|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:04 | Сообщение # 6801 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Shut565 (  ) все равно нет ачивки... Мы не даём точных ответов на такие вопросы, т.к. точно не известна причина такого поведения алгоритма получения достижений... Обращайтесь к этой теме к разработчикам на официальный форум! Там таких проблем - вагон и маленькая тележка!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:50 | Сообщение # 6802 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата inorman (  ) Скільки дублонів коштує торгова ліцензія? Ціна рандомна чи стала? Вартість ліцензії залежить від кількості днів, на яку вам її оформлять... Мінімальний термін - 20 днів, максимальний - 180 днiв або півроку. Вартість ліцензії розраховується за певною формулою на основі обранoї Вами кількості днів.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:20 | Сообщение # 6803 | Тема: Технические вопросы по игре. |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Можно ставить аддон поверх мод-пака 1.3.2 AT? Нет, в этом нет абсолютно никакого смысла...
Цитата SuperPirat (  ) какая версия К:ГПК нужно? А ты что - в инструкции по установке не читал?! Оригинальная версия К:ГПК 2007 года, дисковая. Или К:ГПК 1.2.12.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:21 | Сообщение # 6804 | Тема: Тайна "Санта-Люсии" |
 Контр-адмирал
| Цитата RuganirrKarel (  ) нужно поговорить со всеми жителями ОС...
Цитата Винзор (  ) не нужно со всеми говорить, только с квестодателями... Если уж конкретно про Ричарда Шамбона говорим, необходимо и достаточно поговорить с ним о его желании покинуть ОС!.. Таким образом Шарль узнает о том, что он контрабандист и он заинтересован в ограблении, т.к. ему нужны средства к существованию. Ещё одно главное условие - прожить на ОС не менее трёх дней с момента прибытия. Скорее всего, именно это и подразумевается под знакомством со всеми.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:27 | Сообщение # 6805 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Korabl (  ) через две недели Золотой караван выплыл Тоже очень часто встречаю его между Ямайкой и Панамским перешейком... Но сражаться не испытываю желания, честно говоря. Не готов к сражению. Но что ещё хуже - очень сильно тормозит игра во время сражения с большими эскадрами.
Цитата Korabl (  ) Есть ли шанс захватить её вновь, или она генерируется только один раз? Точный ответ на этот вопрос я не знаю... Мне самому отличные карты попадались исключительно в одном экземпляре, что вполне логично ведь по легенде Хосе Диоса. Так что, наверное, если уже взяли карту из рундука - она больше не сгенерируется...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:19 | Сообщение # 6806 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) что делать? Ищите корабль этого капитана в море... Как правило, это энкаунтер с зелёными или красными парусами... В портах о нём могут не знать из-за того, что капитан ещё не прибыл в этот порт и не отметился в управлении...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:59 | Сообщение # 6807 | Тема: Квест Кондотьер |
 Контр-адмирал
| Цитата wallmoore (  ) перепробовал все виды дерева на флейте и тяж. галеоне... Нужно было всего-навсего запомнить исходный вариант... О нём говорили начальники портовых управлений! Точно не помню, но флейт точно шёл с грузом сандала, пинас - с грузом красного дерева, а тяжёлый галеон - с грузом чёрного дерева.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 31.08.2016, 22:14 | Сообщение # 6808 | Тема: Квест Кондотьер |
 Контр-адмирал
| Цитата wallmoore (  ) нужно узнавать новости за 1000... Хм... Всегда думал, что узнавать в "Корсарах" новости за деньги - это обычное явление в порядке вещей...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:50 | Сообщение # 6809 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi (  ) Тут видела семью. Молодые мама и папа, ну и ребенку лет 5-6. Мама кричит сыну:"Сынок, бросай велик, иди к нам будем селфи делать!" Где-то я раньше уже подобное читал...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:46 | Сообщение # 6810 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) не выгодно абсолютно покупать именно торговые лицензии...
Цитата RuganirrKarel (  ) смысла в ней не вижу... Это всё ваши субъективные мнения... Как, впрочем, и моё. Но по другим причинам. Но давайте не будем навязывать своё мнение каждому новичку!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:54 | Сообщение # 6811 | Тема: Каюта капитанов раздела "Компьютерные игры" |
 Контр-адмирал
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 01.09.2016, 18:00 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:08 | Сообщение # 6812 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) следует пойти в портовое управление и там навести справки об индивидууме... Не обязательно; требуемый капитан всё равно выйдет в море и отправится в другой порт без вопросов в ПУ... И, пожалуйста, впредь будьте посдержаннее при написании комментариев...
