Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Walgreid, sed_67rus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 18.08.2016, 22:13 | Сообщение # 6741 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Montalaar ()
Сколько вообще "морских марафонов" следует выполнить чтобы зацепить этот квест?

Ровно три подряд, выполненных успешно. Или три подряд успешно выполненных доставки дипломатической почты... Этого будет достаточно!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 18.08.2016, 22:23 | Сообщение # 6742 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата powerdrow ()
почему нельзя менять оружие в морском бою?

Потому что включается боевой режим. В этом режиме практически любые посторонние действия игрока блокируются... Это нормально. Выйдите из боя - и меняйте сколько влезет! Ничего не поделаешь, ограничения движка игры!..

Цитата powerdrow ()
В квесте написано "может стоит захватить его"...

Имеется в виду альтернативный вариант - просто утопить вражеский корабль! Но зачем топить отличный квестовый корабль с отличными ходовыми качествами?!

Цитата powerdrow ()
Совсем забыл, что могу зайти в каюту, но это не меняет отсутствие логики.

Опять же... Выйдите из боя, отплывите на безопасное расстояние. Когда появится значок глобальной карты - делайте в каюте что хотите. Можете даже пушки на корабле сменить.

Цитата powerdrow ()
Меня хватает только на победу на палубе...

Народная мудрость гласит: "Коль взялся за гуж - не говори, что не дюж!" Вас никто насильно не тянул в бой с квестовым капитаном, который по сюжету является капитаном ВМФ Британии и состоит на государственной службе, имея при этом кучу заслуг и побед на счету. Вы вполне могли пройти "Голландский гамбит" за Вест-Индийскую торговую компанию, это самый простой вариант... А не браться за самый сложный вариант этого макро-квеста! Как можно было бы и тщательнее подготовиться к тяжёлому сражению заблаговременно... Погибать от двух ударов, знаете ли, никто не хочет. И именитый капитан с кучей военных заслуг на гос. службе - тем паче. Это не ПКМ и не К:ГПК на сложности "матрос".

Цитата powerdrow ()
За Блада я бы один захватил этот бриг...

Каждому своё!.. Но в К:ГПК вы не увидите всех тех прелестей и новаций геймплея, который присутствует в К:КС... Дело хозяйское...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 18.08.2016, 22:31 | Сообщение # 6743 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата tundelmann ()
Как бы её открыть?

Во-первых, высадиться в условленной бухте под союзным флагом. Не поднимая никакой тревоги в городе, спуститься в подземелье через подземный ход на заднем дворе. В погребе найти кого нужно, убить и забрать ключ от аптеки. Там же, воспользовавшись этим ключом, отпереть двери и войти в аптеку из погреба.

NathanielДата: Четверг, 18.08.2016, 22:44 | Сообщение # 6744 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
метеорит - это оружие такое, на верёвке камень, да?

Нет. Камень на верёвке - это и есть метеоритный молот! А сам метеорит - это просто пылающий камень. Без всего...

Цитата OldLion ()
Вообще со стороны автора сделать расходные предметы квестовыми - это свинство. Получается есть ничего нельзя - а вдруг оно тебе понадобится?

Не согласен я с этим... Если необходимый предмет является квестовым и расходным, его всегда делают регенерирующимся. И я посмотрю на Вас, когда Вы начнёте играть, например, в "Eye of the Atlantis" - там счёт пойдёт на штуки... Стоит потратить пару редких вещей на что-то одно - и на что-то другое уже просто не останется!.. Придётся выбирать... Но это правильно, я считаю. Получить все плюшки в игре сразу - неинтересно и скучно. Не способствует повторению прохождения...

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 10:09 | Сообщение # 6745 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
не попадались мне эти грибы по новой...

Цитата OldLion ()
не помню такого...

Вот, специально ночью сделал скриншот...

Цитата OldLion ()
сохранись и прыгай на свой страх и риск...

Это правило применимо абсолютно к любой ситуации не только в "Гримроке", а и вообще во многих компьютерных играх... Чем чаще будете им пользоваться и не забывать о нём, тем лучше!..

