Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Gliscure, Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 08.09.2016, 21:10 | Сообщение # 6841 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Alekzaurus ()
как взять с собой офицеров на пляж Ламантен?

Никак. Эта возможность была заблокирована в последнем обновлении игры... Помочь Шарлю смогут только два квестовых персонажа: Клод Дюран и(или) Проспер Трубаль. Для этого необходимо выполнить ряд условий...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 08.09.2016, 22:22 | Сообщение # 6842 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
у них есть блинды или нет...

Цитата RuganirrKarel ()
Или есть вариант как набирать сокровища с перегрузом?

Такого способа не припомню... Но можно снять с Шарля всё лишнее железо, проапгрейдить силу и(или) выносливость при помощи снадобий Туттуатхапака, амулета "обезьяна" и снадобий из мангаросы.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 09.09.2016, 12:42 | Сообщение # 6843 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Мореплаватель ()
Квест всё равно работает даже если пропустить обучение с Валинье?

Именно так!..

Цитата Мореплаватель ()
но какой он последний, если, по сути, никаких уроков ты не принимал от Грегуара в случае отказа от экскурсии по городу?

Речь идёт вовсе не о начальных уроках от Грегуара Валинье. Каждый отдельный мини-квест - это имитация отдельных жизненных ситуаций. Вся мораль квеста обычно объясняется его ключевыми персонажами в ходе квеста. Например, предполагается, что на Тортуге Шарль должен научиться разбираться в людях, на плантации Луис Ортис говорит Шарлю: "Лезть в дела чужой семьи - очень неблагодарное дело...", по остальным Шарль сталкивается с коварством предприимчивых дельцов, которые ради собственной выгоды идут на крайние меры, вплоть до убийства и расправы. Ну а "Последний урок" - это своего рода проверка на жадность Шарля. Весь смысл объясняет сам Грегуар на пляже Ламантен в финале.

Цитата Alekzaurus ()
Хм... не их ли упоминает Грегуар, если выбрать первый вариант?

Хм... Не понял вопроса... Речь идёт о Проспере Трубале и Клоде Дюране. Уже писали об этом выше...

Цитата Alekzaurus ()
каких?

Абсолютно точных условий я не знаю, но предполагаю, что ключевыми являются следующие условия:

1) в самом начале игры Шарль должен спасти Селину, дочь Проспера Трубаля;
2) Проспер Трубаль должен выжить в сражении с индейцами в сельве по квесту "Последний урок";
3) Клод Дюран должен присоединиться к Шарлю по квесту "Почти как дома";
4) Проспер Трубаль придёт на помощь только в том случае, если выполнено третье условие;

NathanielДата: Суббота, 10.09.2016, 12:33 | Сообщение # 6844 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
почему нельзя на ос высаживаться с офицерами...

Потому что нет локаторов для них... Слишком мало места для того, чтобы размещать целую кучу народу...

NathanielДата: Суббота, 10.09.2016, 12:53 | Сообщение # 6845 | Тема: База игровых сохранений (обновление: 11 августа 2017 года)
Контр-адмирал
Версия 1.4.1 (26.05.16), сложность: "Отчаянный корсар"

Важно! Сохранение для русской версии игры!

Сохранение от Мореплаватель

Версия игры: 1.4.1 (26.05.16) + "Калеуче" + "Финальный урок"
Сложность игры: Отчаянный Корсар

Стартовые параметры:
- главный герой "атлет";
- опция "дозарядка пистолей" отключена;
- опция "сохранение в морском бою" включена;
- опция "раздел добычи" включена;
- опция "дожди" отключена";
- настройки управления стоят по умолчанию;

Пройденные квесты:
- полностью пройдена стартовая линейка мини-квестов, включая битву с Уолтером Катчером;
- Фольке Деллюк назначен штурманом на корабле;

Особенности:
- отличное начало игры на максимальном уровне сложности с пройденной стартовой обучающей линейкой, развитым тяжёлым оружием (49) и стартовым капиталом;
- отличный вариант для тех, кому интересна игра на максимальном уровне сложности;
- персонаж отлично подготовлен для фриплея и начала квеста "Карибские нравы";
- репутация Шарля: злодей;

Дополнительные скриншоты:

Cкачать!

