Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Badgert, Grumm, MarisaBel, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 09.11.2016, 23:37 | Сообщение # 6981 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата OldLion ()
он почти гиг весит

Вы хотя бы читайте то, что я написал! Я просил файл самого дополнения "Fall of Maelroth", он размером с несколько килобайт!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 09.11.2016, 23:44 | Сообщение # 6982 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
там один дат-файл и оди экзешник

Не совсем понял... Все дополнения - это обычно небольшие .dat-файлы, которые лежат в "Моих документах". Ну да ладно, пробуйте второй вариант. В противном случае я ничем не смогу помочь. Я не помню абсолютно прохождения.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 09.11.2016, 23:57 | Сообщение # 6983 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
Прикрепляю...

Спасибо. Хотя я и сам уже скачал из интернета русский файл. Ничего на ум не приходит, честно говоря. Как Вы туда вообще попали?
Наверное, нужно что-то положить в нишу?

Короче, просто выполните: party:setPosition(4,3,3,0,6)
Можете просто скопировать в буфер обмена и вставить при помощи Ctrl+V. Ничего путного на ум не приходит... Если захотите вернуться в комнату и покумекать - вместо "4" задайте "6" в этой команде.

Цитата OldLion ()
чего-то по моему не получилось

Это моя ошибка, прошу прощения. Вместо "." нужно ставить ":" в таких случаях...
В любом случае всё это есть в интернете и в моей группе в ВК в списке тем.

-- -- -- -- --

Вообще, чтобы узнать свои координаты и задать их, рекомендую... Вам это в любом случае пригодится в некоторых дополнениях, в которых есть ошибки. Вы попросту можете свалиться случайно в яму, из которой невозможно будет выбраться... Так что сохраните себе.

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 00:02 | Сообщение # 6984 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Майор ()
какая максимальная репутация может быть у ГГ

"Легендарный Паладин"

И это описано в мануале (Manual_RUS.pdf) на стр. 22-23. Легендарным Шарль сможет стать только в тех случаях, когда совершит что-то из ряда вон выходящее. Например, уничтожит испанский золотой флот, победит в парусной регате или спасёт Родину или человечество. Но о славе быстро забудут - память людская коротка... Так что удержать её не получится...

Цитата
Однако если герой ведет однообразный и размеренный образ жизни, выбирает наименее рискованные пути решения, одиноко путешествует в пустынных морях, его Честь и Известность уходят, как песок сквозь пальцы, стремясь к нейтральной и незамысловатой середине. В игре память сообщества коротка и в среднем не превышает половину игрового года...

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 13:32 | Сообщение # 6985 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
Новые ачивки завезли...

Только вот работают некоторые из них как-то забавно... Получил достижения "Арендатор", "Сизый нос", "Духовная защита" и "Карибский отравитель" после запуска своего аккаунта. Игру вообще на тот момент не запускал. Более того, в папке SAVE у меня тоже было пусто! Более того, такая картина не у меня одного.

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 13:36 | Сообщение # 6986 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
Сейчас дошёл до дурацкого лабиринта, как его пройти парюсь...

Очень муторный уровень... Враги будут генерироваться всегда! Где-то в юго-восточной части там сидит крысюк с пушкой, его нужно свалить, причём свалить в окружении вот этих вот толп врагов! Из-за этого мне этот мод тоже не понравился. Поэтому и не помню ничего, наверное...

Начните действительно что-то более интересное... Классику типа "Eye of the Atlantis", "Wrath of the Gorgons", "The Mountain (unofficial expansion)" или тот же "Finisterrae". Вы всё равно будете повторно некоторые из них проходить из-за поворотов сюжета и обилия испытаний. Но там хоть потрясный сюжет!

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 14:06 | Сообщение # 6987 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
там нужно без партии...

Это не совсем так. Один главный герой там будет бродить только в самом начале игры. Потом к нему присоединятся остальные... Но аддон отличный. Правда, местами весьма сложный и муторный в плане сложности поединков. Не рекомендую выбирать уровень сложности выше лёгкого!

Я, кстати, сейчас тоже решил перепройти "Bacodar's realm". Правда, только после тщательного анализа и правки основного файла игры. Очень уж геморройные там испытания. Тоже не представлял себе во время первого прохождения, чем думал автор. Хардкор я терпеть не могу...

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 14:15 | Сообщение # 6988 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата antoanonio ()
Ибо хронометра нет...

Можно обойтись и без него. И без скриншота тоже, в общем-то. Плывите к острову Тобаго. Где-то там у северо-восточного побережья и увидите искомый корабль. Он будет стоять на рейде под голландским флагом!
Быть в строго заданной точке нет никакой необходимости...

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 15:40 | Сообщение # 6989 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Репутации как таковой у ГГ нет...

Да, так пишут специально тем, кто привык к прежним играм серии... Чтобы отличали "Известность" или "Честь" от "Авторитета" и "Репутации" в игре. Но разве мы в повседневной жизни не говорим: "У этого человека репутация известного шулера, пройдохи..." или "Он имеет репутацию честного малого..."?

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 15:44 | Сообщение # 6990 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
условия для получения были вами давно и неоднократно выполнены. Вот и пришли награды...

Каким образом? Сам Steam хранит это на сервере в информации профиля, что ли? Ведь даже Windows переустанавливалась несколько раз с тех пор вместе с игрой и всеми остальными потрохами. И сама игра даже не запускалась... И как тогда объяснить то, что другой человек получил те же самые достижения, хотя тоже игру не запускал?.. Почитайте обсуждения...

