Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Gliscure, Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 02.09.2016, 22:18 | Сообщение # 6821 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата wallmoore ()
Подслушал разговор Каппера с каспером, сказал бармену, говорит приходи через пару дней, ночевал ок 20 дней, думаю что-то не так, посмотрел в журнал, а там две записи: первая, что я подслушал разговор, вторая, что я не дослушал разговор и меня заметили, так и должно быть?

Ответ написал в личные сообщения!

Если уж пишете сообщение на форуме - не дублируйте то же самое в ЛС с просьбой отвечать там! Это расценивается просто как набивание постов... Лучше напишите в ЛС ссылку на тему с сообщением тогда уж.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 12:39 | Сообщение # 6822 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
я же не первый день замужем...

Цитата Pasha ()
Купить баркас несложно, прочим отдать команду "Спустить паруса!" прыгнуть в бухту...

Pasha, я не помню ни единого случая, чтобы в "Корсарах" проверялось местоположение кораблей на рейде в бухте или в отдалении... Это же куча проверок. Нужно проверять не только координаты на глобальной карте, но и много чего ещё... Если такие случаи помните Вы - намекните, дайте вспомнить.

Если я ещё вообще что-то помню по игре, то при анализе конкретно по данному генераторному квесту проверяется только количество офицеров вместе с протагонистом и способ прихода в бухту:
а) либо пешком через сельву;
б) либо с корабля в бухте;

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 12:41 | Сообщение # 6823 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Andrey__3010 ()
Чтобы квест начался череп обязательно отдать Мерриману, или хоть кому?

Да!.. Самое главное - не продать его на рынке и не оставлять себе. Реликвию можно отдать как самому Жоакиму Мерриману, так и любым другим персонажам квеста, которые прямо об этом намекнут!

NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 12:46 | Сообщение # 6824 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
когда очень много квестов висит никаких багов или еще чего не произойдет?

Играю со времён ВМЛ и К:ВЛ таким образом... Ещё раз повторяюсь... Квесты розысков украденных кораблей и любые другие поисковые (не обязательно только из ПУ) можно брать "пачками" хоть сразу во всех ПУ и у всех чиновников. Ничего серьёзного у меня, по крайней мере, никогда не происходило. Самое главное - думать и анализировать различные игровые ситуации при выполнении всех этих квестов и не доводить до крайностей... Вроде описанной здесь вчера в одной теме с картами кладов.

Вот, например, только верхушка моего актива СЖ в одном из профилей... Всего в активе на этот момент было записей примерно на три таких страницы... Ничего серьёзного замечено не было.

NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 13:00 | Сообщение # 6825 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата dragon2014 ()
фугасы не сбросишь...

Фугасы против Якоба Джекмена будут тем более бесполезны, если Вас распознали в сражении у Теркса... Иными словами, в этом случае возможность сброса фугасов блокируется вообще. Но даже если обман у Теркса раскрыт не был, обмануть Якоба случайно не удастся однозначно - нужна очень высокая скрытность!..

Цитата dragon2014 ()
может, кто-нибудь что-нибудь посоветует по теме?

Только метод "выжигания пороха" - то есть прятаться за скалами, рифами или стоять на безопасном расстоянии и ждать, когда закончатся все запасы пороха. Но обычно на это уходят не одни сутки...

Цитата dragon2014 ()
заманить на мины тоже не удается...

А зачем? Топить фрегат ни в коем случае нельзя - провалите всю операцию!

NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 13:10 | Сообщение # 6826 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
имел потом проблемы с поиском "Странного амулета"

Ничего общего с началом квеста "Калеуче" в этом нет. Это или стечение обстоятельств, или Ваше личное невезение... Я, например, десяток-другой раз проходил за ГВИК и отдавал реликвию Соломону. Всё работало...

NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 13:14 | Сообщение # 6827 | Тема: Каюта капитанов раздела "Компьютерные игры"
Контр-адмирал
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 13:29 | Сообщение # 6828 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал

Возвращение легендарных «Казаков»! Масштабная стратегия о великих сражениях XVII–XVIII столетий. Современный ремейк лучшей стратегии 2001 года. Многотысячные армии и классическая игровая механика. Настоящая классика жанра RTS со строительством и добычей ресурсов. Огромный выбор типов юнитов, холодного и огнестрельного оружия, влияние ландшафта и реалистичная физика предоставят игроку неограниченное количество тактических возможностей.

