Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, bazilius, Kriogener, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 12.04.2017, 20:55 | Сообщение # 7621 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Seifer ()
Я где-то прочитал что ГГ на всю игру инвалидом будет. Правда?

Лучше всё-таки навестить Мирабель после финального квеста... Здоровье восстановится быстрее.

Цитата sell2307 ()
Чтобы сварить зелья, Туттуатхапаку не нужны 3 амулета - ему надо трое и суток и...

Цитата wayfarer ()
Ну он, все же, забирает у ГГ три амулета своего народа...

Они всё равно не нужны больше ГГ после финальной встречи с "Калеуче".

Цитата Seifer ()
Подскажите мне данного комплекта хватит для прохождения Последнего квеста ПЧФ ?

Всё зависит от Вашего умения фехтовать игровым способом, от защиты...
Кстати, я бы лучше взял натуральные лекарства, а не "химию" в виде микстур... Вместо обычных снадобий лучше взять имбирь, вместо микстур - вино и(или) ром. Микстуры, конечно, могут быть полезны, если нет оберега "Скорпион", но это тоже "химия", чрезмерное употребление которой угробит здоровье...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 12.04.2017, 20:58 | Сообщение # 7622 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата MURMASH ()
Вопрос: активируются ли эти DLC в начатой ранее игре?

Если "новая игра" была начата на версиях 1.5.0 (06.12.16) и выше - квесты из всех DLC запустятся без проблем!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 12.04.2017, 21:05 | Сообщение # 7623 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Брать квесты по розыску украденных судов и по замене сгоревших - муторно и неинтересно...

Ну... Может, искать замену сгоревшему судну и муторно... ибо редко оно встречается. А вот искать угнанные корабли - не проблема! Всегда набираю с десяток таких генераторных квестов - и от кораблей с красными парусами на глобальной карте отбоя нету!

Все остальные способы как раз считаю муторными и затратными... Церковный генератор - как повезёт, ведь воров можно и вовсе не поймать. Поиск кладов - это вообще лотерея. Или "тупослив" для тех, кто этим увлекается. Воровство чертежей - это почти всегда стандартный мухлёж с ночным воровством. Неинтересно... В отличие от поисков нужных кораблей в море.

Кстати, именно угнанные корабли очень часто могут встретиться со "сбитым" прицелом!

NathanielДата: Суббота, 15.04.2017, 18:30 | Сообщение # 7624 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Майор ()
И ещё, подскажите, где находятся эти иконки?

\resource\textures\interfaces\ships\

Все они в формате 128х128 и используются в меню "Корабль" и в интерфейсах обмена предметами и товарами. Но в последних они масштабируются.

Цитата Майор ()
что отвечает за ее положение?

Если не ошибаюсь, настройки камеры закреплены в файле AiCameras.c в скриптах. Насчёт INI файлов не уверен...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 15.04.2017, 18:32
NathanielДата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:14 | Сообщение # 7625 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Seifer ()
есть ли какая нибудь возможность обзавестись линейным кораблем Тиракса "Красный дракон"?

Нет, такая возможность в официальной лицензионной версии игры не предусмотрена!

Цитата sell2307 ()
И вроде линейный корабль 1 класса с такими же орудиями в квесте "Эскадра Кромвеля".

Не равняйте флагман английской эскадры первого ранга с линейным кораблём четвёртого ранга. И почитайте на досуге "Корабельную тему", там указаны классы и ранги всех линейных кораблей с иллюстрациями. Полными 36-фунтовыми кулевринами оснащены практически все линейные корабли первого и второго рангов, которые встречаются в игре. Это и квестовые флагманы различных сюжетных эскадр, и флагманы штурмовых эскадр в составе национального ВМФ той или иной державы. А вот 36-фунтовые пушки - это действительно редкость, такими оснащены всего несколько квестовых кораблей.

NathanielДата: Понедельник, 17.04.2017, 23:32 | Сообщение # 7626 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Ceraso ()
локация кладбище имеется возле каждого города?

Нет. Только на Кубе, Сент-Кристофере, Кюрасао и Ямайке...

NathanielДата: Среда, 19.04.2017, 17:24 | Сообщение # 7627 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
недосказанность чувствуется в квесте...

И в чём же она заключается?.. Хитрый ростовщик элементарно таскает каштаны из огня чужими руками, заставляя Шарля рискнуть жизнью ради собственного барыша. После привода "пленника" в дом сажает его под замок и требует от родственников, начальства или подчинённых "испанца" огромный выкуп!

NathanielДата: Суббота, 22.04.2017, 20:26 | Сообщение # 7628 | Тема: Syberia III
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
Премьерный трейлер «Сибирь 3»

Музыка мне очень понравилась, как и голоса мужских персонажей, а вот голос Кейт не совсем... Может, это просто эффект от стереонаушников, но мне отчётливо слышится студийный голос актрисы, не вписывающийся в окружающую среду... А какие у вас впечатления?

NathanielДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:28 | Сообщение # 7629 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Seifer ()
Значит брать надо лицензию на максималку и искать (((

Цитата Zizi ()
Можно взять на месяц и через загрузку проверить все города...

А можно вообще не приобретать лицензию. Квест обрабатывается практически полностью и в том случае, если приходить в город из близлежащей бухты...

NathanielДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:45 | Сообщение # 7630 | Тема: Квест Аскольда
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
кружится вокруг как флюгер ( без всех мачт!!!) и стреляет в меня обоими бортовыми залпами...

Это хорошо известная многим проблема. При потере парусов и мачт корабль NPC становится более манёвренным, чем с ними. Ошибка в формулах...

NathanielДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:49 | Сообщение # 7631 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Long_John_Silver ()
Ребят, а в игре можно стать пиратом, или по сюжету не положено?

Можно, конечно!.. Изначально Шарль может сменить свой французский флаг только на пиратский! Но не забывайте, что корабельный капеллан и чёрный флаг - вещи абсолютно несовместимы.

Цитата Long_John_Silver ()
Я пока даже пиратский флаг поднять не могу...

Почему? Быть может, не выполнены некоторые требования? Сменить флаг нельзя в боевом режиме.

По сюжету Шарль временно перевоплощается в пирата по сюжету DLC "Под чёрным флагом", все подробности в соответствующей теме...

NathanielДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:54 | Сообщение # 7632 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
ухудшается отношение с нацией на 1 ступень

Это стандартное понижение отношений с нацией... Как раз по этой причине удобно своевременно улучшить эти самые отношения на один пункт.
Кроме того, у Теркса меняй не меняй флаг, а он всё равно принудительно задаётся французским перед атакой пиратов...

NathanielДата: Вторник, 02.05.2017, 18:13 | Сообщение # 7633 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Эндрю ()
Посоветуйте что-нибудь...

Оставьте сейв перед началом абордажа в этой или в соседней теме для сохранений. Поможем!

NathanielДата: Вторник, 02.05.2017, 18:16 | Сообщение # 7634 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата sell2307 ()
Нет - именно элексиров с восстановлением хп в 150...

Цитата boucanier ()
и подойдут ли они коли в условии сказано - "лечебные зелья"?

В этом-то и проблема... Алгоритм игры учитывает только лекарственные эссенции!

NathanielДата: Вторник, 02.05.2017, 18:20 | Сообщение # 7635 | Тема: Тени прошлого
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
каким образом сложится дальнейшая судьба Белтропа...

Цитата Strannik ()
или это дальше раскроется по сюжету?

NathanielДата: Среда, 03.05.2017, 21:42 | Сообщение # 7636 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата HEDIN9 ()
есть ли решение...

Решение есть всегда. В вашем случае - на выбор:
а) откат на более раннее успешное и стабильное сохранение;
б) обновить кэш локальных файлов игры через интерфейс клиента Steam;
в) обратиться за квалифицированной помощью разработчиков и тестеров проекта на официальный форум;
г) смириться с тем, что одно из последних сохранений оказалось неудачным ("битым") и удалить его, переиграв с более раннего удачного сохранения повторно;

NathanielДата: Суббота, 06.05.2017, 19:35 | Сообщение # 7637 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Hezhik ()
надо самому брать?

Разумеется... Собирайте эскадру, экипаж, планируйте военную операцию по уничтожению сторожевой эскадры и штурму крепости.

Цитата Hezhik ()
или есть видос как делать...

Да, на YouTube такие видеозаписи уже есть. Можете, например, посмотреть канал KTC Channel и там посмотреть. Или вот такой фрагмент, посвящённый подготовке.

NathanielДата: Пятница, 12.05.2017, 20:10 | Сообщение # 7638 | Тема: Бремя гасконца (часть II)
Контр-адмирал
Цитата Bassk49 ()
нигде кроме крепости, где содержался брат Шарля, ночевать (перемотать время), не получится...

И не нужно. Необходимо и достаточно выполнить единственное требование Мишеля де Монпе. А именно - отремонтировать корабли своей эскадры!

NathanielДата: Пятница, 12.05.2017, 20:18 | Сообщение # 7639 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Leon_ARS ()
дайте совет по 2-ой части...

Конечно, золотых ключей на острове немного и на все замки не хватит... Но если Вы играете в первый раз - лучше выбирайте наобум и рискуйте! Иначе потом Вам просто неинтересно будет поиграть снова, не останется пищи для размышлений и приятных сюрпризов. Поиграете во второй раз и уже тогда выберете то, что не взяли в прошлый раз. Не переживайте, реиграбельность этой игры достаточно высока и игра не стоит того, чтобы в первый раз открыть всё самое вкусненькое.

Цитата Leon_ARS ()
хочется и мантию архимага, вкупе с шаром

Не спорю, мантия архимага кажется более привлекательной. Магическая же сфера, излучающая синеватый свет, была полезна в первой части игры, когда свет от неё "горел" постоянно. Здесь же сила постепенно иссякает и приходится снова "зажигать" сферу магическим действием. Единственный бонус этой сферы, как мне кажется, - только бонус к энергии мага. И я бы лучше сначала взял из дальнего тайника змеиный браслет и так нужную верёвку, которая сэкономит много травок для лечебных эссенций от падений и переломов.

NathanielДата: Суббота, 13.05.2017, 17:12 | Сообщение # 7640 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Мейер ()
что нужно сделать, чтобы контрабандисты снова начали торговать?

Уладить проблемы с ними дипломатическим путём. Помочь в этом может только Фадей Московит.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!