Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:20 | Сообщение # 7641 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Bassk49 ()
Действие не всегда совпадает с выложенным годы назад прохождением. Может следует подправить?

Прохождение квеста "В поисках Стража Истины" кардинальным образом не менялось со времени релиза версии 1.3.1 и даже раньше. Незначительные изменения геймплея, мелкие фиксы от разработчиков, награды и опции противников мы, как правило, не описываем...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:26 | Сообщение # 7642 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Andrey-Kuznetsov ()
не могу понять почему?

Скорее всего, не вполне активны в игре... Офицеры учитывают любые действия капитана по отношению к окружающим, сильным мира сего, морякам, подчинённым, нищим, горожанам, чиновникам и т.д. и т.п. Учитываются ак хорошие, так и плохие поступки. Чем чаще и больше капитан будет что-либо делать - тем лучше. Если ничего не делать, то рано или поздно поступки и слава забываются...

Цитата Andrey-Kuznetsov ()
Может эта тема где то подробно описывалась или обсуждалась, подскажите!

Почитайте раздел об этом в мануале по игре. Ключевые понятия: авторитет, известность и честь. Эта же тема кратко раскрыта и на нашем форуме...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 15.05.2017, 19:48 | Сообщение # 7643 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Leon_ARS ()
для чего "кольцо-подвеска" (ни статов, ни сопротивлений, ни плюсов)?

Цитата Leon_ARS ()
Носил, носил - ничего не даёт...

Это не так... Наденьте кольцо и посмотрите на уровень персонажа... Затем снимите - и вновь посмотрите. Это "кольцо власти" - своего рода пасхалка, отсылка к известному многим произведению!..

NathanielДата: Вторник, 16.05.2017, 13:34 | Сообщение # 7644 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Я снова оставлю это здесь:
http://interfax.com.ua/news/general/421813.html
http://rian.com.ua/politics/20170516/1024079534.html

NathanielДата: Среда, 17.05.2017, 22:37 | Сообщение # 7645 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата murmahi ()
Может быть кто то из знатоков выложит инструкцию для чайника как обойти запрет для Яндекса и одноклассников?

Можно ещё использовать VPN-браузерные расширения. Например, Freegate, ZenMate. Я пока на последнем остановился.

NathanielДата: Четверг, 18.05.2017, 20:21 | Сообщение # 7646 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Vigarh ()
Обновите патч сылку на Звуковая модификация для "Корсары Каждому Своё"

Я бы и рад сделать это, однако автор не появляется на сайте уже почти целый год, а у меня этого файла нет. Попробуем узнать у тех, кто скачивал эти файлы...

NathanielДата: Понедельник, 22.05.2017, 22:25 | Сообщение # 7647 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата BOPOH50 ()
это дополнение нужно покупать или оно должно устанавливатся вместе с обновлением автоматом?

Дополнение устанавливается вместе с основной игрой. Отдельные файлы, возможно, будут загружены при добавлении DLC в "Библиотеку". Квесты DLC работать будут только в том случае, если дополнение присутствует в "Библиотеке", т.е. если оно куплено в Steam и в списке дополнений рядом с ним стоит галочка. Просьба учесть и то, что репаки мы на этом форуме не рассматриваем.

NathanielДата: Понедельник, 22.05.2017, 22:28 | Сообщение # 7648 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
Стоит заморочиться и установить 1.5.0?

Без этой версии Вы попросту не сможете пройти DLC "Под чёрным флагом", квесты работают только на версиях 1.5.0 и выше...

Что касается технических проблем с игрой... Они наблюдаются у очень многих, так что Вы вполне можете оказаться в большой компании, которая поможет советами и технической помощью в случае "танцев с бубном". Или же поиграйте с помощью операционной системы Windows XP Service Pack 3. Если Вы не хотите расставаться с Windows 7\8\10, возможен вариант временной установки виртуальной ОС. С ней проблем гарантированно не будет! :))

NathanielДата: Вторник, 23.05.2017, 20:15 | Сообщение # 7649 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
Возможно ли как то пройти ПЧФ, сохранив репутацию паладина? Или, хотя бы, упасть не ниже обычного моряка?