NathanielДата: Суббота, 10.09.2016, 13:11 | Сообщение # 6846 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
Стала доступна для предзаказа игра Казаки 3...

Вот даже не знаю, что и делать... С одной стороны, я хочу полную DD-версию игры, уже решился. С другой стороны - я уже выделил себе средства на Steam. Как-то теперь покупать ключ с 12% скидкой в интернет-магазине не хочется...

Что посоветуете? Кто вообще какую версию планирует приобретать?..

NathanielДата: Суббота, 10.09.2016, 13:47 | Сообщение # 6847 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
И тут чаще всего в ответ "го"

Бесят такие, особенно "го в лс"! Особенно когда пишет такой в тот момент, когда я сижу и работаю или делаю что-то важное... Причём порой вообще нагло требуют открыть им немедленно доступ в Skype, к помощи которого я прибегаю только при общении с близкими мне людьми и родственниками. А если откажешь им - ещё и права качать начинают. Хотя разница в возрасте между нами явно больше 15 лет. Ну просто ужас!

NathanielДата: Суббота, 10.09.2016, 15:24 | Сообщение # 6848 | Тема: Тени прошлого
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
несколько?

Нет! Но в самом начале игры для каждого клинка генерируется несколько разных наборов генерируемых параметров. Потом из этого массива выбирается случайным образом один вариант, который и предлагается игрокам. Именно по этой причине игрокам попадается один и тот же клинок, но с разными параметрами, которые далеко не всегда устраивают игроков...

Цитата Shut565 ()
можно сундук отпереть?

А смысл? Думаете, там спрятано что-то полезное? Нет, они пустые... В самом крайнем случае там при открытии сгенерируется случайный набор предметов. Некоторые сундуки запираются в К:КС якобы на ключ для реализма... Это же частная собственность.

Кстати, уже не один раз разработчики и опытные игроки предупреждали! Не лезьте в сундуки Джино или смотрителей маяков. Собьёете скрипт квестовых диалогов у NPC и не сможете пройти игру!

NathanielДата: Суббота, 10.09.2016, 15:29 | Сообщение # 6849 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
кроме гг еще 3 человека сложно высадить?

Локация ГПК изначально была задумана сценаристами студии "Seaward" исключительно для одноимённого квеста из К:ГПК. По сценарию игры главный герой попадает в ГПК один, все остальные гибнут во время шторма! Зачем же делать то, что никогда не пригодится?

Если очень хочется - добавляйте локаторы самостоятельно. Инструментарий и инструкции для мододелов в вашем полном распоряжении... Но у меня, например, есть сведения о том, что в К:КС кое-где встроена защита от намеренного добавления локаторов пользователями. А вот распространяется ли она на локацию ГПК - не помню...

NathanielДата: Суббота, 10.09.2016, 15:47 | Сообщение # 6850 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал

NathanielДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:45 | Сообщение # 6851 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
Амулет генерируется сразу в начале игры у рандомного нищего, и случайным образом выпадает из индейца/рундука капитанской каюты рандомного корабля по истечении определенного времени после прохождения квеста Голландский Гамбит. Чем выше уровень корабля тем выше шанс получить амулет.

И откуда же такие сведения?.. В первый раз об этом читаю, откровенно говоря...

Амулет генерируется по всем трём направлениям одновременно, но только после момента запуска самого квеста "Калеуче". Класс корабля, в общем-то, тоже никак не связан с шансом найти амулет. Самое главное условие - чтобы на корабле была капитанская каюта...

NathanielДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:50 | Сообщение # 6852 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
смотритель кладбища говорит, что обирает мертвецов

Что влияет по легенде только на те вещи, которые можно купить у него. Ложки, медные и железные самородки, трубки и прочий хлам...

Цитата Pasha ()
Предусмотрена ли такая возможность в игре?

Нет, такая возможность не предусмотрена... Одежда для Барта - квестовый предмет, покупается только в магазине.

