|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 27.10.2016, 23:03 | Сообщение # 6961 | Тема: Возвращение барона |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Cergio (  ) просто бесили вылеты на ОС... С вылетами конкретно на ОС ещё может быть связана проблема с дождями... Это тоже особенность Windows 7\8\10. Подробнее в этой теме... К сожалению, всем тем, кто сталкивается с этим явлением, приходится жертвовать атмосферой игры... Оптимальным выходом из этой ситуации лично для меня является запуск игр серии "Корсары" из-под виртуальной Windows XP.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.10.2016, 22:58 | Сообщение # 6962 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
|  Вот и наступил Хэллоуин в "Казаках"! Новый зловещий казак на главном арте, тыквы по всей карте, новый устрашающий вид некоторых юнитов, специальное музыкальное сопровождение и абсолютно новое оформление помогут Вам полностью проникнуться настроением. Конечно же, Вас ждут праздничные скидки: 10% - на покупку основной игры, 10% - на приобретение Deluxe-версии и 15% - на апгрейд с обычной до Deluxe-версии...
Не упустите возможность насладиться изменениями! Акция и оформление будут действовать только на Хэллоуин! Уже 1 ноября, как только часы пробьют 20:00, тыквы исчезнут и всё будет точно так же, как и прежде...
В самой игре тоже есть изменения: 1. В игру добавлены свои собственные коллекционные карточки. Создавайте значки и фоны, с помощью которых вы можете показать своим друзьям, что Вы - настоящий казак! Они уже добавлены, но появятся ровно в секунду подтверждения от Steam. Ждём с нетерпением! 2. Исправлена ошибка в миссии "Взятие Кафы" в украинской кампании.
Разработчики благодарят всех владельцев цифровой версии за то, что Вы с ними. Они желают Вам грандиозного и по-настоящему жуткого Хэллоуина!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:14 | Сообщение # 6963 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) с ним интересно, будет ли... И с ним тоже будет. Но очень короткий...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:56 | Сообщение # 6964 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| Цитата lina5555 (  ) Как попасть внутрь... Очень странно... Любые укрепления разрушаются при помощи артиллерии с осадным действием (гаубицы и особенно мортиры) очень быстро и просто, причём мортиры - на значительном расстоянии. Также можете использовать флот. Если у Вас ни гаубицы, ни мортиры не обстреливают укрепления - убедитесь в том, что:
- они принадлежат врагам, а не союзникам; - в наличии есть железо и уголь в больших количествах, а также обязательно - золото; - артиллерия находится на доступном расстоянии от цели; - артиллерийскому обстрелу не мешает рельеф местности (горы, холмы, ущелья и каньоны); - артиллеристы прошли квалифицированную арт-подготовку в военных академиях;
Кроме того, вражеские укрепления могут разрушать штатные или наёмные лучники и гренадеры XVII - XVIII ст.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:25 | Сообщение # 6965 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) а слить характеристики данного офицера нельзя? На подобные вопросы я, как правило, не отвечаю и не интересуюсь механикой "слива" вообще!.. И личное пожелание и просьба - обсуждение "слива" проводите, пожалуйста, на форуме "Гавани корсаров" или официальном форуме разработчиков. Здесь на такие вопросы я однозначно отвечать никому не собираюсь.
И, кстати, я прекрасно вижу текст вопроса предыдущего сообщения. И если уж я на вопрос не ответил - то повторно его задавать не нужно... Просто дождитесь, когда на поставленный вопрос ответят те, кто разбирается в вопросе более основательно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 10:27 | Сообщение # 6966 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| Цитата lina5555 (  ) Не подскажете где можно скачать нормально работающую версию... Только в Steam. Кстати, если у Вас не лицензионная версия с устаревшей версией - то все проблемы могут быть и в этом тоже... Игра практически каждый день обновляется, выходят новые патчи. Так что я тем более не желаю следить за обновлениями на торрент-трекерах, поэтому и купил цифровое издание. Об отечественном игрострое на примере игры "Корсары: Каждому своё" знаю уже давно. Патчи к ней, например, выпускали чуть ли не ежемесячно в течение целого года!
Никакие другие варианты мы здесь не рассматриваем... Я, по крайней мере, честно поддерживаю разработчиков, поскольку являюсь поклонником серии вот уже почти 15 лет! И не дам никаких ссылок на торренты здесь. Разве что могу упомянуть актуальную версию игры. Поиск в Google и Yandex никто не отменял...
Сам счастливый обладатель лицензионной цифровой копии deluxe-издания игры с позднего вечера 20 сентября нынешнего года. Актуальная версия у меня по состоянию на вчера: 1.1.2.50.4049. Кстати, релиз приурочен к наступлению Хэллоуина!..
Цитата lina5555 (  ) над гаубицами и мортирами висят восклицательные знаки... Чтобы узнать смысл этой маркировки - пройдите две обучающих кампании игры. Напишу только, что это квестовые юниты!
