Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 11.10.2018, 20:38 | Сообщение # 8221 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Francis ()
именно теми, которыми вы играете...

Цитата Francis ()
но вы тоже внимательнее посмотрите чего у вас не было...

Я прошу не указывать мне на мою внимательность. Я не отправлю вам ресурсы, используемый мной, поскольку у вас ничего из этого работать попросту не будет... Или вы самостоятельно "посадите" эти ресурсы на закрытые скрипты игры?.. Если да, я отправлю.

Цитата Nathaniel ()
В архиве нет текстур ship_icons1.tga.tx и ship_icons2.tga.tx, ибо у меня нет оригинальных копий этих файлов для актуальной версии игры...

Хорошо, объясню так, чтобы стало понятно. Указанные выше два файла - это набор текстурок всех кораблей в игре для боевого интерфейса. Если бы у вас не было этих файлов - у вас бы не отображался ни один корабль в режиме "море" в боевом интерфейсе. У меня данный список иконок кораблей расширен примерно 20 новыми кораблями, многие иконки базовых кораблей там изменены. Вы попросту не сможете использовать эти файлы по прямому назначению.

Первоначально именно по этой причине я отправил вам по ссылке выше оригинальные файлы для актуальной версии игры. Среди которых есть и модели, и текстуры. Так что воспользуйтесь ссылкой выше. Пока она ещё действует...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:03 | Сообщение # 8222 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
в каких эскадрах можно захватить аналог "Эклятона"?

Французские линейные корабли III ранга входят только в состав национальных штурмовых эскадр. Они, в свою очередь, воюют только с Испанией...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 15.10.2018, 12:57 | Сообщение # 8223 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
я не знал, что линейники делятся по нациям...

Это вам в корабельную тему... Эти правила в К:КС изначально работают.

NathanielДата: Понедельник, 15.10.2018, 13:03 | Сообщение # 8224 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал
Вчера, 14 октября, состоялся релиз юбилейной сборки "ProMods 2.31" для Euro Truck Simulator 1.32.
Загрузить файлы можно как всегда на официальном веб-сайте проекта. Для бесплатной или платной загрузки файлов как обычно требуется регистрация.
Если вы желаете скачать файлы побыстрее - воспользуйтесь поиском или обращайтесь в приватные сообщения!

Текущая версия уже протестирована в связке с RusMap 1.8.1 + Southern Region + Great Steppe 1.2.

Также напоминаю, что в эти дни проходит очередной ивент от "SCS-Software" под названием "Trade connections - Germany". Глобальной целью события является совместная перевозка 50 миллионов тонн грузов. Когда эта цель будет достигнута, все участники события, выполнившие частную задачу, получат новый фон для профиля и ещё несколько подарков.

Для выполнения частной задачи необходимо осуществить не менее 10 внешних перевозок между Германией и 10 различными странами Европы в любом направлении. Протяжённость каждого рейса не должна быть менее 300 км.

Награды за выполнение частной цели:
- мини-фигурка Бранденбургских ворот для украшения салона;
- три случайных национальных вымпела на лобовое стекло (может выпасть редкий немецкий);

Особая награда за выполнение совместной цели - новый фон профиля.

Более подробно читайте в официальном паблике в Steam или на официальном веб-сайте разработчиков.

NathanielДата: Понедельник, 15.10.2018, 15:38 | Сообщение # 8225 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата BOPOH50 ()
что обозначают значки в меню "Торговля",и где можно это посмотреть

Мануал по игре (в папке с игрой файл Manual_RUS.pdf), стр. 55-56, раздел "Торговля -> Товары и цены".

NathanielДата: Вторник, 16.10.2018, 16:46 | Сообщение # 8226 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
в каюте Бальтазара лежат цельных 5000 дублонов... Спрашивается, зачем???

Столько было награблено за время действия проклятия... Логично же! Зачем?.. А вам что - дармовые дублоны не нужны?

NathanielДата: Вторник, 16.10.2018, 19:06 | Сообщение # 8227 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал
Разработчики опубликовали небольшой превью-ролик будущего геймплея "Beyond the Baltic sea".

NathanielДата: Четверг, 18.10.2018, 16:54 | Сообщение # 8228 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата Винзор ()
оберег "скорпион" из кладов...

Оберег "скорпион" можно получить не только по основному сюжету и в кладах. Есть ещё Абрахам Норман. Он-то как раз избавит игрока от "тупослива" кладов.

NathanielДата: Понедельник, 22.10.2018, 17:57 | Сообщение # 8229 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Может она на какой-нибудь квест припасена?

Это зависит от того, какой именно карты не хватает... Несколько появлений отличных карт гарантированно генерируются в каютах сильных квестовых противников по очень многим квестам основного сюжета. Остальные - в капитанских рундуках кораблей 1 - 3 классов. И ещё есть шанс обнаружить отличную карту в каюте капитана корабля, входящего в состав любой штурмовой эскадры, в каюте торговца по генераторным квестам, у адмирала Золотого флота Испании, у капитана линейного корабля по квесту "Работорговец" и несколько других вариантов.

Вообще же алгоритм работает таким образом, что каждая новая отличная карта генерируется на основе информации об уже собранных. То есть риск найти дубликат уже имеющейся отличной карты сведён к минимуму...

