А чем помочь?.. Присылайте сейв, посмотрим... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Скриншоты будущего Санкт-Петербурга! Разработчикам пришлось очень серьёзно поработать над отбором локаций и постройке транспортных путей... Большое значение при выборе играют оптимизация самое разное компьютерное "железо", стабильность игры и, конечно же, вкусы и нравы патриотов и местных жителей.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Забыл как с Абрахамом Норманом на Исла Тесоро дела вести...
Абрахам Норман выходит на улицы Шарптауна после 11 часов и гуляет примерно до 20.00. Время от времени от меняет привычную для себя (он - бывший моряк) одежду на парадную. В такие дни у него очень хорошее настроение и он любит общаться с новоприбывшими. Оcобенно хорошим его настроенеи становится в определённые праздничные дни в году. Например, 23 февраля - день Защитника Отечества, 13-го, 14-го, 16-го и 17-го числа любого месяца, 1 апреля (день дурака), 25 декабря (Рождество) и 1 января (Новый год), 19 июня - в день первого релиза мод-пака AT 1.3 от "BlackMark Studio" и 28-го ноября (праздник не определён достоверно точно).
Доступно только для пользователей Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а как найти Жана Пикара? облазил всю плантацию, все опросил, но чет так и не нашел его...
Уточняйте, когда именно, иначе в следующий раз ответа на вопрос не последует!.. При первом прибытии на плантацию или после первой встречи с ним?.. Сначала нужно договориться с начальником плантации в домике и получить разрешение остаться на плантации для осмотра. Если разрешение уже получено - погуляйте по плантации и(или) смените локацию, войдя в один из любых открытых домиков. Если уже после встречи с Жаном днём на плантации - то диалоги нужно читать. Жан Пикар будет ждать Шарля в одном из домиков на плантации. В том самом, где раньше сидел канонир Нед Огл из К:ГПК. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не встречал... Есть глобальные модификации по замене музыкального сопровождения игры. Найти можно в архивах той же "Гавани корсаров", "Сундука пирата" и у нас. Но ни одна из них не задействует только упомянутую вами музыку. Есть и ещё один неприятный нюанс: музыка Ганса Циммера и другие музыкальные фрагменты из этих модификаций являются объектом авторских прав и её свободное использование в стримах или прохождениях на YouTube или Twitch приведёт к довольно жёстким санкциям по отношению ко владельцу канала.
ЦитатаFrancis ()
выложите пожалуйста оригинальный военник сюда
Какая именно модель ВК вам нужна - новая или старая? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вы его и так нашли. Но не выполнили одно чётко обусловленное в судовом журнале условие в первой записи по квесту - не привезли рабов. Нет рабов - не будет и вступительного диалога с начальником плантации.
Цитата
...Думаю, на плантации надо будет представиться негоциантом, желающим продать партию рабов. Полсотни голов, наверное, достаточно, чтобы все выглядело правдоподобно.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В архиве нет текстур ship_icons1.tga.tx и ship_icons2.tga.tx, ибо у меня нет оригинальных копий этих файлов для актуальной версии игры... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Там защита от "слива" работает. После отказа ночуйте и приставайте к трактирщику только на следующие сутки. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Первый абзац по указанной вами ссылке - ключевой. Этот мод рассчитан только на экспериментальные версии1.5.0 от 15-го и(или) 28-го декабря 2016 г., в которых была временно внедрена поддержка DirectX 9.0c. На сегодняшний день по техническим причинам движок снова поддерживает DirectX 8. Если хотите использовать этот мод - подойдёт только версия 1.5.0. Но вы не сможете пройти DLC "Герой нации", т.к. для него нужна версия 1.6.0 (18.12.17).
На всякий случай возьмите этот материал на заметку... Именно это - одна из причин возвращения исходной сборки движка. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может ещё есть какие критерии, чтобы ноги крабов сдать?
Есть. Для этого сначала Шарль должен узнать от шамана Чимисета и от нескольких других жителей ОС о существовании гигантских крабов под водой и об охоте на них с целью добычи мяса. Например, Шарль должен узнать историю про охотника за крабовым мясом, который охотился на внешнем кольце и однажды не вернулся с охоты. А затем уже самостоятельно спуститься под воду и увидеть этих крабов. После этого можно продать найденные клешни Санчо Карпентеро. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как правило, нет. Галеон всегда отплывает от Тринидада с северо-востока. Его вполне хорошо видно из бухты Галера. Само собой, оттуда лучше и начать поиски. Или же, если причалили в порту Сан-Хосе, сразу плыть в указанном направлении вдогонку. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Но ничего не меняется, никто управление не теряет...
Не совсем так. При этом судно теряет 30% манёвренности...
ЦитатаFrancis ()
И второе...
Настолько, чтобы текущая прочность корпуса корабля относительно базовой износилась не менее чем на 90 процентов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Могут быть в папке "Пользователи" и в скрытом там каталоге AppData. Проще всего найти по имени созданного специально для этой цели файла. Или включите отображение скрытых файлов и папок и проверьте... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так "вроде бы" или так и было? Проверьте. Нужно текущее значение прочности разделить на базовое... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Потому что операционная система, очевидно, посчитала местонахождение в указанной папке более безопасным. В абсолютном большинстве современных компьютерных игр и программного обеспечения сохранения и все настройки приложения находятся в защищённом от случайного стирания (удаления) месте в скрытых разделах системного раздела жёсткого диска. Это ещё и позволяет безболезненно переустанавливать приложение, не теряя пользовательские настройки. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Правильный порядок прохождения: "Голландский гамбит", "Под чёрным флагом", "Пиратская сага", "Защита Сен-Пьера", "Герой нации". Квест "Калеуче" можно пройти на любом этапе, между квестами основного сюжета, он никоим образом не повлияет на прохождение в техническом плане. Обычно его проходят до "Пиратской саге" по двум причинам. Во-первых, из-за диалогов с Натаниэлем Хоуком на Острове справедливости и перед отплытием на Кхаэль-Роа. Во-вторых, ради костюма Лампорта с сильным бонусом к скрытности для "Искушения Барбазона"; ради мощного корабля в бою во время защиты Сен-Пьера. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
скиньте мне просто модели и текстуры военника именно теми, которыми вы играете
Ссылка была опубликована выше, вы куда смотрите вообще? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В "Искушении Барбазона" влияет ли бонус скрытности от Лампорта на общий бонус?
Конечно. Как и бонусы от предполагаемых сценарием амулетов... Кроме того, не забывайте снимать кирасы...
ЦитатаFrancis ()
интересуюсь...
Скорее всего нет, т.к. игроку просто заблокируют выход в море... Но можно фриплеить сколько угодно долго до присодинения Элен к команде. Например, во время отправки в Картахену... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А куда их надо писать? В каком файле? Можно по подробные рассказать?
Они уже существуют в скриптах игры в разных файлах. Воспользуйтесь поиском по ключевым словам... Вот некоторые из файлов, где эти функции встречаются: \interface\NationLegend.c; \scripts\utils.c \scripts\siege.c \natons\nations.c \quests\quest_reactions.c
А также в файлах диалогов с генерал-губернаторами и губернаторами колоний. Меняйте те, которые вам нужны. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 12.10.2018, 16:45