Я начал увлекатся коддингом когда случайно заглянул в файл "HeroDescribes"
Вот и правильно!.. Начинать надо с самого простого... Я тоже когда-то очень давно начинал ещё в ПКМ с элементарных правок с заменой имён, параметров, значений и моделей. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тогда это странно... Но, повторюсь, у меня проблем не было. Даже при том, что сразу после загрузки шторма врубил макс. ускорение времени и так и плыл к мачте. Впрочем, это "Корсары", бывает всякое. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что-то я перестал понимать смысл и прямое назначение этой темы... Вместо этого тут происходит выяснение отношений и перепалки между пользователями...
Может быть, пора упразднить подобные темы? Я абсолютно ничего хорошего не вижу в этом. Дойдёте до того, что переругаетесь ещё и в интернете... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну почему же никак?! Именно через настройки в К:КС это и делается. Отключите галку с "Отображать дополнительную информацию графически..." Эта опция присутствует в игре ещё с К:ВЛ. Если же всё-таки нужна такая модификация, воспользуйтесь моей модификацией для К:ГПК из архива "Гавани корсаров" в разделе интерфейсов. Но, повторюсь, данная опция отключает в К:КС интерфейсы и на суше, и в море одновременно!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите пожалуйста в чём проблема и как это убрать?
Обновить игру до актуальной версии, если это условие ещё не выполнено! И переиграть квест с момента диалога о найме с Клодом... Лично у меня подобного казуса с Клодом Дюраном не было ни разу. Отыграл четыре раза квест...
Я сам понятия не имею, почему некоторые сталкиваются с этой проблемой. Я даже на YouTube это видел... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ayuthya "Mer lunaire" Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если квест заблокировался гарантированно по причине жадности протагониста и желания урвать побольше - это уже навсегда!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
SuperPirat, по этим вопросам, наверное, лучше обращаться напрямую к автору модификации... У него, как известно, есть своё сообщество в ВК. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Доступно только для пользователей Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Свенсон бродит кругами туда сюда по шахте и говорит что не всех еще...
Ну, значит не всех... Обыщите наиболее отдалённые гроты шахты в обоих направлениях от главного входа. Проверяйте гроты по общеизвестным правилам обхода любого лабиринта... Рабочих не трогайте вообще... Если рабочие начнут бояться кого-либо - игра может оказаться непроходимой. Иногда возможны случаи, когда Ян Свенсон застревает в каком-нибудь локаторе и тупо начинает рубить какого-то рабочего... Скрипт замыкается и пройти игру уже невозможно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
это как-то всё таки возможно исправить, не начиная в сотый раз заново игру?
Это можно исправить, но только если Вы начинали игру с открытыми скриптами и в настоящий момент тоже играете с открытыми скриптами... Только с их помощью можно перепрописать конкретному NPC бессмертие или отменить его. В противном случае ничего не получится.
Или же, если версия игры у Вас лицензионная, обращайтесь в техподдержку разработчиков и настоятельно просите отключить бессмертие Клода Дюрана у них... Конечно, для этого нужен будет файл сохранённой игры, подтверждение аккаунта Steam и детальное описание проблемы. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Отсчитывать нужно от верхнего ряда ям, если я правильно помню... Решение ниже, если необходимо...
Пронумеруйте все ямы и соответствующие им прижимные плиты внизу по порядку:
1, 2, 3 4, 5, 6
7, 8, 9 10, 11, 12
Тогда решение: 2, 4, 7, 12... Это если я помню точно. Затем жмите обе кнопки на стене... Сначала левую, затем правую...
А выйти можно, проход открывается с нижнего этажа. Спуститесь на нижний ярус (туда, где темно) при помощи ямы рядом с двумя плитами. Пройдите сбоку одной из комнат, поднимитесь по лестнице. Затем присмотритесь, там стена необычная. Рядом кнопка на стене... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И... что в этом необычного? Там перед входом в зал прижимная плита, которая закрывается сразу же, как персонажи ступят на неё... Многие загадки и головоломки в оригинальной игре построены на этом же принципе.
ЦитатаOldLion ()
Из чего можно взять, что отсчёт в таком порядке?
Смысл в тексте загадки. Первая цифра - это сторона. Или, возможно, группа плит в одном ряду или столбце... Я это понял именно так, когда решал. Вот оригинальный текст, если что...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
По неясным лично мне причинам в Steam некоторое время тому назад изменили минимальный размер оперативной памяти, требуемой для запуска и нормальной работы игры... В связи с этим информация в первом посте темы тоже обновлена. За всё это время я так и не смог получить внятного ответа на этот вопрос. Множество вопросов так и остались без ответа, а моя проблема с регистрацией на форуме так и осталась также без ответа. Причём я писал администратору форума лично...
Крайне удивляет такая политика разработчиков, но что поделаешь... Когда-то они писали, что 1 Гб RAM с головой будет хватать, а игра будет работать даже на компьютерах десятилетней давности, т.к. "движок игры настолько лёгкий, что позволит запускать игру даже на очень древних компьютерах..."
Тем не менее, до выхода игры остаётся чуть менее двух суток... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
не могу с первого раза в легкую победить эскадру у сен пьера в одиночку на калеуче...
Не совсем понятно, что Вы хотите этим сказать... Ничего не менялось со дня релиза игры. Эскадра испанцев осталась такой, как и была... По крайней мере, я никакой новой информации по поводу изменения баланса эскадры не находил. Гораздо большее значение имеет выбранный уровень сложности игры. А также личный игровой опыт. По себе скажу, что у меня не было проблем при сражении с этой эскадрой на "Калеуче", хотя приближаться к линейному кораблю было проблематично очень часто из-за весьма слабых мачт "Летящего сердца". Проходил это сражение несколько ра на ОП, а также один раз на СФ.
Кстати, лично я предпочитаю в этом бою использовать тяжёлый фрегат, "Гриффондор" или линейный корабль четвёртого ранга, нежели "Летящее сердце". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Продал бакаут Розенкрафту и БАЦ! во всех статах -20...
И что в этом необычного, проглоти тебя акула?.. Михаэль Розенкрафт рассчитался с Шарлем золотыми дублонами, которые имеют вес! Посмотрите на количество дублонов в инвентаре и на степень перегруза!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
постоянно линейный корабль 2го ранга ломает пол корпуса...
К линейному кораблю никогда нельзя подходить к бортам! В самом лучшем случае - в "мёртвую зону" между кормой и задними орудиями на бортах. И то, только тогда, когда он максимально потеряет скорость.
ЦитатаShut565 ()
изменилось и стало логичнее...
К сожалению, не отыгрывал это сражение на актуальной версии... Кстати, специально поинтересовался на соседнем форуме у тех, кому нет никаких оснований не верить... Так вот, со дня релиза игры баланс эскадры действительно не изменился. Скорее всего всё именно в том, что при каждом выходе с глобальной карты на локальную корабли эскадры генерируются с немного отличающимися результатами, которые выбираются из определённого массива данных по кораблям. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!