|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:35 | Сообщение # 5281 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Lancer (  ) ...а там этот какпитан офицер военно-морского флота Франции разговаривает со стражником посреди улицы Это вполне нормальное явление. Капитан может иметь лицензию и спокойно находиться по важным делам в колонии другой нации!.. Вы можете встречаться с ним и поговорить о деле. Квест будет считаться выполненным.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:41 | Сообщение # 5282 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата AlexA (  ) Целых два... Странно, с того сайта у меня очень много смайлов... Наверное, не обратил внимания. Спасибо!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:43 | Сообщение # 5283 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата SVAROG (  ) а медвеженок с каждым разом вроде подрастает Он не только подрастает, но ещё и меняет окрас и места проживания!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:56 | Сообщение # 5284 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) Асоледа и еще несколько подобных клинков это изобретение разработчиков или они и правда существовали? Это не что иное, как длинная рапира-вердюн...
Описание таких рапир (в пер. с испанского Verdun) - дуэльная рапира без дужки, широко распространенная в XVIII веке. Общая длина обычно достигала 1,5 метров. Название, вероятно, связано с историческим прошлым города-крепости Вердена во французской Лотарингии.
Думаю, более точно на этот вопрос ответят разработчики. В частности, Tymofei или Metazot на официальном форуме. Я не могу найти более точный ответ на вопрос.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:11 | Сообщение # 5285 | Тема: Обсуждение адд-она |
 Контр-адмирал
| Цитата seregabd (  ) где можно скачать корсары сундук мертвеца? Прочтите несколько постов выше. Только внимательно прочтите!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:08 | Сообщение # 5286 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) какое оружие лучше всего бы подошло успешной женщине пирату Я бы тогда уже именно "Моргану" и выбрал. И название женское, и рапира!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:17 | Сообщение # 5287 | Тема: Долгий трудный путь из ада |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) мне показалось, что они все недалеко от Карибского бассейна жили Что касается остальных - я точно не помню, а вот маскоги относились и относятся сейчас к североамериканским индейцам... Они действительно жили, если мне не изменяет память, где-то на границе с современной Мексикой: Техас, Флорида, Луизиана или вроде того.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:49 | Сообщение # 5288 | Тема: Линейка ГПК |
 Контр-адмирал
| Цитата lelik (  ) вопрос по поводу квестовых вешей Смотря что имеется в виду. Важные квестовые предметы останутся, а вот с картами сокровищ и всем остальным распрощаетесь... Патент тоже аннулируется, но в мод-паке он сохранит свои свойства и можно будет его "надеть" после разговора с Чадом Каппером. В оригинальной игре потеряете всё, кроме карт и тотемов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:12 | Сообщение # 5289 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Eurythmics "I save the world today"
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 11.08.2015, 14:12 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:23 | Сообщение # 5290 | Тема: Need for Speed |
 Контр-адмирал
| Цитата SVAROG (  ) И все это счастье свалится на голову... Вот именно, что "счастье"!Цитата SVAROG (  ) Ура – нам так не хватало социальных сетей еще и на каждую игру по отдельности – ведь у геймеров есть все время в мире, и даже больше... Чем дальше в лес - тем темнее, чернее и запущеннее... Ну что ж, теперь во всём мире будут хвалиться виртуальными тачками!.. Очевидно, это единственное утешение для тех, кто не в состоянии купить себе крутую тачку по причине нехватки денег... Хотя я подозреваю, что и покупка виртуальных тачек обойдётся геймерам и их несчастным родителям недёшево...
Как ни крути, а Need for Speed Underground, Need for Speed Underground II и Need for Speed: Most wanted 2005 года были и остаются лучшими играми серии.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:30 | Сообщение # 5291 | Тема: Какой вы используете браузер? |
 Контр-адмирал
| Итак, господа! Стабильная версия браузера Mozilla Firefox обновлена до версии 40.0. Примерный список обновлений в этой теме... Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользуется!..