Честь "паладин" вряд ли удержите, а вот честь честолюбца вполне по силам поддерживать.
Наберите в актив множество генераторных квестов и своевременно и с заданной периодичностью выполняйте и отчитывайтесь чиновникам. Наиболее эффективными являются розыски угнанных кораблей. Благодаря ним можно и отношение нации к протагонисту сохранить на высоком уровне.

NathanielДата: Вторник, 23.05.2017, 20:20 | Сообщение # 7650 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата FENIKS211 ()
я прочитал, что в 1.5.1 откатили те изменения с движком и директиксом, что были в 1.5.0...

Так и есть. В окне запуска игры по-прежнему будет отображаться версия 2.9, но сам движок остался версии 2.8.

Цитата Herring ()
Сталкивался кто-то с такой проблемой?

Если это исчезновение портов и бухт не связано с сюжетом и сценарием квестов, проблемы могут быть вызваны совместимостью с Windows 7/8/10. Читайте о проблемах совместимости в соответствующем разделе FAQ.

NathanielДата: Вторник, 23.05.2017, 20:23 | Сообщение # 7651 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
после открытия сундука Колпака при подходе к шлюпке выбегает добротный такой отряд конкурентов...

Как показывает практика, в этот грот к сундуку лучше идти в одиночестве. Иначе свои же абордажники будут мешать выбраться из грота. И, кстати, вы не учли следующий момент: солдаты генерирутся не в момент открытия сундука, а в момент приближения Шарля к лодке на берегу!

NathanielДата: Пятница, 26.05.2017, 21:06 | Сообщение # 7652 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Maxivol ()
Что это значит? Возможно продолжение линейки?

Это значит, что Шарль больше не интересует Маркуса Тиракса в качестве его доверенного лица. Не опаздывайте!

Цитата Maxivol ()
И через какое время нужно явиться к Тираксу, чтобы получить новый квест? Ровно через 20 дней?

Именно! Почти во всех квестах серии "ПЧФ" строгие временные ограничения. Нет таковых только в квесте "Сокровища свободного ярла".

NathanielДата: Суббота, 27.05.2017, 13:43 | Сообщение # 7653 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Flint80 ()
вот это братство! все так и кинулись помогать...

Не обижайтесь, пожалуйста, но свою позицию я объяснил Вам в личной переписке. К тому же, все сейвы от пользователей я просматриваю. Увы, но я вынужден согласиться с мнением уважаемого boucanier. Я не "хардкорщик" и подобные условия просто не для меня. Ваш Шарль 21-го ранга наносит прикладом ружья урон в 8-11 hp, смысл теряется уже после двух минут колупания одного испанца. Офицеров же просто лучше вообще не брать в форт!

Цитата Flint80 ()
с каждым разом все труднее и труднее было играть, но форт брать это уже перебор, да еще и низких уровнях...

Тем более... Может быть, Вам и удастся пройти в финальном квесте боевые моменты в подземельях. Но что касается затопленных лабиринтов - у меня большие сомнения.

Цитата boucanier ()
в инвентаре одна химия и нет здоровых лечилок

К тому же, здоровье Шарля на скриптовом уровне упадёт после ранения в подземельях. И оно уже станет "средним". А с таким здоровьем Вы гейзеры не пройдёте... По крайней мере, я в этом сильно сомневаюсь. Просто не хочется тратить сейчас своё время.

NathanielДата: Суббота, 27.05.2017, 13:46 | Сообщение # 7654 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
на некоторых кораблях после полного ремонта на следующие сутки паруса становятся 99% и плотником не ремонтируются

Проблема есть и она хорошо знакома многим... Если я правильно помню, решением является ремонт корабля на суше или в плаваниях.

NathanielДата: Суббота, 27.05.2017, 20:30 | Сообщение # 7655 | Тема: Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Контр-адмирал
Цитата BenGur ()
даже плохое качество с интернета не смогло испортить его...

Я вот тоже думаю насчёт пиратской версии... По крайней мере, будет отличный повод пересмотреть кинофильм, когда он выйдет в отличном качестве. Пока же есть непреодолимое желание посмотреть. С удовольствием бы отправился в кинотеатр уже 25 мая вечером, но не в восторге от украинского дубляжа.

Ребят, если есть на просторах сети более или менее удачная копия, - поделитесь, пожалуйста!..

