Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 22.02.2017, 00:18 | Сообщение # 7501 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата sweft ()
хотя вроде следовал указанием 25 того и того...

Цитата Nathaniel ()
Если параметры харизмы и везения Шарля превышают значение "25"...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 22.02.2017, 00:26 | Сообщение # 7502 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 22.02.2017, 00:54 | Сообщение # 7503 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата sweft ()
правильно?

Да, у него лояльность не зафиксирована. Ещё и репутацию ему "опустили" в одном из патчей. Так что он пройдохой был, есть и останется... Мне, например, с таким не по пути...

NathanielДата: Среда, 22.02.2017, 13:56 | Сообщение # 7504 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
разве сундук на корабле сделали безразмерным?

Ну, данный конкретный пример со скриншота достигается весьма простым способом... Имеем в эскадре два корабля. Раскладываем коллекционные сокровища во все сундуки в каюте. Например, в каюте фрегата. Это - основной рундук, рундук у входа справа и шкаф. Наполняем их до упора коллекционными сундуками. Затем обязательно меняемся кораблями. При этом коллекционные сундуки "переезжают" в один общий основной капитанский рундук, даже если там уже нет места. В него просто сложить ничего уже будет ручным способом нельзя... Повторяем цикл сколько угодно раз. Вот таким вот способом и собираем в капитанском рундуке 1000 коллекционных сундуков. Это честный способ...

Если же используется чит-меню - там всё гораздо проще, но мы этот вариант не рассматриваем...

NathanielДата: Среда, 22.02.2017, 23:17 | Сообщение # 7505 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
Осмелюсь предположить, что это косяк...

Скорее всего, забыли включить "защиту от дурака" по этому квесту... Передам разработчикам!..

NathanielДата: Четверг, 23.02.2017, 12:02 | Сообщение # 7506 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Цитата LaGGeR1993 ()
кто подскажет что за баг?

Баг у вас лично в понимании сюжета!.. Когда вам нищий отдавал ключ Диффиндура, он ясно и понятно сказал: "Этот ключ способен решить проблемы нового гражданина острова..." Так с какого перепугу вы складывали вещи в первый попавшийся сундук, а не в сундук Диффиндура??!

NathanielДата: Четверг, 23.02.2017, 22:05 | Сообщение # 7507 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
в логове Мерримана воины так и будут появляться, пока его не грохнешь или есть какой-то предел?

Конечно!

Цитата ZLoDeU4 ()
почему черная нежить и сам Мерриман не финтятся

Нормально они попадаются на финты!.. Время замедляйте. У этих NPC анимация другая, на основе анимации "man2" из "ПКМ".

NathanielДата: Четверг, 23.02.2017, 22:16 | Сообщение # 7508 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Цитата LaGGeR1993 ()
насколько я понял Диффиндур и Протектор один и тот же корабль...

Цитата boucanier ()
какие умозаключения люди умудряются делать!

Право, я против такой логики тоже вынужден отступить!..

NathanielДата: Четверг, 23.02.2017, 22:32 | Сообщение # 7509 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата vetal235 ()
сколько можно заниматься своими делами?

Сколько угодно!.. Конечно, если не собираетесь проходить французские мини-квесты из DLC "Последний урок".

NathanielДата: Четверг, 23.02.2017, 22:42 | Сообщение # 7510 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата vetal235 ()
можно хорошо прокачаться и начинать Голландский Гамбит?

Да. Ограничение возвращения к Мишелю де Монпе через три месяца условное. Это всего-навсего мининмальный срок, который придётся провести вне сюжета. Верхнего предела нет, можете хоть несколько игровых лет фриплеить перед началом "Голландского гамбита". Только не забывайте про условия начала каждого из двух вариантов прохождения.

NathanielДата: Пятница, 24.02.2017, 10:48 | Сообщение # 7511 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
Меньше 3-х месяцев...

Будьте внимательны, пожалуйста!.. В тексте прохождения в условии написано:

Цитата Nathaniel ()
с момента передачи по квесту нефритового черепа Жоакиму Мерриману...

Вы же отсчитывали с момента завершения квеста и ухода в архив... Поэтому и получилось меньше трёх месяцев. Таймеры по квестам запускаются с момента передачи нефритового черепа Жоакиму Мерриману в его доме или в другом месте. В случае прохождения макро-квеста за Голландию и Тайную организацию этот срок составляет 180 календарных дней, а при варианте за Англию - ровно 120 календарных дней. В этом варианте Жоаким заполучает реликвию в руки перед проведением ритуала на острове Исла де Коче. Это следует из записей в найденных письмах. Грубо говоря, когда Шарль находит башку Гастона... То есть, Вы фриплеили несколько недель или выполняли побочные задания. Посмотрите ради интереса, какой датой отмечено обнаружение "страшной находки" в сундуке.

