Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1941 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Спасибо, разберёмся!..

Цитата Mett ()
я бы посоветовал сменить твой код на такой

Этот вообще не работает. Диалог зависает намертво и приходится убивать процесс в диспетчере задач...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 14.10.2013, 01:23
NathanielДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:09 | Сообщение # 1942 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Mett ()
странно, все работает...

Ну, не получается - и не получается, Бог с ним... Зато у меня кое-что другое заработало! :))

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 15.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1943 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата radisss ()
Есть идеи, ребята?

Такое бывает, если в сейв какой-то мусор попал... Например, такое наблюдается у тех, что часто грешит quicksave. Но у меня и у самого была на одном профиле подобная проблема, бои в море вообще невозможно было вести, всё время вылетало. Оказалось, в сейве нарушена структура каких-то данных!.. Из-за неудачного сохранения игры это произошло... Ну а второй вариант - это нагрузка на "железо" от массовости... В этом случае читайте общие советы по вылетам в FAQ.

NathanielДата: Вторник, 15.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1944 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Nomak189 ()
вопрос по их колличеству

Вопрос по количеству людей для штурма города обычно отображается в меню: "мысли вслух" при попытке начать штурм города!.. ;)

NathanielДата: Вторник, 15.10.2013, 13:59 | Сообщение # 1945 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Дик_Джонсан ()
как этого избежать?

Элементарно! Почитайте мануал от ALexusB в шапке файла hero_describe.txt.

Там, в числе прочего, есть две такие строчки:
hero_qty {1} - количество ГГ;
ps_hero_qty {23} - количество ПГГ;

Если вы поставите для первого значения "23", любого из 23 героев можно будет выбрать в качестве ГГ. Остальные останутся ПГГ. Всё зависит от того, какой номер вы присвоите новой модели Джонса...

Добавлено (16.10.2013, 15:59)
---------------------------------------------
Перед перезагрузкой персонажа в новый локатор нужно запомнить тот, в котором персонаж находится в данный момент. Вопрос: как это сделать?

NathanielДата: Вторник, 15.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1946 | Тема: Линейка за Питера Блада
Контр-адмирал
После побега Питера Блада с Барбадоса в местном борделе удалось встретить вот такую красавицу!..

NathanielДата: Вторник, 15.10.2013, 22:50 | Сообщение # 1947 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Николай Емелин "Вороны"

NathanielДата: Вторник, 15.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1948 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Prototipe ()
какие амулеты просит змеиный глаз в обмен на зелье комачей?

Любые. Как я понял, происходит выбор: по одному амулету случайным образом из каждой подгруппы амулетов (бытовые, туземные, церковные)!..

NathanielДата: Среда, 16.10.2013, 01:07 | Сообщение # 1949 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Вот интересно, а правда ли, что после обновления появится возможность многоуровневого штурма ПКМ-овских фортов?..

NathanielДата: Среда, 16.10.2013, 09:44 | Сообщение # 1950 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата NikZakerss ()
Я думаю он с Джесикой ощутимо поможет на рифе

Да вы чего?! Вы на статы его смотрели? ))) Костюм если и поможет, то только сыграть в ящик побыстрее!..

Цитата NikZakerss ()
в доме на Антигуга в аптеке свои вещи хранить можна?

В комнате по соседству с кабинетом Джино Гвинейли в сундуке напротив входной двери - можно!

NathanielДата: Среда, 16.10.2013, 14:02 | Сообщение # 1951 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Старк ()
не могу вылечиться полностью

А это точно не результат проклятия Джессики Роуз? Если нет, проблема в ломе игры или пиратской версии может быть...

Цитата NikZakerss ()
Попробуй саму игрушку переустановить

Прежде чем прибегать к таким серьёзным решениям, прочите совет ниже, выделенный жирным шрифтом!

Цитата Старк ()
игра иногда зависает когда пытаюсь загрузить сохранение

Отдефрагментируйте диск, почистите реестр... Почитайте общие советы в FAQ!

Цитата Старк ()
не получается перемещаться между бухтами командой "доплыть до". это фишка игры или из за уровня сложности?