Разработчик и издатель: GSC Game World
Жанр: RTS (Real-Time Strategy)
Дата выхода игры: 20 сентября 2016 г.
Распространение: цифровая дистрибуция Steam, розничная продажа
Актуальная версия игры: ... (...)

Трейлер игры!

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/7/8/10, OS X, Linux
Процессор: Intel® Core 2 Duo 1,6 Ггц/AMD 3000+
Оперативная память: 2 Гб ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 PRO 256Mb / Intel HD3000
Поддержка DirectX: 9.0c / 10 / 11
Настройки сети: широкополосное подключение к интернету
Место на жёстком диске: 4 Гб
Максимально допустимое разрешение экрана: 1280x768

Рекомендованные системные требования:

Операционная система: Windows XP/7/8/10, OS X, Linux
Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz or AMD FX-6300, 3.5Ghz
Оперативная память: 4 Гб ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce 560 / ATI Radeon HD 7900 Series
Поддержка DirectX: Версии 9.0c
Сетевые настройки: широкополосное подключение к интернету
Место на жёстком диске: 6 Гб
Максимальное разрешение экрана: 1920x1080
NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 13:30 | Сообщение # 6829 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
Дату выхода объявили...

Вот бы они ещё озвучили системные требования и, что важнее, стоимость игры! Ибо если стоимость не намного уйдёт дальше "Syberia 3" - я такую игру покупать не буду, а подожду репаки...

NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 13:30 | Сообщение # 6830 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал
Напоминаем, что дата выхода игры: 20 сентября 2016 года. Ориентировочная стоимость игры для жителей стран СНГ составит примерно $13. Примерно 350 украинских гривень или около 750-850 российских рублей.

Уже сейчас на канале разработчиков можно посмотреть все опубликованные ранее озвученные видеоролики, которые присутствуют на страницы игры в Steam. На текущий момент предзаказа игры нет и не будет - такое решение приняли в Steam. Вместо этого все те, кто купит игру в Steam и запустит её в первые две недели со дня релиза, получат запланированный для предзаказа бонус: дополнительная однопользовательская блиц-кампания, два уникальных наёмных юнита, доступных для найма в дипломатическом центре всех игровых наций, а также специальную отметку, видимую в многопользовательской оболочке игры.

Кроме этого, будет доступно так называемое Digital Deluxe издание игры, которое будет содержать четыре платных пострелизных DLC, добавляющих в игру шесть однопользовательских кампаний, двенадцать дополнительных однопользовательских миссий, восемь исторических многопользовательских битв, а также оригинальный саундтрек игры в исходном качестве. Дополнения будут выходить после релиза основной игры.

В качестве бесплатных DLC все игроки получат восемь дополнительных игровых наций с уникальным музыкальным оформлением!

Канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/cossacks3game/videos

Страница игры в Steam:
http://store.steampowered.com/app/333420/?l=russian
NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 22:42 | Сообщение # 6831 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
что это?

Доступно только для пользователей

NathanielДата: Суббота, 03.09.2016, 22:49 | Сообщение # 6832 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
У нищего, у индеев, али в капитанском сундуке...

Не совсем верно. Амулет сгенерируется в любом случае у любого из них, если очень долго не будет получаться его найти. Просто некоторые игроки:
а) либо не всех нищих опросили;
б) либо не обыскали нужного убитого индейца (в куче погибших порой трудно открыть инвентарь одного нужного);
в) либо "прохлопали" амулет в капитанском рундуке;

Ещё раз подчёркиваю, что генерирующий квестовый амулет алгоритм сработает в любом случае при соблюдении всех описанных в первом посте темы условий! За несколько прохождений игры лично у меня ни разу не было случая, чтобы его не удалось найти. Проблема, как мне кажется, заключается только в одном - некоторые геймеры уж слишком упоротым методом резво начинают его искать или слишком рано, начитавшись форумов... Хотя разработчики и мы предупреждаем всех неспроста - не хватайтесь за примеры и случаи у других игроков, пусть даже они имеют большой авторитет в сообществе!.. Просто положитесь на случай и играйте как и прежде. Амулет найдётся рано или поздно, специально его искать не надо! Это всё!..