И почему тогда я не получаю таким же образом ачивки для других игр из своей библиотеки? Почему я не получил ачивку "Путешественник" или ачивку за возврат клинков Фадею?.. Например, я неоднократно грузил разные сейвы для "LoG II" от разных игроков, но у меня так ничего и не открылось...

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 17:32 | Сообщение # 6991 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
Прикрепления...

Там ниже тот же Joruba ведь написал о том, что указанные четыре достижения у очень многих открылись, то есть работают некорректно...

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 17:53 | Сообщение # 6992 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
в проходе с высоты спрыгнули два крысюка

Там есть значительно более правильный и логичный способ пройти это место! Причём аж два. По одному из сценариев крысы вообще не заметят персонажа... Просто смотрите внимательно по сторонам. Да и вообще, я сам этот аддон в первый раз бросил, т.к. наткнулся на непреодолимую преграду в виде зала с огнём под кладбищем. Оказалось, всё проще простого. Тем более, сам автор опубликовал полное прохождение на YouTube, а сейчас ещё несколько человек проходят его. Можете посмотреть у меня в группе...

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 21:43 | Сообщение # 6993 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
это совершенно не типичное поведение в играх этой серии...

Хм... Вот с этим я не согласен вообще! Именно классический "stealth" и является неотъёмлемой частью игры. Я бы даже сказал, одной из основных. Потому что "танковать" врагов на высоких уровнях сложности однозначно не вариант вообще! Если не играли на высоком уровне сложности - поиграйте, игра Вас очень быстро в этом переубедит. В самом крайнем случае придётся хитрить и уклоняться. Но я предпочитаю на том же среднем сначала просто тихо обойти коварного врага мимо. А в поединок вступать только тогда, когда придёт время. Ну, например, что будете делать, если вас загонит в угол элементал воздуха в начале игры?.. А ничего вы не сделаете... Только погибнуть сможете.

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 21:53 | Сообщение # 6994 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Майор ()
достижение не получил...

Цитата Майор ()
следовательно некорректно работают только полученные...

Кстати... Разработчики написали, что все эти новые достижения пока работать и не должны. Они будут работать только после выхода патча версии 1.5.

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 23:31 | Сообщение # 6995 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
четыре ачивки прилетело...

А вот теперь ключевой вопрос, который мы сегодня все обсуждаем... Были ли ранее выполнены условия получения этих достижений?

Остальное по этой теме на предыдущей странице...

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 23:38 | Сообщение # 6996 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
только так и играю...

Тогда тем более странно, почему же Вы не обнаружили весьма логичный выход из ситуации с крысиной охраной. :=) Я и сам, признаюсь, в первый раз угодил в эту западню. Но тут же сработала логика - если автор додумался придумать такое коварство для персонажа первого уровня - значит что-то не так и есть альтернатива. Как, например, есть альтернатива и в подвале, где на игрока будут десантироваться с потолка крысюки, а заправлять всем будет огромный детина с кулевриной в лапах!.. )))

Цитата OldLion ()
Перед появлением элементаля воздуха вам обязательно дадут кинжал соответствующий или заклинание необходимое, верно?

В теории - да, конечно! Но на практике... Ведь разгадать секрет "шпиля медитации" в руинах не каждый с первого раза сможет без спойлеров и написанных прохождений. И уж тем более - укатать зомби на кладбище, открыть ворота и пробиться к этому самому кинжалу... Например, что мешает мне просто обойти "шпиль медитации" стороной до поры до времени - предположим, я понятия не имею, что там нужно делать! - и отправиться в разрушенную деревню, где и столкнуться лицом к лицу с элементалем?..

По крайней мере, я смотрел множество прохождений на YouTube на разных языках... И почему-то очень немногие поняли смысл слова "медитация". Другое дело, что игрокам часто спойлерят - обязательно изучи "Dispel", это очень полезная вещь!

Ладно... Всё это теория... Но реально, в "Eye of the Atlantis" таких моментов будет несколько.

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 23:47 | Сообщение # 6997 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
Собственно и ответ...

Э... Что, простите?.. Я ничего не понял. jokingly

NathanielДата: Четверг, 10.11.2016, 23:57 | Сообщение # 6998 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
вероятность выполнения требований ачивок у меня весьма мала, т.к. играл мало

Вот и я тоже ничего сначала не понял... Особенно на фоне переустановки Windows... Ну да фиг с ними - получил и получил. Теперь хоть картинка последнего полученного достижения сменилась на ключ.

NathanielДата: Пятница, 11.11.2016, 12:30 | Сообщение # 6999 | Тема: Корабельный апгрейд
Контр-адмирал
Цитата sell2307 ()
в чем дело ума не приложу

Опубликуйте здесь скиншот с параметрами корабля... У меня есть определённое мнение на этот счёт...

Цитата Igor ()
если не поможет...

Не поможет!

Цитата Igor ()
всё-таки попробуй снять все улучшения у верфиста

Что, простите?.. У вас какая версия игры вообще?

NathanielДата: Пятница, 11.11.2016, 17:11 | Сообщение # 7000 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата jan4ux ()
Скажите можно сохраняться во время боя на суше в боевом режиме? Ранше вроде била такая возможность...

В боевом режиме никогда нельзя было сохраняться традиционным образом. Шпагу в ножны - и сохраняйтесь... Впрочем, при помощи F6\F9 можете пытаться делать это сколько влезет. Правда, в этом случае абсолютно никто не станет гарантировать корректную отработку скриптовых сценариев игры после загрузки таких сохранений...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!