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 10:22 | Сообщение # 6746 | Тема: Syberia III
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
Новые скриншоты игры Syberia 3

Первый, третий и четвёртый мне очень понравились!.. Надо будет посетить сообщество в ВК, давно уж там не был... Особенно теперь, с этим ******** новым дизайном в ВК.

Цитата korsary4 ()
нас ожидает полный перевод (текст и озвучка)

Да, об этом писали ещё несколько месяцев тому назад. Обещают локализацию не хуже первой части! Вот только что в итоге получится - посмотрим...

P. S. Вынес в первый пост минимальные системные требования для игры. Пытаюсь не упасть в обморок...

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 11:39 | Сообщение # 6747 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Я хотел мод сделать и случайно их испортил...

Случайно их испортить сложно... Делайте обязательно резервные копии перед любой заменой ресурсов!

Скачать!

Прикрепил файл к сообщению... Скачивайте!

Прикрепления: RESOURCE.rar (908.1 Kb)

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 11:44 | Сообщение # 6748 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Montalaar ()
Попалась "Асоледа" с балансом 0.1 и весом 2.1, неплохо...

Практически идеальный вариант для меня!.. Поздравляю!

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 11:57 | Сообщение # 6749 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Кстати, ещё раз по поводу "Finisterrae"...

Собрал я все девять эссенций. Но последнюю эссенцию материи не активировал на маяке, то есть не пробудил стихию... В принципе, я могу попасть в пирамиду "Mountain of the Eight", просто положив эссенцию материи на маяк и снова забрать её. Ворота откроются, с синим магом я уже сразился... Чтобы пробудить стихию материи, нужно попасть в тайник и гробницу на уровень "Athanor of Niallain". Но проблема в том, что ключ к нему лежит, по всей видимости, в Аркануме. Который я не могу никак распечатать полностью. Все материалы для этого у меня как будто есть...

Может, у кого-то есть идеи?.. Можно, конечно, взять ключ с орнаментом с уровня "Candles Tower" и им открыть тайник... Но мне в первую очередь нужно распечатать Арканум... Я уже сто раз пробовал раскладывать вещи в ниши там. но ничего не происходит. Кроме активации эссенции баланса, разве что...

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 14:42 | Сообщение # 6750 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
это сундуки из кораблей потерпевшие крушение...

Именно так! Это одно из многочисленных нововведений игры. Появилось ещё в первой версии в 2012 году!.. Наполнение сундука может быть очень разным...

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 14:45 | Сообщение # 6751 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата killer_said ()
а это что?

На дату этого сообщения смотрели? А на сегодняшнюю дату смотрели?.. Я не совсем понимаю, зачем вспоминать вопросы трёхлетней давности на форуме... С тех пор я прошёл игру вдоль и поперёк и сам прекрасно знаю, что к чему...

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 14:48 | Сообщение # 6752 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Можно, конечно, покопаться в файлах и определить на что там срабатывают скрипты, но этот вариант ничем не отличается от "посмотреть прохождение", следовательно интереса для честной игры не представляет...

Вот именно!.. К тому же, я уже это пробовал... Но всё равно не получилось ничего... То ли там определённая последовательности, то ли я чего-то не понимаю. Какие именно предметы там нужны - об этом мне намекнул автор на форуме.

Цитата OldLion ()
Других кандидатов я здесь не наблюдаю...

Всё в ваших - и наших! - руках! Приглашайте своих знакомых в группу в контакте, я её специально для этого создал. Знакомьте людей с игрой... О ней действительно мало кто знает, потому что не любят игры на английском языке и не любят думать... Я сам был очень удивлён сначала, но теперь я знаю причину. Расскажите друзьям, родственникам, знакомым, покажите скриншоты, выделите главное из того, что нравится в игре! Одним словом, нужно продвигать это дело.

Цитата OldLion ()
картинка красивая, заманчивая...

