|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:32 | Сообщение # 7001 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата jan4ux (  ) при проходе Последний урок (последая битва) ето неработает... Вот с этого и следовало начинать!.. Сохранения в квестовом бою были отключены с целью избежать бесконечных "сливов" выгодных игрокам позиций... Хотите честно отобрать добычу в силовом и не предусмотренном разработчиками к основному прохождению варианте квеста - честно и отбирайте...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:40 | Сообщение # 7002 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата jan4ux (  ) новая версия... Ну... Там действительно многие "дыры" было пофиксены после патча 1.4.1, в том числе и эта, вероятно. В версии 1.4.0 можете спокойно пользоваться этими дырами... Так что "страдать" пришлось многим...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:39 | Сообщение # 7003 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! По техническим причинам в связи с переводом контента на другой сервер произошла утрата некоторых данных. В связи с чем у всех владельцев временно недоступен DLC "Калеуче". Причины устраняются, наберитесь терпения и ожидайте перезагрузки данных на сервер...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:53 | Сообщение # 7004 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата 6qp9 (  ) нельзя дружить с Мэри... На ОС три варианта развития событий. Выбирайте тот, который больше по душе. В том числе и вместе с Мэри!..
Цитата 6qp9 (  ) и мановары встретить сложно... Читайте концепцию игры на форуме разработчиков. Мановары (то есть линейные корабли) в игре есть, но их количество существенно ограничено.
Цитата 6qp9 (  ) Во фриплэе - игра весьма скучная и мало чем отличаеться от скажем КВЛ Не согласен абсолютно! Ну вот прямо вообще не согласен и могу спорить часами об этом!
Цитата 6qp9 (  ) Но самая беда это глюкиииии! Прошёл игру раз 13-14 полностью. Глюков практически не встречал...
Цитата 6qp9 (  ) игра вылетает при сохранении и последущей загрузки О вылетах очень много написано в наших технических FAQ. Читайте! У меня на 100 часов реального времени в игре - максимум 1-2 вылета...
-- -- -- -- -- Огромная просьба! Настоятельно воздержаться от обсуждения возможности что-либо править в коде. Мы здесь обсуждаем только лицензионную цифровую версию или же её репаки, но уж никак не взломанные версии с открытыми скриптами!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:45 | Сообщение # 7005 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Aragorn (  ) Снова облажались, как всегда... Как я сам понял по их постам, они сами не виноваты в этом. Утеря произошла по вине Steam...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:38 | Сообщение # 7006 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) Это я уже слышал... Так и я тоже... Для всех нас озвучили именно такую версию. Как говорится: "Хозяин - барин!" Мне, в принципе, абсолютно всё равно. Самое главное - чтобы проблему удалось решить.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:32 | Сообщение # 7007 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:13 | Сообщение # 7008 | Тема: Корабельный апгрейд |
 Контр-адмирал
| Загрузите файл(ы) на любой удобный хостинг картинок. Их в интернете полно... Я, например, предпочитаю Radikal. И оставьте ссылки на изображения здесь. Остальное сделаем...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:29 | Сообщение # 7009 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата jan4ux (  ) амулет везения(черепаху) Вероятно, не обратили внимание на описание умения "везение" и на свойства амулета "нефритовая черепашка". Этот амулет на 15% увеличивает "везение" персонажа. Само везение, конечно, влияет на шанс выигрыша в азартные игры, но не так, как этот шанс обеспечит талисман "джокер", который и предназначен для азартных игр!
В правилах создания новых тем и написания новых сообщений (пункт 5) написано: "5.3. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас..."