P. S. Сам кампании ещё не проходил. Прошёл только обучающие и первую украинскую миссию. Жду, когда окончательно отшлифуют кампании и миссии, ибо там багов ещё предостаточно. Пока играю на случайных картах. Могу посоветовать вот этот канал, там успешно пройдена вся австрийская кампания ещё в первые дни после релиза игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:02 | Сообщение # 6967 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) куда сообщать о багах? В техподдержку разработчиков в этой теме!
Но прежде, если позволите, небольшое пожелание... Убедитесь в том, что это именно баг, а не что-то другое. Например, что это не неизвестная Вам особенность игры. На основном форуме не очень-то жалуют посты: "Я нашёл баг!" или "Я не могу открыть меню, это баг???" и вообще само слово "баг", ибо очень многие этим словом называют чаще незнакомые особенности игры. Впрочем, я тоже не люблю это слово в данном контексте...
Кроме того, прочтите правила оформления запроса в теме...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 11:58 | Сообщение # 6968 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) в актуальной версии игры это фиксированная репутация данного офицера...
Цитата zarinhl (  ) Мучится больше не буду с ним... Вот таким вот стал Клод Дюран после обновления игры до версии 1.4.1. Репутацию ему серьёзно "подпортили", надо сказать. Поначалу, кстати, много было недовольства по этому поводу на форумах. Хотя... до версии 1.4.1 и модель была не уникальной, оставлять его смысла оособо не было. Теперь же, конечно, немного жалко...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:55 | Сообщение # 6969 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) если у Джони бесконечные "патроны" Они у него не бесконечные, просто их очень много много! После обновления до версии 1.4.1 это количество существенно возросло, ибо на форумах на тот момент, насколько я понял, появилась чёткая стратегия "выжигания пороха" и силовой метод проходился только благодаря тому, что Джонни просто расстреливал весь свой запас...
Цитата zarinhl (  ) смысл в том что Джони не стреляет в мушкетера находясь на "внутренний" части пляжа... Вот тут сложнее объяснить это... По крайней мере, я предполагаю (но не утверждаю!) о том, что это происходит из-за того, что стрелок и цель находятся на разной высоте и им просто мешает коллизия. То есть эти самые холмы, ветки, разница в высоте рельефа и т.п.
Я тоже не знаю точного объяснения этому явлению... Сами же, наверное, десятки раз ещё со времён ПКМ видели, как NPC стреляет в невидимые стены...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:04 | Сообщение # 6970 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) Не могу открыть под водой решётки вот такие Насколько я помню, все эти решётки открываются при помощи прижимных плит в этом же лесу... Ищите в этом же лесу остальные плиты. Кстати, имейте в виду - в этом самом лесу есть скрытые порталы, которые просто так не видны, их нужно открыть. Это если я не ошибаюсь и не путаю две разных модификации... Или же в них просто нужно прыгать сверху. А некоторые прижимные плиты без помощи неписей не удастся прижать вообще...
Кстати... Вы полностью решили загадку с мумиями и прижимными плитами в первых катакомбах?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 03.11.2016, 15:10 | Сообщение # 6971 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) может быть так что его репутация зависит от репутации ГГ? Нет, не может! И не будет, не тратьте время... Его специально сделали пройдохой по сюжету квеста!.. Его не интересует служба на ГГ, он сам по себе. Вероятно, ищет новую работу и хочет убраться из дворца. Потому что прежняя работа ему осточертела.
Если хотите с ним пройти всю игру - сами становитесь злодеем и пройдохой на всю игру...
Цитата zarinhl (  ) в прошлой игре репа была мошенник... Потому что в прошлый раз Вы, скорее всего, играли до обновления игры до версии 1.4.1.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:08 | Сообщение # 6972 | Тема: Долгий путь к виселице |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) но почему на второй день я не смог выйти из комнаты в таверне? Выйти из комнаты можно в любой день. И гулять по городу и окрестностям сколько влезет. Просто у вас, скорее всего, сорвался скриптовый сценарий. Это очень часто происходит у тех, кто для чего-то летит впереди паровоза, начинает разговоры с трактирщиками в тавернах раньше своих офицеров. Наиболее распространённая проблема игроков, а не игры, в общем. Конечно, не исключены и накладки генераторных квестов. Именно так, как в вашем случае. Но и на этот случай всегда нужно делать контрольные сохранения и обязательно в - новый слот.
