любой пальмой найти! ))
Эти кувшины с неписей сыплются, как горох!..

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 19:14 | Сообщение # 1998 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата upuser ()
хочу поставить персонажа на причал в Порт Рояле

Неправильно задаёте локацию. Надо так:
Код
ch.location = "PortRoyal_town";

И ещё он должен гулять, желательно задавать:
Код
LAi_SetCitizenType(ch);

NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1999 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата upuser ()
Поставил, но увы персонаж по прежнему не отображается

Новую игру начали? Тип актёра ему приписали? Локатор goto29 точно находится на пирсе?

Если хотите, чтобы он стоял всё время, указывайте:
Код
LAi_SetStayType(ch);

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 26.10.2013, 19:18
NathanielДата: Суббота, 26.10.2013, 19:20 | Сообщение # 2000 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата upuser ()
персонажа нет ни на пристани, ни в городе

А строчку
Код
LAi_SetLoginTime(ch, 8.0, 20.0);

ему приписали?

И с локатором уточнили?

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 26.10.2013, 19:21
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!