NathanielДата: Вторник, 23.10.2018, 19:04 | Сообщение # 8230 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Сейчас прохожу "Герой нации"

Не забудьте взять на абордаж голландский "Олифант".

Цитата Korabl ()
А что за каюта торговца, и по каким генераторным квестам?

Например, "Поручение капитана", сопровождаемые торговцы, морские боевые варианты генераторного квеста "Девица в джунглях", бочки в море. Во всех этих случаях есть определённый шанс найти в рундуке капитана одну из отличных карт.

Цитата likemushrooms ()
в чем дело?

Цитата likemushrooms ()
даже если до 1 экипаж расстрелять картечью все равно не сдаются

Критическая ошибка. Уничтожая весь экипаж корабля картечью, вы очень сильно деморализуете остающийся в живых экипаж.

Цитата likemushrooms ()
репутация положительная...

Авторитет, известность и честь должны стремиться к крайним значениям. То есть, быть или катастрофически низким, или предельно высоким. Раз вы отыгрываете положительным героем, нужно поднять их до максимальных значения. Почитайте этот материал, может помочь.

NathanielДата: Среда, 24.10.2018, 16:23 | Сообщение # 8231 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Heinz ()
постоянные вылеты игры...

Отключите дожди по этой инструкции.

NathanielДата: Среда, 24.10.2018, 16:28 | Сообщение # 8232 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
почему с ростом скрытности меня всё чаще распознают?

Потому что вы, скорее всего, пересаживаетесь на корабль высокого класса и(или) создаёте эскадру. Что существенно снижает шансы остаться нераспознанным.

NathanielДата: Среда, 24.10.2018, 16:35 | Сообщение # 8233 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион"
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
есть ограничения по квесту?

Есть. Не должна быть начата пиратская сюжетная линия. И обязательно должно быть место в эскадре протагониста для одного корабля. Если у вас пять кораблей в эскадре - квест вам не дадут вообще.

Цитата wallmoore ()
Два раза ночевал в таверне по месяцу. Не хотят давать квест...

При проверке условий в диалоге с трактирщиком Форт-де-Франса срабатывает защита от "слива" желаемого результа. Вы не сможете взять квест, несколько раз в день обращаясь к квестодателю или загружаясь с одного и того же сохранения перед диалогом. После очередной неудачи смените локацию, несколько минут побродите по городу, переночуйте до следующего дня и повторно обратитесь к трактирщику.

NathanielДата: Среда, 24.10.2018, 20:55 | Сообщение # 8234 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата PRAIS555 ()
думал выпадет ружьишко...

Тупокач с целью наживы устранён ещё в одной из самых первых версий игры... В то же время, когда была добавлена и реакция на подобный тупокач в виде компенсации морального и материального ущерба барону конкретного пиратского поселения в размере одного миллиона пиастров.

Фитильный мушкет и(или) флотский карабин можно получить только по некоторым побочным, генераторным и основным квестам.

Цитата likemushrooms ()
а от чего вообще зависит сдача в плен кораблей?

От класса корабля, соотношения численности экипажей, репутации протагониста...

NathanielДата: Среда, 24.10.2018, 21:01 | Сообщение # 8235 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион"
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
Непонятна принципиальность разработчиков. "Вот именно в этом квесте надо добавить геморроя... да побольше"

Нет там никакого геморроя... Всегда начинал этот квест без видимых проблем.

Цитата wallmoore ()
У меня в журнале запись: "Капитан Гудли в Пуэрто-Принсипе". Но я так понимаю, что пиратская линейка еще не начата. Мне о нем просто поведал Джекман.

Вот с этого и надо было начинать! Пиратская линейка начинается именно с рассказа Джекмена про капитана Гудли.

Чтобы начать "Орион" - вы вообще не должны говорить с Джекменом о капитане Гудли!

NathanielДата: Пятница, 26.10.2018, 16:41 | Сообщение # 8236 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Heinz ()
Видимо разрабы убрали из игры этот спасительный бугорок...

Локация не изменялась, ничего никто не трогал. Просто его не всегда легко заметить: все играют с разным разрешением монитора... При высоких широкоформатных разрешениях ноги Шарля вместе с видимыми объектами по сторонам просто недоступны взгляду игроков.

NathanielДата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:13 | Сообщение # 8237 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата likemushrooms ()
это все ерунда

Телепатов и экстрасенсов здесь нет... Оставьте свои претензии при себе.
Если бы вы первоначально предоставили скриншоты или сохранения - вам бы ответили сразу же на этот вопрос.

NathanielДата: Понедельник, 29.10.2018, 18:02 | Сообщение # 8238 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата sell2307 ()
нужно ли жестко соблюдать временной период в 7 дней отпуска между снятием блокады с Капстервиля и следующим заданием?

Нужно! Более того, на следующее задание отведёно 30 дней.

NathanielДата: Понедельник, 29.10.2018, 18:05 | Сообщение # 8239 | Тема: Зачарованный город
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
череп должен в инвентаре быть?

Насколько я помню, не обязательно...

NathanielДата: Четверг, 01.11.2018, 18:02 | Сообщение # 8240 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
отношения между государствами снова фиксированы?

Да, ибо пауза мира всё ещё работает. Отношения между нациями во время "Героя нации" меняются принудительно по сценарию...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!