Этот вообще не работает. Диалог зависает намертво и приходится убивать процесс в диспетчере задач... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 14.10.2013, 01:23
Ну, не получается - и не получается, Бог с ним... Зато у меня кое-что другое заработало! :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Такое бывает, если в сейв какой-то мусор попал... Например, такое наблюдается у тех, что часто грешит quicksave. Но у меня и у самого была на одном профиле подобная проблема, бои в море вообще невозможно было вести, всё время вылетало. Оказалось, в сейве нарушена структура каких-то данных!.. Из-за неудачного сохранения игры это произошло... Ну а второй вариант - это нагрузка на "железо" от массовости... В этом случае читайте общие советы по вылетам в FAQ. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вопрос по количеству людей для штурма города обычно отображается в меню: "мысли вслух" при попытке начать штурм города!.. ;) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Элементарно! Почитайте мануал от ALexusB в шапке файла hero_describe.txt.
Там, в числе прочего, есть две такие строчки: hero_qty {1} - количество ГГ; ps_hero_qty {23} - количество ПГГ;
Если вы поставите для первого значения "23", любого из 23 героев можно будет выбрать в качестве ГГ. Остальные останутся ПГГ. Всё зависит от того, какой номер вы присвоите новой модели Джонса...
Добавлено (16.10.2013, 15:59) --------------------------------------------- Перед перезагрузкой персонажа в новый локатор нужно запомнить тот, в котором персонаж находится в данный момент. Вопрос: как это сделать? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
какие амулеты просит змеиный глаз в обмен на зелье комачей?
Любые. Как я понял, происходит выбор: по одному амулету случайным образом из каждой подгруппы амулетов (бытовые, туземные, церковные)!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот интересно, а правда ли, что после обновления появится возможность многоуровневого штурма ПКМ-овских фортов?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да вы чего?! Вы на статы его смотрели? ))) Костюм если и поможет, то только сыграть в ящик побыстрее!..
ЦитатаNikZakerss ()
в доме на Антигуга в аптеке свои вещи хранить можна?
В комнате по соседству с кабинетом Джино Гвинейли в сундуке напротив входной двери - можно! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А это точно не результат проклятия Джессики Роуз? Если нет, проблема в ломе игры или пиратской версии может быть...
ЦитатаNikZakerss ()
Попробуй саму игрушку переустановить
Прежде чем прибегать к таким серьёзным решениям, прочите совет ниже, выделенный жирным шрифтом!
ЦитатаСтарк ()
игра иногда зависает когда пытаюсь загрузить сохранение
Отдефрагментируйте диск, почистите реестр... Почитайте общие советы в FAQ!
ЦитатаСтарк ()
не получается перемещаться между бухтами командой "доплыть до". это фишка игры или из за уровня сложности?
Скажем так, это зависит от уровня сложности!.. Но если можно доплыть до форта, а нельзя - до порта или любой соседней бухты, проблема может быть у тех, кто играет на "семёрке"; тогда - "шаманские заклинания" с совместимостью. Исключение - локация порта Порт-Ройяла, там косяк ещё с К:ГПК присутствует такой.
ЦитатаNikZakerss ()
в комнате во всех сундуках по вещице и плавал месяц
Я не пробовал в других оставлять... Не рискнул. Только в указанном выше... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как помириться с пиратами и повлияет ли это на дальнейшую игру?
У пиратского барона того поселения, где напакостили...
ЦитатаNikZakerss ()
много чего хранилось на корабле
При обмене кораблей все вещи собираются и складываются в один основной капитанский сундук в каюте!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как обычный товар можно будет продать любому торговцу!..
ЦитатаNikZakerss ()
Значит Мэри не идет ко мне в офицеры аж до окончания ПС
Если выполнили все три условия пророчества цыганки для Элен, то так и есть. После судебного заседания в Порт-Ройяле придётся выбрать кого-то из них! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хочу покопаться в музыке, в music_alias, как я это понял
Можно решить оба эти вопроса, но для этого необходимо нужные ключевые строки (процедуру проигрывания конкретного трека) прописывать в скриптах в заданных местах!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Необходимые ресурсы: моделька и анимация маленьких крабов из К:ПС
А нельзя ли выложить модели и текстуры для тех, у кого их нет?
Жаль, что крабики используют те же текстуры и анимацию, что и большие... Хотелось бы задать им другие параметры, другую скорость перемещения... Как это вот сделать?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 19.10.2013, 15:06
А ведь и правда, не подумал сразу... Спасибо! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Шарль де Мор получит только один раз звание коммандера Франции за устранение Франсуа Левассёра! Больше никаких повышений по службе сценаристами игры не планировалось! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это что же реально на нелицензированой игре скачаной с инета я не пройду дальше сундука который взрывается?
Не пройдёте! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На подобные вопросы здесь отвечать не принято, это вам в тему "Оружие и корабли в ККС" надо... Всё просто, на самом деле!.. Нравится - пользуйтесь, не нравится - не пользуйтесь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как любитель фриплея, могу посоветовать любой из аддонов к К:ГПК; другое дело - после ККС может и впрямь не понравиться интерфейс и графика!.. Но и эта проблема решаема. Я играю в "окне" с разрешением 1367х1025. Ничего не растянуто, графика прежних игр серии меня нисколько не смущает, она мне любая нравится! В плане фриплея нравятся почти все, где нет ограничений по рангу ГГ. Сейчас играю в AT 1.3.2 (remaking), параллельно сам делаю что-то на основе 1.2.12. От ККС пока отдыхаю...
Так что если нравится хардкор - тогда AT 1.3.2 (remaking), иначе - Корсары: Ветер Свободы (очень красивая графика) или К:ТДМ 2. Во всяком случае - что-то новенькое, если не играли раньше...
Я ещё могу посоветовать "Проклятые судьбой", мне вот она нравится
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 21.10.2013, 16:43