Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:21 | Сообщение # 2001 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Zlobodan ()
Причем я ни разу не участвовал в марафонах до этого момента

Возможно, выполняли поручения начальников ПУ, доставляли дипломатическую почту за кратчайшие сроки? Результаты этих заданий также идут в зачёт известности на архипелаге, позволяющей рассматривать ГГ как потенциального участника регаты!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:24 | Сообщение # 2002 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Не соглашусь

Ваше право! Но я остаюсь при своём мнении, т.к. неоднократно вёл статистику по разным перехватчикам!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:28 | Сообщение # 2003 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата El-Kidd ()
Модераторы! Может коротко напишете о "методике лечения Шарля" в ФАК?

А что конкретно писать? Вы ведь сами написали: степень тяжести зависит от запущенности болезни. Если не лечиться, не щадить себя, не спать с Элен или с Мэри, не ходить по борделям и не посещать святых отцов, восстановиться очень трудно, а в особых случаях - практически невозможно.

кроме того, данный вопрос довольно подробно рассмотрен в мануале, дублировать его и пересказывать лично я не вижу смысла

Сообщение отредактировал prosto_pirat - Воскресенье, 27.10.2013, 01:01
NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:10 | Сообщение # 2004 | Тема: Тема приветствия новых корсаров Бухты Pirates-Life.Ru
Контр-адмирал
Цитата Путник ()
А как тут картинки в посты вставляются?

Для группы "Пират" - указанием ссылки на изображение, загруженное на внешний хостинг!

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:11 | Сообщение # 2005 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Medwyn Goodall "Sweet wilderness"

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:23 | Сообщение # 2006 | Тема: Работа с программой GMViewer
Контр-адмирал
Цитата svbro ()
Как я понял через виевер на семерке текстуры никак не посмотреть?

Цитата Phenixx ()
текстуры персонажей - никак, а, например, текстуры кораблей и оружия у меня отображаются на семерке

Версия операционной системы тут практически не играет роли. Причина, скорее всего, в производителе видеокарты!

Для просмотра текстур на персонажах используйте TOOL или Maya. Если нужна инструкция по работе в Maya, обращайтесь.

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2007 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Goink ()
как их открыть?

Никак. Это отдельный предмет, который можно только оставлять в каюте или продавать.
Напомню, что за коллекционирование сундуков с сокровищами в Steam предусмотрена ачивка!

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:43 | Сообщение # 2008 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Канцлер Ги "Романс Квентина Дорака"

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:11 | Сообщение # 2009 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Alborada del Inka "Circulo de la amistad"

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:17 | Сообщение # 2010 | Тема: Тема приветствия новых корсаров Бухты Pirates-Life.Ru
Контр-адмирал
Цитата Путник ()
по проще объясни пожалуйста

Ну а что тут объяснять? Открываете сервис radikal.ru или любой другой, набирая в поиске "хостинг картинок", загружаете туда своё изображение. После загрузки увидите несколько ссылок для форумов и блогов. Одну из этих ссылок на ваше усмотрение публикуете здесь. Или это просто ссылка, или ссылка на миниатюру, или что-то другое.

Вот здесь под спойлером пример, что должно получиться после загрузки картинки!..

Я в данный момент проделал то же самое, чтобы вы увидели эту картинку на форуме...

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:26 | Сообщение # 2011 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
или это зависит от того что за торговец (цыганка, священник)

А вы разве не заметили эту закономерность? Зайдите на любой рынок и осмотритесь. Например, в Виллемстаде или в Сен-Пьере, как самые типичные примеры! Осмотрелись? Стоят две торговки, одна травками торгует, вторая - скобяными изделиями и "хламом", у неё можно всякие горшки-ложки покупать. Рядом стоит бандитской наружности человек, продаёт оружие: сабли, шпаги, пистолеты, патроны. С другой стороны - монах и цыганка у прилавка. Монах (служитель церкви) продаёт всякие снадобья и церковную утварь, включая разные церковные амулеты. Цыганки, народ более искушённый в тайных обрядах и колдовстве, продают туземные амулеты и разные колдовские компоненты (крылья вампиров, когти, индейские побрякушки).

Вот вам и закономерность! Понятное дело, что вы не купите туземный амулет у продавца оружием, а пули и порох - у священнослужителя. Хотя последний и продаёт/скупает холодное и огнестрельное оружие...

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:02 | Сообщение # 2012 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
не помню в каком городе

На Локо-Риферте есть такой, Куранай его зовут!

NathanielДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:05 | Сообщение # 2013 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Игорь Крутой и Ко "Ангел-хранитель" (версия 1994)

NathanielДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:42 | Сообщение # 2014 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Zlobodan ()
из любого в любое

Может, какой-то мини-квест оборвали, когда находились в городе? Попробуйте снять офицеров, чтобы локаторы соседние не занимали, выйти в город и походить. Именно походить, а не побегать и не телепортироваться туда-сюда!..

NathanielДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:52 | Сообщение # 2015 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре
Контр-адмирал
Цитата Старк ()
что огорчает в игре так то что нафиг не нужны большие корабли

Это, скорее, решение разработчиков о перебалансировке предыдущей игры. Большинство почему-то стремится как можно быстрее пересесть на огромные и мощные корабли вроде "самоваров" и начать разносить в игре всё и вся! Не правда ли? Между тем как в ККС большие корабли в действительности не нужны, они там просто оставлены, как дань традиции. К примеру, ЗФ. Ну, ещё пара-тройка по квестам - это не в счёт. Подавляющее же число сюжетных и второстепенных персонажей ходят на малых кораблях, вроде корветов, щебек, галеонов и люггеров.

Решение довольно простое, его сами разработчики же и озвучили: хотите видеть традиционные "самовары" - играйте в К:ГПК.

NathanielДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:40 | Сообщение # 2016 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата upuser ()
Захожу через некоторое время игра не запускается

Если речь идёт о загрузке сейва, в который вписались обновления, касающиеся моделей, то такое вполне может быть! Но вообще, скорее всего, допущена ошибка в коде где-то! Отслеживайте!

NathanielДата: Вторник, 29.10.2013, 14:47 | Сообщение # 2017 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата fray12 ()
значения в P.I.R.A.T.E.S растут или нет

Цитата prosto_pirat ()
нет

Ну почему же вот так сразу - "нет"? В определённый момент игры в три пункта из семи может добавиться по одному баллу!

NathanielДата: Вторник, 29.10.2013, 14:52 | Сообщение # 2018 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Mauricio Guirao "La reina de las rosas" (OST "Milady: La historia continua")

NathanielДата: Вторник, 29.10.2013, 19:11 | Сообщение # 2019 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Ребята, нужна ваша помощь!

Объясняю ситуацию... Решил перенести в 1.2.12 интерфейс "корабли на приколе", пошаманил... Получилось вот что!

Как видно на скриншоте, табличка "корабли на приколе" просто накладывается на табличку из вкладки "Статистика" и нарушается работа. Как бы мне добавить новую вкладку и занести эту таблицу туда. Желательно, чтобы вкладка "корабли на приколе" была расположена перед вкладкой "Статистика"!..

Если кто-то в этом разбирается лучше меня, прошу помощи.

Прошу помочь разобраться в данной проблемке! :))

--------
Прошу прощения, вопрос уже снят! Сам разобрался!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 29.10.2013, 20:04
NathanielДата: Вторник, 29.10.2013, 21:03 | Сообщение # 2020 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
Столицы держав никогда не грабят

Но вот корабли из ПУ могут оттуда запросто пропасть! Проверено на собственном горьком опыте!.. :'(

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!