NathanielДата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:08 | Сообщение # 6833 | Тема: Модификации Корсары: ГПК
Контр-адмирал
Цитата Terra3 ()
Можно ли музыкальный мод, сделанный для ККС или К1.3.2 поставить на КПС? У них вроде звуковой движок один и тот же?

Нет, это не так... Только музыкальный движок К:КС поддерживает формат .mp3, поэтому для К:КС многие музыкальные модификации составляются на этой основе. Так что если не уверены или не хотите самостоятельно конвертировать тонну музыкальных файлов, лучше откажитесь.

Цитата Terra3 ()
Есть ли где-нибудь гайд по созданию звуковых модификаций для корсаров?

Общий раздел есть по этому адресу в разделе "Уроки..." От него и отталкивайтесь!..

NathanielДата: Понедельник, 05.09.2016, 21:58 | Сообщение # 6834 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал
Несколько опубликованных разработчиками скриншотов
(многие скриншоты в высоком разрешении, поэтому открывайте в новой вкладке)
NathanielДата: Среда, 07.09.2016, 13:30 | Сообщение # 6835 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
После высадки пассажиров и до возвращения на Гваделупу есть временные рамки?

Временные ограничения заложены только на сделку с ростовщиком... В остальных случаях там работают общие ограничения для всех ФМК.

NathanielДата: Среда, 07.09.2016, 22:09 | Сообщение # 6836 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
в патче 1.4.1 теперь и эскадра должна быть не выше 4 класса?

Да, алгоритм проверки был переписан. Теперь проверяется вся эскадра!.. Дыра была прикрыта, халява закончилась. Хотите торговать честно - формируйте торговую эскадру из торговых кораблей не выше четвёртого класса.

NathanielДата: Четверг, 08.09.2016, 09:27 | Сообщение # 6837 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Тиги ()
навар то не хилый был...

Зато бесчестный по отношеню к тем, кто честно использовал торговые корабли для этого бизнеса. И мне, например, обидно было читать на форуме "умные" советы о создании эскадры из линейных кораблей и ост-индийских торговых кораблей. В то время как я снаряжал обычные шхуны и барки.

Цитата RuganirrKarel ()
Барки и баркентины в помощь...

И про шнявы, про шнявы тоже не забывайте!..

Я именно этому торговому кораблю отдаю предпочтение ещё со времён ВМЛ.

NathanielДата: Четверг, 08.09.2016, 09:43 | Сообщение # 6838 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
в момент появления сообщения "весь ром выпит" игра крашилась...

Не факт... Эта сервисная надпись ведь появляется при смене суток в игре... Но при смене суток рассчитывается не только количество запасов рома, а и много чего ещё. Очень многие параметры пересчитываются. Вылет мог произойти от чего угодно. Вплоть до причины ускорения времени во время драки...

Я, например, всячески избегаю подобных событий со сменой времени суток...

NathanielДата: Четверг, 08.09.2016, 16:12 | Сообщение # 6839 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата firs63 ()
Предметов дающих такой эффект вроде нет.

Знаете, был у нас на кафедре философии, например, такой странный препод, который в своём саквояже в университет с человеческим черепом ходил. По специальности он помимо преподавательской деятельности археологией увлекался... Нравилась ему такая затея!.. Вот только знаете, лично я не думаю, что люди очень уж радостно и доброжелательно будут относиться к человеку, который в своей сумке носит человеческий череп или другие кости и при этом радостно показывает их всем подряд. Отсюда и не везёт такому человеку, наверное, крупно... Это во-первых... Во-вторых, не забывайте про побочные эффекты некоторых амулетов. В описании так и написано про определённое умение: "уменьшается вдвое..." Например, амулет "святая вода" есть такой!..

Текст про подозрение на баг убрал. Прежде чем уверенно заявлять о баге, изучите как следует игру!

NathanielДата: Четверг, 08.09.2016, 21:05 | Сообщение # 6840 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
вообще есть такой баг...

У меня его, тем не менее, никогда не было... И на форумах читать об этом лично мне также не доводилось. Значит, эта проблема не систематическая и воникает из-за определённых действий конкретных игроков, которые что-то делают не так, как делать необходимо. В противном случае лично я бы сам обратил на это внимание на форумах и принял бы определённые меры для решения этой проблемы. Подобные неприятности мне тоже очень неприятны и я бы обратил самое активное внимание на это дело...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!