Этот ответ дан мною здесь исключительно ради моего же счётчика сообщений. Поэтому на мои ответы можете смело не рассчитывать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:32 | Сообщение # 7010 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) The Crack of Doom... Не проходил ещё... Полагаю, на этот вопрос сможет в этой теме ответить лишь уважаемый Badgert...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:27 | Сообщение # 7011 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) В переводе в одном месте заметил ошибку... Вот из-за таких ошибок я не и люблю русификацию серии "LoG" и многих других квестов... Вроде и мелочь, а не такая уж и мелочь после нескольких тщетных попыток найти логический смысл. Попробую поиграть. Всё равно мне как не нравился "Bacodar's realm" в первый раз - так и не нравится и теперь...
Цитата OldLion (  ) посох назван ветвью... Вероятно, сказывается оригинальное название этого посоха в игре: "Nectar branch wand". Что значит "Ветка нектарного дерева..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:40 | Сообщение # 7012 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) проблем с прохождением, подсказками, намёками нет - в сети этого море... Тем не менее, а я сидел... Как и автор одного из моих любимых прохождений игры, которое я посмотрел уже потом, когда сам прошёл. А вот подсматривание в интернете, на мой взгляд, очень сильно губит интерес к игре. Солидарен в этом вопросе с автором этого самого прохождения "вслепую". Я как-то раз подсмотрел один секрет, а потом себя корил весь день за это. Потому что на решение загадки потратил несколько часов. Так что для меня абсолютно одинаково: что модификации проходить, что оригинальную игру... Если я не знаю решения - я просто откладываю игру и обдумываю решение вне игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:56 | Сообщение # 7013 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) Хоть раз-два, но за всю игру обязательно где-то заткнусь...
Цитата OldLion (  ) Но конечно у всех по своему, индивидуально... Ох... Я сейчас даже не вспомню, сколько раз я испытал такие сложности во время прохождения "Finisterrae". Да, признаюсь, обращался на форум по некоторым вопросам, но они чаще касались первого шага для решения. Ибо я просто не представлял себе, с чего начать. Там один алтарь богини Морриган чего для меня стоил... Не тот, который на болоте, а тот, который на распутье стоит. А уж с разводными мостами и в башне стихии жизни я там сидел несколько... не поверите, месяцев! Как начал игру проходить осенью прошлого года, так и закончил... этим летом. А уровень "Niallain's athanor" так и остался для меня загадкой и сейчас...
 Но зато я ещё ни от одного аддона не испытал столько практически уникального, не поддающегося описанию удовольствия, сколько от этого!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:23 | Сообщение # 7014 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) Ещё часть - это загадки нелогичные, которые можно решить только методом перепобора (тыка), случайно... Согласен, есть и такие... Но также хотел бы отметить и то, что некоторые игроки (я это видел на YouTube и на наших форумах) не видят, казалось бы, очевидного, сваливают всё на автора, на его фантазию. Хотя эту же самую загадку другие решают быстро и просто. Например, такое часто можно встретить в "Корсарах", которых мы обсуждаем на этом форуме. Чаще всего причина в том, что игрок не читает (или невнимательно читает) диалоги, надеясь на то, что в судовом журнале всё запишется. И, как ни странно, мне чаще всего за это же и "влетает". Мол, я плохо объясняю суть на форуме в ответе на вопрос или разработчики не удосужились упростить решение...
Хотя правда у каждого своя... Поэтому я обычно не вступаю ни в какую полемику по таким вопросам... Ибо если человек не желает узнавать о более простом способе пройти какой-нибудь квест, не читал в разных источниках про того же Генри Моргана, истории пиратства в Карибском море или завоевании Америки испанцами, англичанами и французами и не знает (и не желает) ничего о том, кто это такие и когда и почему всё это случилось, то с ним бесполезно спорить...