Цитата Кейн ()
Хочется еще отметить Джеффри Раша

Признаться, я не особенно люблю фильмы с его участием, но "Пираты..." - великолепное исключение! Очень люблю его Гектора Барбоссу во всех частях без исключения. Даже жалко, что эта часть станет последней...
С другой стороны, не могу не отметить участие в съёмках ещё одного моего любимого актёра - Дэвида Уэнхема.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 27.05.2017, 20:35
NathanielДата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:43 | Сообщение # 7656 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Арманкессилон ()
Захватил корабль, который меня в бухте прессовал в конце квеста...

Цитата Арманкессилон ()
ничего иного не делал...

То есть как это? Вы же уничтожили патрульный отряд враждебной державы!.. Повышение НЗГ в таких случаях вполне закомомерно...

Цитата Арманкессилон ()
тупо начал бить в доме киллеров, когда они на меня сами напали...

И тут тоже всё довольно очевидно - за убийство французских граждан вы и получили НЗГ. Точно такой же эффект бы последовал, если бы вы вышли на улицы и стали резать французских солдат. Если уж на вас напали ОЗГ в городе - самое разумное действие - спровоцировать драку с патрульными или охраной в городе, самому при этом не влезая в драку. Или же попросту смыться.

NathanielДата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:56 | Сообщение # 7657 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Flint80 ()
не дают время подготовится...

Это почему же?.. Опытные ветераны серии "Корсары" заблаговременно собирают боеприпасы на складах, корабли в портовых управлениях, экипаж в виде рабов в трюмах или знают способы быстрого набора квалифицированного экипажа в пиратских деревнях по всему архипелагу. Не говоря уже о национальных достоинствах солдат каждой нации.

Цитата Flint80 ()
У меня такое ощущение, что вы мне предлагаете все бросить и начать все сначала на более низком уровне?

Уважаемый Flint80, я не собираюсь ни в чём Вас упрекать и советовать начать игру сначала. В процессе прохождения серии квестов "ПЧФ" у игрока вполне достаточно времени, чтобы собрать необходимое. Вы же захватили испанский "Торо де Оро", на котором отправились штурмовать форт Картахены. Не спорю, подготовились неплохо. Например, таковым является квест "В поисках свободного ярла", на всех этапах которого можно сколь угодно долго заниматься фриплеем. Переиграть с этого квеста не так уж и сложно. И хотя бы собрать сотню-две имбирных корней и улучшите здоровье, ибо упиваться ромом и драться с ружьём наперевес с кучей испанцев, выбивая каждому прикладом по 9-12 hp у меня, простите, охоты нет...
Обратитесь на форумы "Чёрной метки" или "Гавани корсаров", там много хардкорщиков.

NathanielДата: Вторник, 30.05.2017, 21:35 | Сообщение # 7658 | Тема: Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Контр-адмирал
Ну что же, я не удержался и сходил в кинотеатр! Свой отзыв оставляю ниже под спойлером...

NathanielДата: Вторник, 30.05.2017, 21:38 | Сообщение # 7659 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Скажите...

Нет. Вторая эскадра является карательной и от неё можно спокойно скрыться при определённых условиях. Возможность скрыться заложена в сюжет квеста!

NathanielДата: Четверг, 01.06.2017, 20:36 | Сообщение # 7660 | Тема: Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Контр-адмирал
Цитата Black_Barty ()
Такая глупость...

Во всяком случае, этот эпизод был куда забавнее и интереснее затёртых до дыр классических появлений Джека Воробья под громкую известную музыку "He's pirate!" и уже тоже изрядно надоевшего лично мне эпатажа Джека Воробья, который размахивает руками и бегает своей странной походкой. Я сначала было удивился отсутствию этого эпизода в пятой части, но вскоре всё встало на свои места. Вообще, вся сцена казни мне куда более интересной показалась, нежели с ограблением банка. Ну а несоответствия с реальностью и с законами физики... ой, это же кино для ребятишек!.. :))

А, и ещё... В своём обзоре я забыл упомянуть эпизод с акулами. Те, кто смотрел этот фильм в 3D, очень восторженно отзываются об этом эпизоде. Мол, вся сцена выглядит весьма эффектно и увлекательно.

Цитата Black_Barty ()
как выйдет на носителях пересмотри в русском

Обязательно пересмотрю! Но уже как только выйдет качественный BDRip. А голос российского актёра я знаю. Слышал в трейлере. Этот же актёр дублирует священника в церкви в одном из моих любимых кинофильмов "Холодная Гора".

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!