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 11.08.2015, 19:31 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:37 | Сообщение # 5292 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Herring (  ) есть в игре еще такие моменты, которые нужно обходить стороной... Вот когда они у вас проявятся - тогда и напишете на форум по конкретному поводу... А пока почитайте внимательно мануал по игре и первый пост вот этой темы и этот наш технический раздел FAQ!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:40 | Сообщение # 5293 | Тема: Какой вы используете браузер? |
 Контр-адмирал
| Это кошмар... Поработал в новой версии 40.0 и пришлось сносить. Очень не понравилось. Принудиловка какая-то. Откатил на 39.0.3 и запретил обновления.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:34 | Сообщение # 5294 | Тема: Какой вы используете браузер? |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) по крайней мере не требует возни с доп. установкой всяких флэшей... Ну, я откатил версию на 39.0.3. Пока полёт отличный! Но вообще-то я не люблю программы, которые не имеют инструментария для гибкой пользовательской настройки. Они, как правило, не оставляют никакого права выбора пользователям - и неизвестно даже, что туда напихали разработчики!.. Мне проще потратить несколько часов на настройку, но чтобы работало в соответствии с моими требованиями...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:00 | Сообщение # 5295 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) Сколько нужно доставить писем, чтобы прибыл посланец по повод регаты? Нужно обязательно три раза подряд успешно и безотказно выполнить доставки дипломатической почты по заданиям портовых управлений. Или три раза (не обязательно безотказно и последовательно) победить в "морском марафоне" по Карибскому морю. Только в этом случае вестовой из Порт-Ройяла покинет порт и будет искать главного героя в определённых портах. Где вы, собственно, и встретитесь при желании...
Основным признаком, по которому можно понять о том, что вестовой уже ищет ГГ, является диалог начальника ПУ при получении очередного задания. Он в этом случае скажет нечто типа: "Вы уже несколько раз успешно выполняли поручения... Поэтому я предлагаю вам выполнить более ответственное поручение..." Кстати, эти задания оплачиваются гораздо выше, но и желающих вас перехватить в море и на суше будет больше!.. Это так называемые задания второго уровня.
Цитата Herring (  ) тут тот же принцип... На самом деле, немного не так... На официальном форуме однажды писали о том, что посыльный в назначенный час (когда - написал выше) из Порт-Ройяла отправляется в заранее определённый порт и ждёт ГГ там. Если в течение определённого времени ГГ там не появляется - вестовой отправляется в другой порт.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:23 | Сообщение # 5296 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) менял им поведение не помогает Странно... Офицерам-абордажникам можно отдавать приказы в бою во время абордажа или на суше кнопками G, H и J. Бывают, конечно, случаи, когда эти приказы сбиваются у некоторых квестовых персонажей. Например, у меня такое иногда происходит у Элен или Даниэль... Повторное нажатие кнопки решает проблему, можно даже через диалог не отдавать приказы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:56 | Сообщение # 5297 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) перебив всех вокруг снова стоят Пока сабли в ножны не вложили - так и будут стоять. Потом обычно все расходятся. Другрй причины я не знаю...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:05 | Сообщение # 5298 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Ermanarih (  ) можно как то редактировать вместимость трюма кораблей Только стандартными функциями добавления товаров в трюм. Только если нужно удалить - со знаком минус. Например: SetCharacterGoods(mc, GOOD_FOOD, 500);
Цитата Ermanarih (  ) И почему в некоторых модах на корабли в папках по тестурам кораблей есть только одна папка с названием Hull? Хотя у кораблей в папке игры папок Hull три. С целью экономии трафика пользователям, которые будут скачивать эти модификации. Для квестовых кораблей нет необходимости создавать три подкаталога в папке с текстурами. Кроме случаев, если в коде вы сами напишете функцию смены покраски корпуса. Тогда папок может быть не три, а сколько угодно..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:40 | Сообщение # 5299 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) подскажите самый простой и безболезненный способ прокачки скрытности... Плывите по глобальной карте, замечайте испанцев или голландцев. Поднимайте союзный флаг и выходите в бой. Если узнают - скрытность возрастёт. Если не узнают - ещё лучше! Лучше всего предварительно понизить себе скрытность, надевая кирасу. И пересесть на корабль поменьше, чтобы легко уйти в случае атаки.
Цитата FENIKS211 (  ) Как правильно пишется слово - люгер? Тут многое зависит от контекста. Во французском языке есть слово "lougre", в английском - "lugger".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:47 | Сообщение # 5300 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Ermanarih (  ) А где это в директории? Это скрипты, папка program. Если её у Вас нет - то никак. Только вручную, через трюм корабля...
Цитата Ermanarih (  ) Я встречал моды с одной папкой и на самые обычные корабли Я уже написал выше о том, что достаточно одной папки! Повторяться не буду... Копируйте папку, а её две её копии переименовывайте, если для Вас это так важно.
|
|
| |
|