Цитата OldLion (  ) Лучшие квесты - естественно те, у которых первых и вторых загадок мало, а третьих много... Опять же, у двух разных людей в силу описанной выше причины один и тот же квест может быть как "лучшим", так и "худшим"!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:37 | Сообщение # 7015 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Vullture (  ) У меня такая проблема, я уже во мниогих местах читал, что драгоценности надо сдавать ростовщику, но стартовые драгоценности сдать ему не выходит. Вобще торговли с ростовщиком нет. И диалогов на сдачу чего либо нет. Это нормально... Эти диалоги откроются сразу после того, как пройдёте стартовое вступление, побываете на Гваделупе и вернётесь назад... А пока можете хранить их у себя, Шарль сам за это время заодно выгоднее торговать научится или найдёт опытного казначея. На данный момент особой разницы в стоимости и не будет. Так что можете хоть на рынке продавать... Я, например, даже сундуки с сокровищами оставляю в каюте десятками на потом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:42 | Сообщение # 7016 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) я недавно книгу купил... Эксквемелина я читал когда-то очень давно... Впрочем, как и многие другие книжки про пиратов, морские приключения и разные исторические события.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:09 | Сообщение # 7017 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Vullture (  ) А как обвинить в шулерстве? Диалога такого нет. А то тут один постоянно 21 выкидывает... При игре в карты это весьма тяжело сделать... Если вообще возможно. Обычно значительно проще поймать шулера при игре в кости. Пример... Предположим, выкинули хорошую комбинацию (на примере на скриншоте это "стрит"), но у противника ещё есть своё право хода. И он перебрасывает все кости и выбрасывает покер!
Так вот, выходите из игры, закрывайте диалог и повторно обращайтесь к игроку. Обычно у него в диалоге появится дополнительный вариант с обвинением в шулерстве...
Но вообще при невысоком везении на начальном этапе игры ГГ будут обыгрывать очень многие... Развивайте везение или используйте амулеты.
Важное примечание! Если играете в пиратских поселениях - настоятельно не рекомендуем назначать встречу за городом для проведения дуэли! В этом случае квест может оказаться непроходимым, игра будет стабильно вылетать. Поэтому драться нужно только в трактире! В обычных колониях в городе - пожалуйста...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:18 | Сообщение # 7018 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) Он не шедевр, но оставляет крайне приятное впечатление. Всем рекомендую... Я знаю, спасибо. Мне тоже скриншоты понравились, скачал себе. Но видел на форуме несколько жалоб на критические вылеты. Поэтому лучше подожду новой версии или оптимизации...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:04 | Сообщение # 7019 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Глюк может быть в любой колонии. Лучше всегда драться в таверне. Ну, не знаю... У меня ни разу не было проблем, если выбирать дуэль за городом в обычных колониях... Может, мне повезло? Но везение ведь не может длиться вечно, так ведь?.. Значит, есть некая закономерность, и связана она с несуществующими локаторами именно в локации, которая характерна для "городских ворот" поблизости от пиратских селений.
Цитата boucanier (  ) проще всего этот вариант вообще вырезать... Насколько я понял, заблокировать хотят именно варианты в пиратских селениях. Если так - то их право... Но удаление варианта с дуэлью за городом для обычных колоний считаю нецелесообразным.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:44 | Сообщение # 7020 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Vullture (  ) В обучении ни слова не сказали про этому... А должно было быть?.. Для всех поклонников игры всё это давно известно, а для остальных - написано в мануале...
Цитата Vullture (  ) И еще в чем приемущество рапир\шпаг? Опять же, почитайте мануал, не поленитесь. Шпаги и рапиры идеальны для выпадов, дуэльных поединков один на один. Остальное читайте в этой теме. Это практически точная копия материала из мануала по игре. Только собранная в один короткий мануал.
Цитата Vullture (  ) И как понизить честь? Об этом очень много написано в том же мануале по игре. И в нашем FAQ на этом же форуме... В самом последнем разделе. Проще говоря - делать плохие поступки...
Цитата Vullture (  ) И можно как то стать авторитетнее именно у пиратов? Аналогично. "Честь", "Авторитет", "Известность" - это три основных характеристики главного героя! Читайте FAQ на нашем форуме и мануал.
|
|
| |
|