|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:57 | Сообщение # 6941 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Denny (  ) отсюда и пошел разговор чтобы зафиксировать статы клинков... Пошёл-то пошёл. Я тоже помню это обсуждение. Но кардинально ведь ничего с тех пор и не изменилось. Да, были зафиксированы параметры некоторых квестовых клинков, но не всех... По крайней мере, я на форумах до сих пор встречаю записи о неудачных параметрах...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 13.10.2016, 23:09 | Сообщение # 6942 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Tih (  ) в итоге ошибка 0xc0000142... Я вообще, честно говоря, никогда не пользовался этой штукой... Может быть, проблема возникает из-за Steam? Или это всё на репаке делалось? Как, например, это работает на любой другой игре серии?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 15.10.2016, 01:15 | Сообщение # 6943 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда |
 Контр-адмирал
| Цитата Tih (  ) я описал ситуацию в общих чертах... Да, так можно, конечно. И многие так и делают. Только вот служить потом идут не голландцам, а пиратам. То есть - к Гастону... Хотя я вот не понимаю - зачем? Кеч "Мираж" лично я считаю куда лучше "Валькирии". Хотя и "Мейфенг" с Лонгвеем не стал бы списывать со счетов. Для меня "Мейфенг" - это практически идеальный и уникальный корабль, подходящий под мой стиль игры и рейдерские атаки на враждебные порты.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:15 | Сообщение # 6944 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) когда одноногий старик на Исла-Тесоро дарит Шарлю неплохую железяку?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:23 | Сообщение # 6945 | Тема: Каюта капитанов раздела ККС |
 Контр-адмирал
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.10.2016, 11:53 | Сообщение # 6946 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| Патч от 17 октября 2016 г. (версия игры 1.1.0.49.4000)
Общее: 1. Туман войны больше не просвечивает силуэты вражеских построек и армии на очень ярких мониторах. 2. Чёрный цвет игрока заменён на зелёный. 3. Увеличено количество доступных цветов игроков до 12 (ранее было 7). 4. В режиме чита "freecamera" убрано отображение значков шахт. 5. Коды для изменения контролируемого игрока теперь также работают на клавиатуре ноутбука без NumPad "Alt+1","Alt+2", "Alt+3", "Alt+4", "Alt+5", "Alt+6", "Alt+7", "Alt+8" 6. Увеличено максимальное число приказов юнитов с 6 до 12. Теперь крестьяне могут строить больше зданий, заложенных через Shift. 7. Построенные юниты, идущие к точке сбора, теперь будут атаковать врага, попавшегося на пути. 8. В польской и чешской версиях исправлена ошибка в локализации, из-за которой бонусная кампания не отображалась верно. 9. Улучшена украинская локализация. 10. Исправлены ошибки в описаниях зданий различных наций. Правильно выводится число жилых мест, которое дают домики. Изменены только описания. 11. Исправлена ошибка, когда при отдаче приказа плыть сразу после постройки, корабли неправильно выстраивались.
Сетевой режим: 1. Исправлена ошибка, приводившая к черному экрану при потере всех юнитов в сетевой игре, вместо перехода игрока в режим "Наблюдателя". 2. Исправлена ошибка, при которой если хост проиграл и перешел в режим "Наблюдателя", другие игроки не получали сообщения о победе и поражении. 3. Исправлена ошибка, из-за которой после смены хоста комнаты, ресурсы в уже построенных шахтах не добывались. 4. Теперь у всех игроков правильно отображается, какие игроки еще принимают участие в игре (в списке над миникартой).
----- Изменён баланс украинских сердюков. Убран последний апгрейд на силу выстрела (+10), и на защиту (+6) в "Казацком доме". Максимальная сила выстрела после всех апгрейдов в академии уменьшена с 78 до 57. А защита с 21 до 15.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.10.2016, 11:58 | Сообщение # 6947 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| Цитата volt23 (  ) где вместо улучшений режут скорость геймплея практически вполовину... Простите за резкость, но все те, кто пишет подобное на форумах и в ВК, зажрались, мягко говоря... У меня вот, например, нет крутой видеокарты (только 700 мб видеопамяти от встроенной) и 3,25 Гб RAM, потому что установлена Windows XP. Хотя скоро будет 8 Гб... Игра ведёт себя хорошо! Очень даже хорошо. Конечно, воевать "стена на стену" с 10-15 тысячами юнитов я не могу, но мне это нафиг не нужно...
Игра дорабатывается буквально каждый день. Вот почитайте пост выше хотя бы. На календаре - 18 октября. Посчитайте количество выпущенных с 20 сентября патчей и сравните работоспособность сборки от 20 сентября и сборки от 17 октября. Простите, но даже я вижу колоссальные изменения в лучшую сторону и готов поспорить об этом! Да, это всего лишь римейк первой части, а не абсолютно новая игра. Но никто из этого сенсацию не делал, нас изначально готовили к выходу хорошего римейка, а не отдельной новой игры, как почему-то считают до сих пор некоторые. Наверное, они просто не умеют читать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:29 | Сообщение # 6948 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Orion1996 (  ) Был баг у кого нибудь в квесте с перехватом Голландского конвоя с серебром? Не было такого никогда...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:39 | Сообщение # 6949 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Что это было? Вероятно, критический уровень здоровья протагониста, близкий к пороговому значению. Протагонист получил в итоге большую дозу увечий, в результате чего здоровье и изменилось на уровень ниже...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:43 | Сообщение # 6950 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Orion1996 (  ) Каким то чудом прошел...