Цитата Pasha ()
Ранее подобного не встречал.

У меня такое вариант развития событий встречался весьма часто. Это значит, что в городе побывал один из десяти ПГГ... Тот же самый принцип, что и в К:ГПК.

NathanielДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:00 | Сообщение # 6853 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Andrey__3010 ()
когда генерируется разговор со смотрителем маяка который расскажет об амулете...

Как только ГГ найдёт первый амулет!
И ещё... Правильнее будет написать так... Генерируется не разговор со смотрителем, а сам смотритель! Который случайным образом выбирается из трёх возможных.

Не совсем понимаю нежелание опрашивать трёх смотрителей. Что - неужели проще "сливать" первый амулет в луте?.. Ну что ж, на здоровье...

NathanielДата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:18 | Сообщение # 6854 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
На кошелек уже закинул?

Да. Чем раньше это сделаю - тем меньше потрачу. Ибо курс доллара у нас растёт, как на дрожжах...

Цитата korsary4 ()
Я возьму Pirates Deluxe

А мне не жалко... Это моя любимая игра и я очень хочу, чтобы переиздание не ударило лицом в грязь и оправдало мои ожидания. Хотя знаешь, Виталий, я сам вот прямо сейчас копаюсь в ресурсах "Европейских войн", добавляю миссии из разных частей в одну игру "Снова война". Именно эти первые "Казаки" и являются для меня бессмертной классикой...

NathanielДата: Понедельник, 12.09.2016, 18:18 | Сообщение # 6855 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Actor2010 ()
В 1.3 АТ ввели ограничение на контрабанду (по кораблям), хочу убрать это...

С каких пор в этом разделе обсуждаются скрипты мод-пака AT 1.3.2?!
Если я правильно помню, по правилам раздела разрешено обсуждение только К:ГПК версии 1.2.12...

NathanielДата: Понедельник, 12.09.2016, 18:22 | Сообщение # 6856 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Turbunub ()
Подскажите, что делаю не так...

Не читаете диалоги, очевидно... И забыли о том, что Ян Свенсон просил непременно проведать его сразу после возвращения с ОС!
Без выполнения этого условия доступ к высадке на Остров Справедливости на собственном корабле заблокирован!

NathanielДата: Понедельник, 12.09.2016, 18:25 | Сообщение # 6857 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал

NathanielДата: Среда, 14.09.2016, 13:23 | Сообщение # 6858 | Тема: Кодинг квестов
Контр-адмирал
Цитата korsar01 ()
комментариев там нет, я их подписал, чтобы было понятно, что к чему относится

К сожалению, это не та категория пользователей, которым это поможет. Им требуется полностью написанный готовый код, за что в лучшем случае ничего не напишут в ответ... Привыкли, понимаешь ли, воровать с playground скрипты игр серии "Корсары".

Бесполезно... Не тратьте время на таких...

NathanielДата: Среда, 14.09.2016, 15:18 | Сообщение # 6859 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
ошибка...

Никогда не было проблем в этот момент. Возможно, операционная система ругается на дождь или погодные эффекты... Оставьте сохранение в теме, попробуем помочь. Только делать сохранение нужно внутри корабля, в какой-то локации. Желательно - перед началом заплыва...

NathanielДата: Среда, 14.09.2016, 15:29 | Сообщение # 6860 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Надо открыть школу для новичков по урокам для кодирования...

Не понял... Изучать компьютерную грамотность при желании можно самостоятельно дома. Лично знаю несколько программистов-самоучек, которые ничего не посещали никогда, но знают до восьми языков программирования в совершенстве. В самом крайнем случае - компьютерные курсы типа КА "Шаг", университеты и институты и другие платные курсы. Было бы желание...

А выше - это наглядный пример халтурщиков и халявщиков... Которые сами ничего не хотят делать, которым лень разбираться, читать и думать!.. Уроки по созданию модификаций специально для таких создали на трёх или даже четырёх известных практически любому поклоннику игр серии "Корсары" веб-ресурсах. Почему-то некоторым всё предельно ясно и понятно, а другие вечно ноют по одному и тому же поводу...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!