Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, DPK, Badgert, Walgreid, sed_67rus
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Суббота, 27.08.2016, 11:04 | Сообщение # 6801 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Shut565 ()
все равно нет ачивки...

Мы не даём точных ответов на такие вопросы, т.к. точно не известна причина такого поведения алгоритма получения достижений... Обращайтесь к этой теме к разработчикам на официальный форум! Там таких проблем - вагон и маленькая тележка!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:50 | Сообщение # 6802 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
Скільки дублонів коштує торгова ліцензія? Ціна рандомна чи стала?

Вартість ліцензії залежить від кількості днів, на яку вам її оформлять... Мінімальний термін - 20 днів, максимальний - 180 днiв або півроку. Вартість ліцензії розраховується за певною формулою на основі обранoї Вами кількості днів.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:20 | Сообщение # 6803 | Тема: Технические вопросы по игре.
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Можно ставить аддон поверх мод-пака 1.3.2 AT?

Нет, в этом нет абсолютно никакого смысла...

Цитата SuperPirat ()
какая версия К:ГПК нужно?

А ты что - в инструкции по установке не читал?! Оригинальная версия К:ГПК 2007 года, дисковая. Или К:ГПК 1.2.12.

NathanielДата: Понедельник, 29.08.2016, 13:21 | Сообщение # 6804 | Тема: Тайна "Санта-Люсии"
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
нужно поговорить со всеми жителями ОС...

Цитата Винзор ()
не нужно со всеми говорить, только с квестодателями...

Если уж конкретно про Ричарда Шамбона говорим, необходимо и достаточно поговорить с ним о его желании покинуть ОС!.. Таким образом Шарль узнает о том, что он контрабандист и он заинтересован в ограблении, т.к. ему нужны средства к существованию. Ещё одно главное условие - прожить на ОС не менее трёх дней с момента прибытия. Скорее всего, именно это и подразумевается под знакомством со всеми.

NathanielДата: Понедельник, 29.08.2016, 13:27 | Сообщение # 6805 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
через две недели Золотой караван выплыл

Тоже очень часто встречаю его между Ямайкой и Панамским перешейком... Но сражаться не испытываю желания, честно говоря. Не готов к сражению. Но что ещё хуже - очень сильно тормозит игра во время сражения с большими эскадрами.

Цитата Korabl ()
Есть ли шанс захватить её вновь, или она генерируется только один раз?

Точный ответ на этот вопрос я не знаю... Мне самому отличные карты попадались исключительно в одном экземпляре, что вполне логично ведь по легенде Хосе Диоса. Так что, наверное, если уже взяли карту из рундука - она больше не сгенерируется...

NathanielДата: Понедельник, 29.08.2016, 20:19 | Сообщение # 6806 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
что делать?

Ищите корабль этого капитана в море... Как правило, это энкаунтер с зелёными или красными парусами... В портах о нём могут не знать из-за того, что капитан ещё не прибыл в этот порт и не отметился в управлении...

NathanielДата: Среда, 31.08.2016, 21:59 | Сообщение # 6807 | Тема: Квест Кондотьер
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
перепробовал все виды дерева на флейте и тяж. галеоне...

Нужно было всего-навсего запомнить исходный вариант... О нём говорили начальники портовых управлений! Точно не помню, но флейт точно шёл с грузом сандала, пинас - с грузом красного дерева, а тяжёлый галеон - с грузом чёрного дерева.

NathanielДата: Среда, 31.08.2016, 22:14 | Сообщение # 6808 | Тема: Квест Кондотьер
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
нужно узнавать новости за 1000...

Хм... Всегда думал, что узнавать в "Корсарах" новости за деньги - это обычное явление в порядке вещей... jokingly

NathanielДата: Четверг, 01.09.2016, 10:50 | Сообщение # 6809 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата iskra_dyshi ()
Тут видела семью. Молодые мама и папа, ну и ребенку лет 5-6. Мама кричит сыну:"Сынок, бросай велик, иди к нам будем селфи делать!"

Где-то я раньше уже подобное читал...

NathanielДата: Четверг, 01.09.2016, 17:46 | Сообщение # 6810 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
не выгодно абсолютно покупать именно торговые лицензии...

Цитата RuganirrKarel ()
смысла в ней не вижу...

Это всё ваши субъективные мнения... Как, впрочем, и моё. Но по другим причинам. Но давайте не будем навязывать своё мнение каждому новичку!

NathanielДата: Четверг, 01.09.2016, 17:54 | Сообщение # 6811 | Тема: Каюта капитанов раздела "Компьютерные игры"
Контр-адмирал
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 01.09.2016, 18:00
NathanielДата: Четверг, 01.09.2016, 22:08 | Сообщение # 6812 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
следует пойти в портовое управление и там навести справки об индивидууме...

Не обязательно; требуемый капитан всё равно выйдет в море и отправится в другой порт без вопросов в ПУ... И, пожалуйста, впредь будьте посдержаннее при написании комментариев...

Цитата Pasha ()
Он всегда отправляется не туда, куда обещал священнику

Не совсем так... Хотя это и впрямь часто случается. Но если поторопитесь и определённым образом сыграет роль генератор случайных чисел - заберёте писание прямо в нужной церкви!..