Цитата Pasha (  ) Он всегда отправляется не туда, куда обещал священнику Не совсем так... Хотя это и впрямь часто случается. Но если поторопитесь и определённым образом сыграет роль генератор случайных чисел - заберёте писание прямо в нужной церкви!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:34 | Сообщение # 6813 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) в разговор вмешивается какой-то *** оба диалога с которым заканчиваются дракой... В таком случае, быть может, стоит выбирать другую ветку диалога как со служивым, так и с посыльным? Или вообще изменить маршрут встречи с патрулём?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:02 | Сообщение # 6814 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Вниманию всех любителей дополнений! 29 августа вышла обновлённая версия "Finisterrae", в которой был исправлен ряд критических и не очень проблем:
- исправлен критический баг на уровне "Pyramidion", связанный со стабильным вылетом при отходе влево у входа в зал; - исправлен потенциально опасный баг на уровне "Arcanum Hub", связанный с освобождением лучницы до момента снятия защиты с неё; - заблокировано повторное получение наград на уровнях "Twisted Forest" и "Candles Tower"; - исправлен баг прыжка с вершины храма Жизни на уровне "Twisted forest"; - элементальные маяки на уровнях "Rock Cove" и "Aerion" теперь работают только с соответствующими эссенциями;
Версию 1.5 можно загрузить по тем же ссылкам...
Огромное спасибо автору и разработчику проекта Duncan за новую версию и активную поддержку этого замечательного проекта!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:53 | Сообщение # 6815 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) поискать в другой бухте? Нет... Прибыть в бухту одному пешком или на баркасе!.. Принести с собой некоторое количество камешков заблаговременно... Сохраняться по желанию перед началом первого диалога и выбирать варианты!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.09.2016, 00:00 | Сообщение # 6816 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Какой? Да какая разница? Пусть себе плывёт куда хочет! Он будет находиться в море до тех пор, пока не погибнет или не будет выполнена задача... Попадётся в самый неожиданный момент. Может быть, даже будет стимул после выполнения договора с клиентом урвать лишний куш. Пират же, всё-таки!.. :))
Я как раз целенаправленно никого из них и не разыскиваю. И находятся все рано или поздно! Наберите с 10-20 таких генераторов одновременно и они сами проходу давать не будут в море! Денег заработаете немерянное количество, практически ничего не делая. Вот почему я люблю фриплеить по 15-20 игровых лет.
Цитата Pasha (  ) Сегодня утром... Pasha, слова "сегодня утром..." - это просто текст в диалоге... На деле капитан мог свалить из порта неделю или месяц назад. Или даже больше. А если его ещё и припугнул кто-то - вообще мог спрятаться в каком-нибудь порту и сидеть там безвылазно. Известный глюк игры, между прочим... Точно не помню, применимо ли это к капитанам по церковным квестам, но на всякий случай...
Я прибывал к нужному сановнику спустя несколько месяцев с момента поручения другого священника. И моему Шарлю тоже вешали лапшу про "сегодня утром..." Капитан же, наверное, уже миллиардером успел стать, обогнув все Карибы вдоль и поперёк не один десяток раз...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:41 | Сообщение # 6817 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Ещё один глюк в чью-то коллекцию... Эта проблема существует со дня первого релиза игры и до сих пор не устранена... Такая запись появляется весьма часто и не только по этому квесту!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:51 | Сообщение # 6818 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Вот только её ещё и выводить из порта придется...
Цитата Pasha (  ) Каким образом, расскажите, пожалуйста! Извольте... Поясню на примере бухты со сложным рельефом. Например, порт Каракаса. Аккуратно, вдоль береговой линии, вдали от крепости, я вывожу тяжёлые корабли по одному при помощи мелкого баркаса. Помните детскую головоломку "Волк, коза и капуста"?.. Вот тут действует примерно тот же метод... Само собой, выйти надо настолько далеко от крепости, чтобы появилась иконка выхода на глобальную карту.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:06 | Сообщение # 6819 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) На Ямайке клад, в кладе половинка карты со странным характером... Вероятно, Вы пытаетесь из двух частей одной карты получить ещё одну карту с тем же ID, что и у имеющейся. Такого не бывает... Поэтому и происходит наложение квестов один на другой и этот баг. Протагонист может иметь в инвентаре хоть три разных карты клада, но только если у них разные ID. То есть, например, одна получена по одному квесту, вторая - по другому и третья - по третьему. В противном случае карты продублируются а там... всякое возможно.
Так что не увлекайтесь... Сначала избавьтесь от одной такой карты, потом уже берите или собирайте вторую...
Цитата Pasha (  ) где гарантировано взять половинку? Ох... Очень плохо помню эти моменты. Но... В капитанских рундуках. В кладах. В бочках в море. По квесту "Опасный груз".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:11 | Сообщение # 6820 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) в гордом одиночестве...
Цитата Pasha (  ) наличие в бухте твоей эскадры спугнёт продажного офицера... Пешком и непременно одному, без офицеров - вот это и называется: "в гордом одиночестве..." Остальное роли не играет!..
|
|
| |
|