Но в любом случае поздравляю с началом квеста!

NathanielДата: Пятница, 24.02.2017, 13:42 | Сообщение # 7512 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
может есть другой путь?

Цитата serVova ()
помогите распросить жителей гаваны...

Во-первых, для расспросов именно в городе нужен амулет "Веер цыганки", а не "Маска Нгомбо". Во-вторых, корабль классом поменьше. Если уж совсем туго - торговая лицензия.

NathanielДата: Суббота, 25.02.2017, 00:49 | Сообщение # 7513 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
все просто финтятся, а с этими не угадываю...

Потому что у NPC с этой анимацией всего от силы два-три удара... Они двигаются совсем иначе, вот и тяжело их зафинтить.

NathanielДата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:36 | Сообщение # 7514 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Вышел новый большой мод - "JourneyToJustice_v1-0". Кто-нибудь уже начинал-пробовал? Как первые впечатления?

Пока не до прохождения "Гримрока"... Я всё ещё не могу от "К:КС" оторваться. Вернусь туда разве что к середине или даже концу марта. Тогда и заценим!.. Об этом дополнении я знаю, т.к. следил за ним на официциальном форуме.

NathanielДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:30 | Сообщение # 7515 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
если хочешь поддерживать нейтральные отношения с нацией...

Да. Как правило, по очень многим квестам отношения понижаются на один уровень, но не более. Так, например, происходит при вынужденной атаке корвета и фрегата по квесту "Искушение Барбазона" и в нескольких других квестах. Достаточно предварительно улучшить отношения на один уровень или по желанию на несколько. Это своего рода запас на случай, когда враждебные отношения помешают пройти тот или иной квест.

Цитата boucanier ()
Набирайте во всех городах задания от портмана на возврат украденных кораблей...

Это действительно наиболее эффективный способ! С его помощью я, например, "скостил" Шарлю НЗГ от Испании в размере 35 тысяч за разграбление Мериды почти сразу же, возвращаясь из залива Маракайбо к Маркусу... Вернул один корабль в Сан-Хосе - сразу же минус 17 тысяч. Вернул второй корабль в Панаму - ещё минус 18 тысяч. Просто и эффективно. Отобранные у воров корабли можно заранее ставить в порты... У меня оба стояли в порту Виллемстада. Я прохожу "ПЧФ" во второй раз, так что уже знаю все нюансы, что и побудило оставить нужные корабли именно там.

NathanielДата: Понедельник, 27.02.2017, 19:52 | Сообщение # 7516 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата TEEMMUR ()
В чём может быть проблема?

Ни тип, ни класс корабля значения не имеют... Скорее всего, блокируется выполнение какого-то скриптового сценария. Присылайте сейв до начала квеста в Ла Веге. Я попробую разобраться. Но не сегодня...

NathanielДата: Среда, 01.03.2017, 17:28 | Сообщение # 7517 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
Теперь пофриплеить можно?

Да, можно!.. Только не забывайте про ранговые ограничения некоторых побочных квестов, несколько из которых Вы упомянули... Или, например, не забывайте про парусную регату, за победу в которой после достижения 25-го ранга можно получить самые ценные награды.

В сюжетных квестах подобных ограничений нет. Я сам начинаю "Пиратскую сагу" после получения 30-го ранга обычно. Только в этом случае можете столкнуться с другой проблемой: или будет уже неинтересно драться с квестовыми противниками, или же наоборот эти действия могут оказаться практически невыполнимыми, поскольку некоторые квестовые NPC генерируются с параметрами на основе характеристик ГГ. А на высокой сложности вроде "ОК" это может привести сами знаете к чему...

NathanielДата: Среда, 01.03.2017, 21:14 | Сообщение # 7518 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Montalaar ()
Между окончанием "Пиратской Саги" и "Супом из Черепахи" возможен бесконечный фриплей?

Естественно... До прибытия к Стивену Додсону...

NathanielДата: Среда, 01.03.2017, 21:25 | Сообщение # 7519 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
Как-бы ее поменять на классическую...

Найдите в ресурсах с игрой текстуры нужного корабля (обычно это \resource\textures\ships\<название_корабля>\hullX, где X - порядковый номер) и зарезервируйте заменяемую папку. А на её место скопируйте любую из оставшихся двух папок. Какую именно - просмотрите при помощи Convertor TX.
Но при этом перекрасится только основная текстура. Если задействованы палубы - они находятся в общей куче с текстурами...

NathanielДата: Четверг, 02.03.2017, 13:19 | Сообщение # 7520 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Mitrofan ()
Что я делаю не так?

Быть может, уже поговорили с Мишелем де Монпе о работе и о трёх организациях?..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!