Скажем так, это зависит от уровня сложности!.. Но если можно доплыть до форта, а нельзя - до порта или любой соседней бухты, проблема может быть у тех, кто играет на "семёрке"; тогда - "шаманские заклинания" с совместимостью. Исключение - локация порта Порт-Ройяла, там косяк ещё с К:ГПК присутствует такой.

Цитата NikZakerss ()
в комнате во всех сундуках по вещице и плавал месяц

Я не пробовал в других оставлять... Не рискнул. Только в указанном выше...

NathanielДата: Четверг, 17.10.2013, 12:33 | Сообщение # 1952 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата gmrprovalek ()
Как помириться с пиратами и повлияет ли это на дальнейшую игру?

У пиратского барона того поселения, где напакостили...

Цитата NikZakerss ()
много чего хранилось на корабле

При обмене кораблей все вещи собираются и складываются в один основной капитанский сундук в каюте!..

NathanielДата: Пятница, 18.10.2013, 13:08 | Сообщение # 1953 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата NikZakerss ()
А кому продавать мясо крабов на ОС?

Как обычный товар можно будет продать любому торговцу!..

Цитата NikZakerss ()
Значит Мэри не идет ко мне в офицеры аж до окончания ПС

Если выполнили все три условия пророчества цыганки для Элен, то так и есть. После судебного заседания в Порт-Ройяле придётся выбрать кого-то из них!

NathanielДата: Пятница, 18.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1954 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата addss ()
Хочу покопаться в музыке, в music_alias, как я это понял

Можно решить оба эти вопроса, но для этого необходимо нужные ключевые строки (процедуру проигрывания конкретного трека) прописывать в скриптах в заданных местах!..

NathanielДата: Суббота, 19.10.2013, 13:56 | Сообщение # 1955 | Тема: Всего по чуть-чуть.
Контр-адмирал
Цитата PirateModder ()
Необходимые ресурсы: моделька и анимация маленьких крабов из К:ПС

А нельзя ли выложить модели и текстуры для тех, у кого их нет?

Жаль, что крабики используют те же текстуры и анимацию, что и большие... Хотелось бы задать им другие параметры, другую скорость перемещения... Как это вот сделать?!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 19.10.2013, 15:06
NathanielДата: Суббота, 19.10.2013, 16:34 | Сообщение # 1956 | Тема: Всего по чуть-чуть.
Контр-адмирал
Цитата PirateModder ()
Ну, а по поводу текстур

А ведь и правда, не подумал сразу... Спасибо!

NathanielДата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:09 | Сообщение # 1957 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Galet ()
даже у франции повышения по званию не будет?

Шарль де Мор получит только один раз звание коммандера Франции за устранение Франсуа Левассёра! Больше никаких повышений по службе сценаристами игры не планировалось!

NathanielДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1958 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата NikZakerss ()
Это что же реально на нелицензированой игре скачаной с инета я не пройду дальше сундука который взрывается?

Не пройдёте!

NathanielДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:35 | Сообщение # 1959 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата NikZakerss ()
А как насчет "Грифиндора"?..

На подобные вопросы здесь отвечать не принято, это вам в тему "Оружие и корабли в ККС" надо... Всё просто, на самом деле!.. Нравится - пользуйтесь, не нравится - не пользуйтесь!

NathanielДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:27 | Сообщение # 1960 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата iFenix ()
Какая часть корсаров интересней?

Как любитель фриплея, могу посоветовать любой из аддонов к К:ГПК; другое дело - после ККС может и впрямь не понравиться интерфейс и графика!.. Но и эта проблема решаема. Я играю в "окне" с разрешением 1367х1025. Ничего не растянуто, графика прежних игр серии меня нисколько не смущает, она мне любая нравится! В плане фриплея нравятся почти все, где нет ограничений по рангу ГГ. Сейчас играю в AT 1.3.2 (remaking), параллельно сам делаю что-то на основе 1.2.12. От ККС пока отдыхаю...

Так что если нравится хардкор - тогда AT 1.3.2 (remaking), иначе - Корсары: Ветер Свободы (очень красивая графика) или К:ТДМ 2. Во всяком случае - что-то новенькое, если не играли раньше...

Я ещё могу посоветовать "Проклятые судьбой", мне вот она нравится

Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 21.10.2013, 16:43
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!