Больше скриншотов - в нашей группе в ВК. Заходите, смотрите. С появлением нового дизайна в ВК просмотр картинок стал, как мне кажется, более качественным!.. Альбомы открыты, активно пополняются. Присоединяйтесь!

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 15:32 | Сообщение # 6753 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Подборка новых скриншотов из аддона "Finisterrae"

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 15:40 | Сообщение # 6754 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Karter ()
А он мне фрахты дает такие...

А какие хотите? Сначала нужно доверие заслужить, вот так... Или думали, что торговец отдаст нажитый трудами дорогой и редкий товар первому встречному?.. Заслужите его доверие! Выполните успешно несколько фрахтов, перевозок и доставок... Потом уже пойдёт речь о чём-то более масштабном.

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 15:44 | Сообщение # 6755 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
А дверка-то на девятом скриншоте - из "Хоббита"

Именно! Она так и называется в коде: "Дверь Дурина" ("Door of Durin"), а сами локации "Dark Elf Temple" из первого "Гримрока", в некоторых модификациях для игры есть такие локации. Рекомендую поиграть, кстати...

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 15:48 | Сообщение # 6756 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
никаких дополных пачтей не нужно?

Нет. Версия 1.2.12 уже включает в себя два официальных патча от "Акеллы" с номерами версий 1.1 и 1.2. Можете смело ставить поверх мод-пак или любой другой аддон для К:ГПК. Мод-пак AT 1.3.2, кстати, можно устанавливать и без установки официальных патчей от "Акеллы" и сразу после установки на оригинальную версию смело играть.

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 15:54 | Сообщение # 6757 | Тема: Квесты от обычных граждан
Контр-адмирал
Цитата Майор ()
к кому обратиться и отдать уже наконец эти документы...

В получении в руки этих документов обычно заинтересованы: контрабандисты, ростовщик, начальник порта и комендант. Остальное будет зависеть от случайно выбранного варианта и Ваших собственных действий на основе принятия решения. В зависимости от сроков просроченности документов и заинтересованности оными теми или иными лицами компенсация и прибыль могут быть различными.

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 16:19 | Сообщение # 6758 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Karter ()
От ранга тоже зависит...

От ранга, чести, возможно - от известности, отношений с нацией... Я не помню уже сам точно...

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 21:31 | Сообщение # 6759 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Ну что ж, камрады! Мне наконец-то удалось распечатать Арканум! :thumbs1:

Всё дело там действительно в точной и заранее определённой последовательности... Оказывается, я неверно понимал второй шаг, из-за чего не работала и вся остальная цепь действий... Теперь с чистой совестью забрал ключ и могу смело отправляться на предфинальный этап!

NathanielДата: Пятница, 19.08.2016, 21:52 | Сообщение # 6760 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
давно интереcующий меня вопроc...

Как ни странно, но именно генераторные квесты и являются наиболее эффективным способом получения таких клинков... Перечислю те способы, которые ещё помню я сам. Хотя игру не запускал очень давно уже...

1. Смотрители маяков. Очень редко, но они продают весьма достойные клинки вроде морских сабель. Сам покупал у него такую несколько раз. Насчёт актуальной версии игры не в курсе...

2. Бретта, маринера и смоллсворд. Насчёт паппенхаймера точно не помню... Встречается по генераторному квесту "Пленный капитан". Такие рапиры также носят некоторые именитые дворяне, такие себе дядьки в форме в городах. Можете обратить внимание. Если встретите такого - можете убить его не самостоятельно, а, скажем, спровоцировать драку в городе с ОЗГ или уволенным офицером. Есть вероятность, что такой дворянчик тоже примет участие в потасовке и его зарубят.

3. Мадонна. Встречается в кладах. По генераторным квестам я что-то не припомню таких случаев.

В остальных случаях возможны ещё варианты, скорее всего. Но о них я не знаю... В остальном же разработчики всячески пресекали всяческую халяву и нечестные способы отбора хорошего оружия, а потому, скорее всего, исключили эти варианты.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!