Цитата Майор (  ) никаких проблем с этим квестом никогда не возникало... Аналогично... Игру прошёл более 12 раз! Скорее всего, вы что-то делаете не так. И это что-то явно не вписывается в квест.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:32 | Сообщение # 6973 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) Кто-нибудь объяснит в чём прикол? Насколько я понял, придут в бухту они только вместе с Клодом Дюраном. Если Клод не ужился с Шарлем и не присоединился к нему раньше, то и Проспер не захочет рисковать жизнью... Как-то так...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:11 | Сообщение # 6974 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата inorman (  ) А де можна знайти великі лінійні кораблі, окрім золотого іспанського флоту? Тільки по квестам основного сюжету і по деяким побічним квестам. Наприклад, по квесту "Работорговець". Таких кораблів дуже небагато в грі. Це обумовлено сценарієм та концепцією гри. Можете спробувати пошукати такі кораблі у складі штурмових ескадр, які час від часу атакують деякi колонії. Це один з найпростіших способів. Лінійні кораблі четвертого рангу можна захоплювати в необмежених кількостях по генераторним квестам розшуків капітанів. А ось лінійні кораблі з моделлю мановара - тільки за основним сюжетом гри або у складi штурмових ескадр!
До речi, забув нагадати... Іноді у складі штурмових ескадр можна зустріти англійський лінійний корабель першого рангу! Такий же самий, як і "Вікторі" з квесту "Суп з черепахи", тільки зі звичайною стандартною текстурою... Але це дуже рідкісне явище!
Для усього цього дуже ретельно відстежуйте чутки і політичну обстановку на Карибах. Наприклад, французький лінійний корабель з унікальною моделлю можна зустріти тільки при штурмі іспанських колоній, тому що більше ворогів у Франції у грі немає! Є ще унікальний зовнішній вигляд у голландських лінкорів. Але Голландія теж воює тільки з Англією. Всі вони взяті з ранніх ігор серії "Корсари", так що Ви їх впізнаєте.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:35 | Сообщение # 6975 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Igor (  ) очко силы в никуда уйдёт? Да, очко в этом случае просто уйдёт в никуда. Для "атлета" это особенно критично, т.к. силу можно повысить несколько раз в процессе основного сюжета...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:43 | Сообщение # 6976 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата msor1966 (  ) Ушел только какойто мелкий люгер... В составе этой английской эскадры нет люггера. Есть шебека с косым парусным вооружением. Которая ходит обычно круто к ветру. То есть совсем не так, как боевые корабли.
Цитата msor1966 (  ) Что дальше делать? Ориентируйтесь по курсу ветра. Попытайтесь вспомнить, в какую сторону дул ветер в самом начале сражения. Шебека однозначно не уйдёт по ветру, просто не сможет. Она пойдёт или немного против ветра, или перпендикулярно направлению ветра. Если у вас в эскадре нет корабля с косым парусным вооружением, то придётся галсами догонять. Если есть, то пересаживайтесь на такой корабль - и в погоню.
У самого были не раз подобные случаи. Всю ночь удирали от эскадры, стремясь её растянуть. Потом ещё сутки уходили на возвращение к Крабовому острову и столько же - на поиски шебеки...
Цитата msor1966 (  ) даже "доплыть до" не видит его Не видит по той причине, что радиус доплытия вашей подзорной трубы существенно меньше расстояния до корабля. Когда сблизитесь на заданное расстояние - сможете увидеть в подзорную трубу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.11.2016, 11:42 | Сообщение # 6977 | Тема: Корабельный апгрейд |
 Контр-адмирал
| Цитата sell2307 (  ) Требуется подсказка... Тут смысл в том, что одно взаимно исключает другое... Мы об этом написали в синей рамке в первом посте. Если на корабле его предыдущий капитан или сам кораблестроитель ранее уже улучшали орудия или место под их количество, то расширять место в трюме уже просто некуда, орудия сами по себе занимают слишком много свободного пространства.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:17 | Сообщение # 6978 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) как выйти? Я проходил совсем недавно это дополнение, но абсолютно ничего уже не помню даже по скриншотам. Из этой комнаты согласно моим собственным скриншотам, я вышел без проблем. Предоставьте сейв, попробую пройти.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:23 | Сообщение # 6979 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Уже достаточно долго не было никаких новостей, поэтому я решил опубликовать здесь вот такую новость. Вот что буквально вчера мне написал автор "Finisterrae", одного из моих самых любимых дополнений для игры "Legend of Grimrock II". В настоящее время он усердно работает над новой версией игры, в которую обещает добавить очень интересные нововведения! Среди которых, возможно, будет новый журнал или архив для хранения всех записок, описания так нужных новичкам в этой игре рун и обозначений, другой различной полученной информации, а также некая систематизация всех мини-квестов игры.
Также напоминаю, что недавно вышла версия 1.5, в которой были исправлены некоторые критические проблемы игры. Релиз новой версии ориентировочно запланирован на конец декабря или январь.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:27 | Сообщение # 6980 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) Кидаю сейв, помогайте ...и если можно - сам .dat-файл дополнения. Я просто забыл о том, что речь идёт о русской версии...
Или просто напишите идентификатор комнаты, вбив в консоль следующую строку: print(party.getPosition())
Цитата OldLion (  ) вот как тут начинать играть в него? Поверьте, именно эту игру стоит пройти несколько раз! Далеко не факт, что Вы сумеете её пройти с первого раза...
|
|
| |
|