NathanielДата: Четверг, 01.09.2016, 22:34 | Сообщение # 6813 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
в разговор вмешивается какой-то *** оба диалога с которым заканчиваются дракой...

В таком случае, быть может, стоит выбирать другую ветку диалога как со служивым, так и с посыльным? Или вообще изменить маршрут встречи с патрулём?..

NathanielДата: Четверг, 01.09.2016, 23:02 | Сообщение # 6814 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Вниманию всех любителей дополнений! 29 августа вышла обновлённая версия "Finisterrae", в которой был исправлен ряд критических и не очень проблем:

- исправлен критический баг на уровне "Pyramidion", связанный со стабильным вылетом при отходе влево у входа в зал;
- исправлен потенциально опасный баг на уровне "Arcanum Hub", связанный с освобождением лучницы до момента снятия защиты с неё;
- заблокировано повторное получение наград на уровнях "Twisted Forest" и "Candles Tower";
- исправлен баг прыжка с вершины храма Жизни на уровне "Twisted forest";
- элементальные маяки на уровнях "Rock Cove" и "Aerion" теперь работают только с соответствующими эссенциями;

Версию 1.5 можно загрузить по тем же ссылкам...

Огромное спасибо автору и разработчику проекта Duncan за новую версию и активную поддержку этого замечательного проекта!

NathanielДата: Четверг, 01.09.2016, 23:53 | Сообщение # 6815 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
поискать в другой бухте?

Нет... Прибыть в бухту одному пешком или на баркасе!.. Принести с собой некоторое количество камешков заблаговременно... Сохраняться по желанию перед началом первого диалога и выбирать варианты!

NathanielДата: Пятница, 02.09.2016, 00:00 | Сообщение # 6816 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Какой?

Да какая разница? Пусть себе плывёт куда хочет! Он будет находиться в море до тех пор, пока не погибнет или не будет выполнена задача... Попадётся в самый неожиданный момент. Может быть, даже будет стимул после выполнения договора с клиентом урвать лишний куш. Пират же, всё-таки!.. :))

Я как раз целенаправленно никого из них и не разыскиваю. И находятся все рано или поздно! Наберите с 10-20 таких генераторов одновременно и они сами проходу давать не будут в море! Денег заработаете немерянное количество, практически ничего не делая. Вот почему я люблю фриплеить по 15-20 игровых лет.

Цитата Pasha ()
Сегодня утром...

Pasha, слова "сегодня утром..." - это просто текст в диалоге... На деле капитан мог свалить из порта неделю или месяц назад. Или даже больше. А если его ещё и припугнул кто-то - вообще мог спрятаться в каком-нибудь порту и сидеть там безвылазно. Известный глюк игры, между прочим... Точно не помню, применимо ли это к капитанам по церковным квестам, но на всякий случай...

Я прибывал к нужному сановнику спустя несколько месяцев с момента поручения другого священника. И моему Шарлю тоже вешали лапшу про "сегодня утром..." Капитан же, наверное, уже миллиардером успел стать, обогнув все Карибы вдоль и поперёк не один десяток раз...

NathanielДата: Пятница, 02.09.2016, 21:41 | Сообщение # 6817 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Ещё один глюк в чью-то коллекцию...

Эта проблема существует со дня первого релиза игры и до сих пор не устранена... Такая запись появляется весьма часто и не только по этому квесту!..

NathanielДата: Пятница, 02.09.2016, 21:51 | Сообщение # 6818 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Вот только её ещё и выводить из порта придется...

Цитата Pasha ()
Каким образом, расскажите, пожалуйста!

Извольте... Поясню на примере бухты со сложным рельефом. Например, порт Каракаса. Аккуратно, вдоль береговой линии, вдали от крепости, я вывожу тяжёлые корабли по одному при помощи мелкого баркаса. Помните детскую головоломку "Волк, коза и капуста"?.. Вот тут действует примерно тот же метод... Само собой, выйти надо настолько далеко от крепости, чтобы появилась иконка выхода на глобальную карту.

NathanielДата: Пятница, 02.09.2016, 22:06 | Сообщение # 6819 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
На Ямайке клад, в кладе половинка карты со странным характером...

Вероятно, Вы пытаетесь из двух частей одной карты получить ещё одну карту с тем же ID, что и у имеющейся. Такого не бывает... Поэтому и происходит наложение квестов один на другой и этот баг. Протагонист может иметь в инвентаре хоть три разных карты клада, но только если у них разные ID. То есть, например, одна получена по одному квесту, вторая - по другому и третья - по третьему. В противном случае карты продублируются а там... всякое возможно.

Так что не увлекайтесь... Сначала избавьтесь от одной такой карты, потом уже берите или собирайте вторую...

Цитата Pasha ()
где гарантировано взять половинку?

Ох... Очень плохо помню эти моменты. Но... В капитанских рундуках. В кладах. В бочках в море. По квесту "Опасный груз".

NathanielДата: Пятница, 02.09.2016, 22:11 | Сообщение # 6820 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
в гордом одиночестве...

Цитата Pasha ()
наличие в бухте твоей эскадры спугнёт продажного офицера...

Пешком и непременно одному, без офицеров - вот это и называется: "в гордом одиночестве..." Остальное роли не играет!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!