|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:28 | Сообщение # 6601 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Vito88vit (  ) можно как-то это поправить? Иногда отказ от предложения действительно приводит к блокировке взятия квестов в будущем... Причём никто точно не знает, почему так происходит. У одних пираты продолжают предлагать сделки, у других напрочь отрубаются все продолжения. Так что или откат на место первого отказа, или просто смириться...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:17 | Сообщение # 6602 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата WinterUnicorn (  ) у вас Бертран не зависнет? Нет, не зависает. Как и любой квестодатель, в т.ч. и генераторный. Понятное дело, что в локации строго в 8.00 он не отрисуется. К таким NPC обычно относятся только квестовые NPC, например Джузеппе Фацию по квесту "Пей до дна" и некоторые другие. Для остальных - я повторюсь! - необходимо и достаточно просто перезагрузить локацию, сменить её.
Цитата WinterUnicorn (  ) вот если бы у себя проверили мне было бы интересно... К сожалению, у меня есть определённые трудности с записью видео из компьютерных игр... Но если хотите - присылайте сейв перед конкретной проблемой. Я сделаю короткую видеозапись на основе Вашего сейва и продемонстрирую то, что вижу с Вашего сохранения я.
Цитата Azat (  ) Подтверждаю штуку с отключением всех возможностей... Просто так, ребята, в игре ничего не отключается и не зависает... Либо что-то не так делаете Вы, либо в игре уже нарушен - порой по вине игрока - какой-то скриптовой сценарий. Либо это явление вызвано проблемами совместимости с Windows 7\8\10, что, кстати, не редкость, ибо известных причин, связанных с этими проблемами, уже на сегодняшний день известно немало.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:25 | Сообщение # 6603 | Тема: Английская линейка |
 Контр-адмирал
| Цитата Vito88vit (  ) подскажите пожалуйста... Да, сможете. Именно в таком порядке они и проходятся...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:05 | Сообщение # 6604 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) мне рапира с балансом 0,4 выпала... Разработчики не раз писали, что "Моргана" весьма хороша даже с балансом 1.9! Просто надо по уму такую использовать.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:09 | Сообщение # 6605 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Sergey (  ) после нескольких залпов получаю вылет игры...
Цитата NikK (  ) JQeen делал на форуме Гавани моды по ретекстуру персонажей, с морем они никак не связаны и к вылету... NikK, это не совсем так... Автор делал не только графические модификации, но и с применением скриптов. Как правило, все подобные модификации выкладывались на веб-сайт playground.ru и там ими пользовались. Например, вот этот. К графике этот мод имеет далеко не самое последнее отношение, там ещё скрипты вовсю замешаны.
А поэтому - все претензии просьба выражать не здесь, а на указанном веб-сайте! Тема скриптов на нашем форуме закрыта!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 08:06 | Сообщение # 6606 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата NikK (  ) из-за глупого запрета обсуждения скриптов... Доступно только для пользователей
Пусть пишут на указанный выше форум. Или лично автору модификации. Если он захочет - он сам здесь напишет свои координаты, когда появится в сети.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:42 | Сообщение # 6607 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Может в криво состряпанном репаке? Скорее - в различиях версий этих самых репаков. Обратите внимание на дату в модификации и дату выхода актуальных версий игры.
Цитата Sergey (  ) не могу понять в чем проблема... Проблема в том, что указанная модификация несовместима с новыми версиями игры старше указанной в названии модификации! Удалите модификацию, переустановите игру и играйте без неё вообще. Вот решение проблемы. Других рекомендаций на этом форуме не получите!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 10:07 | Сообщение # 6608 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:06 | Сообщение # 6609 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) но вот как на нее добавить квадратные окошка, где отображаются, сабля, пистолет и труба... Скопировать с оригинала с учётом точных координат и размеров... Например, вот такую делал я когда-то...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:07 | Сообщение # 6610 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) Если задаться целью, то можно все освоить... При помощи Photoshop можно просто сделать. Благодаря свойствам слоёв...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:02 | Сообщение # 6611 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) Зелья Туттуатхапака действуют повседневно? Именно!.. Постоянная прибавка в характеристики PIRATES.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 28.06.2016, 06:43 | Сообщение # 6612 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата lelik (  ) есть ли ограничение по абордажу... Таких ограничений нет. Но после абордажа корабля появится ограничение на захват такого корабля и назначение капитана на него, т.к. для захвата необходимы минимальная численность экипажей на каждом корабле.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 28.06.2016, 06:47 | Сообщение # 6613 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) Но почему получилось это у меня только при помощи фотошопа, а в гимпе не получалось... Я не знаю. С указанной программой никогда не работал. Photoshop для меня в этом плане существенно проще, т.к. поддерживает свойства слоёв и хорошо читает формат .targa и многие другие, удобные для работы с текстурами игр серии "Корсары". Универсальное средство. А вторая - это, скорее, нечто прикладное, с ограниченным набором возможностей.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 29.06.2016, 07:40 | Сообщение # 6614 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Korabl (  ) А когда вообще эта контузия случается? Когда персонаж сгибается от наносимых по нему ударов и теряет возможность контратаковать!..
Цитата Korabl (  ) Действие "парирование" прокачивает какой-либо из личных навыков персонажа? Насколько я знаю - нет. Опыт ГГ и любой NPC получает не за парирования, финты и уклонения, а за нанесение повреждений и убийство другого NPC.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:17 | Сообщение # 6615 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Но этого не случилось... Этого и не должно быть... Теперь отправляйтесь в Капстервиль и попросите аудиенции у Филиппа де Пуанси. Обязательное условие - наличие при себе 1 млн. песо!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:22 | Сообщение # 6616 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Играл всю ночь в Корсары... Я вот поздно ночью проснулся. У нас жара ещё, поэтому делать что-либо очень тяжко... До наступления темноты я сплю... Так вот, проснулся в 23.10. Посидел в ВК и на форумах и сел играть в "Eye of Altantis", это дополнение на "Legend of Grimrock II". Поиграл до 3.50. Опять спать.
Зато, по крайней мере, стал возвращаться к прежнему ритму жизни... Теперь бы ещё эта жара ушла с концами!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:29 | Сообщение # 6617 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:28 | Сообщение # 6618 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) И совершенно даже не из-за пойманной рыбы... А из-за чего?.. На этот вопрос каждый рыболов-любитель по-разному отвечает!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:20 | Сообщение # 6619 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi (  ) Что, ни у кого нет усЫков?
Цитата Agni (  ) бороду даже проще... Я в последнее время жутко люблю ходить небритым. Причём не щетина трёх- или четырёхдневной давности, а такая себе бородища. Из-за плохого зрения на один глаз бриться ровно и аккуратно проблематично, поэтому просто хожу как есть, мне так очень нравится! Похож на какого-нибудь страшного пиратуса из фильмов или мультиков. Когда подрастает уж совсем сильно - тогда не грех и побриться.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:54 | Сообщение # 6620 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Флиб (  ) Кому не трудно скиньте где приблизно эскадру встретить... Кому трудно - наш FAQ почитать самое время!
|
|
| |
|