Orion1996, на взломанной версии игры может быть абсолютно всё что угодно!.. Прекращаем обсуждать на форуме игру с чит-меню! Иначе будет повторное предупреждение! Пишите в техподдержку на известный Вам веб-сайт и задавайте вопросы там!
В следующий раз все ваши посты с подозрениями на баги в игре будут удаляться без предупреждения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.10.2016, 15:25 | Сообщение # 6951 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата qwert14 (  ) Подскажите почему у меня нет шамана с доминики? Может какой-нибудь квест не закрылся?
Цитата Denny (  ) он сидит у себя в домике не зависимо от квестов... Камрады, вы о чём??! Шаман Туттуатхапак в деревне на Доминике появляется только по квесту "Калеуче" и только до момента окончания квеста! А вот нет его там по той причине, что, вероятно, Вы скачали сохранение с версии игры с установленным DLC "Калеуче" и пытаетесь проходить квест в то время, как сам DLC у Вас не активирован... Или Вы вообще не начинали квест "Калеуче", или же уже закончили и закрыли его. Повторюсь, три особых зелья Туттуатхапак сварит только в рамках квеста "Калеуче". Как только все три зелья сварены и отданы ГГ, квест закрывается и шаман покидает деревню...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.10.2016, 15:27 | Сообщение # 6952 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата qwert14 (  ) все дома пустые! Прочитайте мой пост выше и не флудите больше в не подходящих по тематике для вопроса темах!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.10.2016, 15:40 | Сообщение # 6953 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Камрады, немного переделал дополнение "Grimrock unlimited", убрав из него чёрных прислужников ("dark acolyte") из коридоров лабиринтов. Они остались только в квестовых локациях для сражений с боссами. Вместо них теперь элементали воздуха будут встречаться в коридорах. Всё остальное - без изменений.
Если кому-то это интересно - обращайтесь в личные сообщения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:30 | Сообщение # 6954 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Правильно ли я помню.... Да, всё правильно! До официального визита к Филиппу де Пуанси можете делать, что пожелаете. В том числе и чередовать нападение на англичан с любыми другими несюжетными квестами. Самое главное - не опаздывайте ко встрече с англичанами, раз уж собрались...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:14 | Сообщение # 6955 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Поиграл на случайной карте за Россию в "Казаках 3"... У русских юнитов такая смешная озвучка!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.10.2016, 13:53 | Сообщение # 6956 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата grenadier (  ) возникла проблема с квестом "Ценность молчания"... Лучше прибыть в бухту через несколько минут после 22.00. Например, в 22.05. Или же после смены времени на "часах" перезагрузить локацию, выйдя и войдя снова... В укромном месте найти Бертрана и поговорить с ним. После этого локация откроется...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:36 | Сообщение # 6957 | Тема: Возвращение барона |
 Контр-адмирал
| Цитата Cergio (  ) не появляется бухта Аматике... Возможно, проблема в совместимости с Windows 7\8\10. Читайте наш технический раздел FAQ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:39 | Сообщение # 6958 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата kesegowaase (  ) доплываю к мысу Каточе и не могу выйти с глобалки... Значит, время высадки ещё не настало. Убедитесь в том, что курьерский люггер (энкаунтер с фиолетовыми парусами) отплыл от Кубы и вошёл в залив Каточе... И только после этого через некоторое время откроется выход в море около мыса Каточе.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:06 | Сообщение # 6959 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата kesegowaase (  ) виснет игра... Напишите в ответе на это сообщении следующую информацию: - способ приобретения игры; - версию игры; - наличие установленных в системе пакетов Microsoft Visual C++ Redistributable 2005/2008/2010/2012; - наличие в игре установленного с сайта playground.ru чит-меню; - версию операционной системы; - частоту использования F6\F9 и перезаписи сохранений в один слот;; - частоту ускорения/замедления времени в морских сражениях;
От себя добавлю, что я прошёл игру свыше двенадцати раз и такой проблемы ни в одном профиле не было... Полагаю, такой проблемы не было и у других. Следовательно, проблема возникает только у вас. А вот по какой причине - это зависит от того, что из вышеперечисленного не соответствует заявленному.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:51 | Сообщение # 6960 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| Вниманию всех счастливых обладателей лицензионной цифровой версии игры!
Скоро наступит праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти – Хэллоуин! Разработчики из GSC Game World просто не могут проигнорировать такое событие! Они приготовили для вас сюрпризы ужасающей красоты!
Не пропустите! Такого вы ещё никогда не видели! В самую таинственную ночь в году, когда масса нечисти выползает из своих потайных убежищ, а живые встречаются с мёртвыми, в "Казаках" будет жарко!
|
|
| |
|