Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1961 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Gurza ()
Или дайте ссылку где почитать

Manual_RUS.pdf в папке с игрой, а также двойной клик мышью на названии соответствующего перка в таблице в игре! Если вы хотите понять, какие перки какой профессии соответствуют, собирайте статистику по открытым перкам у корабельных офицеров, встречаемых в игре: штурман, канонир, плотник, врач, казначей, абордажник...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1962 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Gurza ()
если есть Штурман нафиг мне качать штурманские перки

Ну, тут как раз всё понятно! Дело в перке "Гроза Морей", который есть только у ГГ, у офицеров его нет. Если хотите взять этот перк, нужно ГГ с самого начала учить штурманским тонкостям. А если нет, то и не нужно...

С остальным я согласен... Можно не качать. Но опять же, на ранних стадиях игры без перков не обойтись, а хороших офицеров найти удаётся не всегда даже среди квестовых!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:52 | Сообщение # 1963 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Prototipe ()
а нафиг тебе учиться

Прочтите выше то, что я написал.

NathanielДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1964 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Gurza ()
вкачивать безполезные умения которые не на что не действуют в игровом процессе я считаю глупо

С чего вы взяли, будто умения "бесполезные" и "ни на что не действуют"? Вы видели формулы расчётов в коде игры?

А ещё глупее - бессистемно и напропалую открывать перки после получения "1" умения. Этим если и стоит заниматься, то уже на финальной стадии игры, когда все перки уже открыты и просто некуда распределять оставшиеся "1"; как у ГГ, так и у офицеров. Но не в начале игры! В начале любой перк может рано или поздно пригодиться. К тому же, суммарный опыт, насколько я знаю, тоже даёт преимущество.

NathanielДата: Вторник, 22.10.2013, 00:44 | Сообщение # 1965 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Я вообще не беру и не брал никогда "грозу морей", оно мне без надобности. И на штурмана ГГ не прокачивал поэтому тоже не разу. Для этого у меня в К:ГПК был Джереми Питт. А в ККС в первый раз стал учить изначально ГГ на канонира, ибо очень нравилось палить из пушек с палубы всегда, ещё с ПКМ.

NathanielДата: Среда, 23.10.2013, 16:01 | Сообщение # 1966 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
Добавим в описание квестов

Тем более, очень многие квесты ещё вообще не описаны там! Я вот многие генераторные квесты вообще ещё ни разу не находил, ибо "паладином" играю... Или это рандом такой жестокий...

NathanielДата: Среда, 23.10.2013, 22:25 | Сообщение # 1967 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата Malenkiy_pirat ()
Где берётся новый квест?

Вы потеряли возможность получить работу у Фадея, не успели к назначенному сроку!
Откройте СЖ и прочтите там о том, когда конкретно нужно являться к Мишелю в тюрьму!

NathanielДата: Среда, 23.10.2013, 22:28 | Сообщение # 1968 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата Prototipe ()
в КС чисто по одному сюжету

Отнюдь! Фриплей в ККС во многом разнообразнее и интереснее, чем в К:ГПК! Новые локации, новые генераторные квесты, новые предметы и корабли. Неужели не тянет всё попробовать и испытать?!

NathanielДата: Среда, 23.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1969 | Тема: Одна из двух
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
за игру ниразу небыло такой ситуации чтобы Мэри убили

Хм, а должны быть?.. Разве не для того квестовые офицеры в игре есть, чтобы их беречь?!

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1970 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
Знаю что возможно другое развитие сюжета, а никак не происходит по-другому

Очень многие игровые моменты завязаны на совокупной проверке нескольких параметров ГГ одновременно. К примеру, чтобы получить тот или иной результат (квест, квестовая обработка события), нужно, чтобы были выполнены все условия, т.к. там стоит логический оператор "и", а не "или"; вот оттого многие квесты и проходят стороной мимо ГГ... К тому же, суровость рандома иногда зашкаливает...

Например, вспомните один из мини-квестов... все знают, что шанс выпадения "золотого ключа" от сундука Моргана в К:ГПК ничтожно мал. Но насколько? Привожу реальный пример конкретно с условием для этого ключика... При входе в капитанскую каюту при абордаже генерится любое случайное число в диапазоне от 1 до 5000. А затем срабатывает условие: "если это любое случайное число примет, к примеру, значение "144", то в сундуке сгенерится ключ! А теперь посчитайте вероятность выпадения ключика! )))

Так что сами понимаете, рандом - жестокая штука иногда! :)

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1971 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата Malenkiy_pirat ()
директор тюрьмы не пускает

А вы в какую тюрьму вообще собрались?.. Где зэки сидят? Туда-то, конечно, могут и не пустить! А на подземную базу Мальтийского ордена по приказу Филиппа де Пуанси доступ ГГ открыт свободный ещё с первых минут игры!

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 10:55 | Сообщение # 1972 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
А вот сама ГПК реиграбельней из-за большего количества больших побочных квестов и линеек

А разве в ККС не так? Мы же уже обсуждали поливариантность ККС! Начнём с начальной линейки. Кому-то денег мало, а кто-то 60000 увозит из Сен-Пьера... Кто-то идёт на "Карибские нравы", а кому-то только выпить от горя остаётся. Что, в свою очередь, потом отыгрывается при поединке с Фацио... Затем три варианта "гамбита", три варианта "Пиратской Саги", два варианта "Супа...", два варианта "Ксочитэма" и два варианта финального квеста!

Те, кто изучал в школе комбинаторику, - посчитайте: сколько вариантов получается только на основном сюжете! )))

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1973 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Goink ()
как взять Тортугу, если Тиракс сидит вместо Акулы?

Насколько я помню, Маркус Тиракс поможет только тем, что отозовёт пиратов от форта Ля-Рош, а с фортом придётся разбираться в одиночку!

Цитата Goink ()
"черепашкой суп" квеста не будет?

Квест "Суп из черепахи" открывается только при успешном завершении квеста "Пиратская Сага"; в противном случае Шарлю никто не будет помогать устранить Левассёра!..

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1974 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
ККС уже не то,атмосфера не та,скучные и однообразные квесты

А ради чего большинство тогда вообще играет в игры серии "Корсары"? Ради сюжетных квестов? Хм... Не нравится ККС, поиграйте в ПКМ, например. Заодно и вспомните о похождениях бравого капитана Натаниэля Хоука вместе с Данни! Сколько в ПКМ было побочных квестов?.. А сколько генераторных?.. Нет, ПКМ по своей атмосферности шикарна, не стоит рядом со многими играми...

Разве не ради геймплея вы играете в игры серии "Корсары"? Не ради того, чтобы взять на абордаж сотни две кораблей, вытрясти половину испанцев, чтобы найти в трюме кучу золота, драгоценностей, а в каюте - редкий клинок или какую-то другую плюшку?.. В сюжете ведь и правда скучновато, когда знаешь все аспекты игры! Но в сюжетных квестах нет того, что украшает эту игру - нету рандома, который и делает, на мой взгляд, игры этой серии такими привлекательными для всех нас!

Если надоела ККС, отдохните от игры, поиграйте во что-то другое... Это не только можно, но и нужно, наверное. Я вот вспомнил об аддоне POTC: New Horizons, в очередной раз прошёл сюжет за Хоука, снова взялся за скрипты, с удовольствием прошёл ещё раз французский сюжет в К:ИП и сейчас думаю всерьёз о том, не поиграть ли мне в К: ПДМ, которые я так и не прошёл ни разу до конца.

А ККС я за почти год прошёл уже раз 5 подряд, наскучило, я согласен... Именно поэтому сейчас, ожидая DLC, отвлёкся от этой игры. Но игра ни в коем случае и близко не скучна! Может, всё дело в сложности? Повысьте её, попробуйте на уровень, а то и на два повыше взять!

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 22:10 | Сообщение # 1975 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Rondo Veneziano "Crepuscolo reprise"

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 22:52 | Сообщение # 1976 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
ни в какую не получалось подплыть нераспознанным

Кирасу не забыли снять?

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1977 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Prototipe ()
взял задание у губернатора бандюков завалить, а по возвращении с успехом кричат что мол ГГ вражеский шпион?

Во время боя с бандитами никого из гражданских или военных не зацепили?

NathanielДата: Четверг, 24.10.2013, 23:23 | Сообщение # 1978 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
личные статы

Личные на то и личные, чтобы были присущи только тому персонажу, которого они характеризуют!

NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1979 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
Видимо вопрос был про ПИРАТЕС

А это тоже в файле Manual_RUS.pdf очень хорошо описано, просто читать некоторым лень!.. :'(

NathanielДата: Пятница, 25.10.2013, 13:54 | Сообщение # 1980 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Zlobodan ()
пирс узкий, а супостатов четверо

Можно же проскочить, натравить обидчиков на какого-нибудь мирного жителя и солдата. Резня начнётся не детская! Она же может и решить проблему трудностей в бою с этими бандитами!..

Цитата Vadimel ()
Это задание начальника ПУ можно добавить в прохождение. Называется "Доставка почты по заказам ПУ"

Vadimel, а спойлер в первом посте под названием "Доставка дипломатической почты" чем-то хуже?..

Эти поручения, кстати, влияют на известность ГГ на архипелаге и идут в зачёт статистики по "парусной регате"!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!