Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
eduarditto, Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, LenkaLan, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 19.09.2018, 16:29 | Сообщение # 8201 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Korabl ()
Помогите, пожалуйста...

А чем помочь?.. Присылайте сейв, посмотрим...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Суббота, 22.09.2018, 20:26 | Сообщение # 8202 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал
Скриншоты будущего Санкт-Петербурга!
Разработчикам пришлось очень серьёзно поработать над отбором локаций и постройке транспортных путей... Большое значение при выборе играют оптимизация самое разное компьютерное "железо", стабильность игры и, конечно же, вкусы и нравы патриотов и местных жителей.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 23.09.2018, 13:02 | Сообщение # 8203 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Ещё бы найти этот сейв на виндовс 10... Полкомпьютера перерыл, пока найти не могу.

Чаще всего сохранения в этом случае лежат где-то в папке "Пользователи"... Там и ищите. По ключевым словам.

Цитата Korabl ()
Скажите, корабли охранения Тортуги как долго будут враждебными после поднятия перед ними испанского флага?

Не проверял это никогда специально, понятия не имею...

P. S. Если вам долго не отвечают на вопрос - не нужно паниковать и требовать быстрого ответа!

NathanielДата: Воскресенье, 23.09.2018, 13:20 | Сообщение # 8204 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Alex_teri ()
Забыл как с Абрахамом Норманом на Исла Тесоро дела вести...

Абрахам Норман выходит на улицы Шарптауна после 11 часов и гуляет примерно до 20.00. Время от времени от меняет привычную для себя (он - бывший моряк) одежду на парадную. В такие дни у него очень хорошее настроение и он любит общаться с новоприбывшими. Оcобенно хорошим его настроенеи становится в определённые праздничные дни в году. Например, 23 февраля - день Защитника Отечества, 13-го, 14-го, 16-го и 17-го числа любого месяца, 1 апреля (день дурака), 25 декабря (Рождество) и 1 января (Новый год), 19 июня - в день первого релиза мод-пака AT 1.3 от "BlackMark Studio" и 28-го ноября (праздник не определён достоверно точно).

Доступно только для пользователей

NathanielДата: Суббота, 29.09.2018, 20:05 | Сообщение # 8205 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Ramaloce ()
а как найти Жана Пикара? облазил всю плантацию, все опросил, но чет так и не нашел его...

Уточняйте, когда именно, иначе в следующий раз ответа на вопрос не последует!.. При первом прибытии на плантацию или после первой встречи с ним?.. Сначала нужно договориться с начальником плантации в домике и получить разрешение остаться на плантации для осмотра. Если разрешение уже получено - погуляйте по плантации и(или) смените локацию, войдя в один из любых открытых домиков. Если уже после встречи с Жаном днём на плантации - то диалоги нужно читать. Жан Пикар будет ждать Шарля в одном из домиков на плантации. В том самом, где раньше сидел канонир Нед Огл из К:ГПК.

NathanielДата: Суббота, 29.09.2018, 20:20 | Сообщение # 8206 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Dead_Parrot ()
Где почитать, как модить музыку?

Подобный мини-мануал есть в этом разделе...

Цитата Dead_Parrot ()
Есть ли такой же для ККС?

Не встречал... Есть глобальные модификации по замене музыкального сопровождения игры. Найти можно в архивах той же "Гавани корсаров", "Сундука пирата" и у нас. Но ни одна из них не задействует только упомянутую вами музыку. Есть и ещё один неприятный нюанс: музыка Ганса Циммера и другие музыкальные фрагменты из этих модификаций являются объектом авторских прав и её свободное использование в стримах или прохождениях на YouTube или Twitch приведёт к довольно жёстким санкциям по отношению ко владельцу канала.

Цитата Francis ()
выложите пожалуйста оригинальный военник сюда

Какая именно модель ВК вам нужна - новая или старая?

NathanielДата: Воскресенье, 30.09.2018, 11:36 | Сообщение # 8207 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Ramaloce ()
где найти этого самого начальника?

Вы его и так нашли. Но не выполнили одно чётко обусловленное в судовом журнале условие в первой записи по квесту - не привезли рабов. Нет рабов - не будет и вступительного диалога с начальником плантации.

NathanielДата: Воскресенье, 30.09.2018, 11:50 | Сообщение # 8208 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
новая, версия игры у меня актуальная...

Скачать!

В архиве нет текстур ship_icons1.tga.tx и ship_icons2.tga.tx, ибо у меня нет оригинальных копий этих файлов для актуальной версии игры...

NathanielДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:56 | Сообщение # 8209 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион"
Контр-адмирал
Цитата nkbaka ()
может зависит от каких-то показателей?

Там защита от "слива" работает. После отказа ночуйте и приставайте к трактирщику только на следующие сутки.

NathanielДата: Вторник, 02.10.2018, 16:55 | Сообщение # 8210 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата al-gross ()
у меня не работает не одна версия

Первый абзац по указанной вами ссылке - ключевой. Этот мод рассчитан только на экспериментальные версии 1.5.0 от 15-го и(или) 28-го декабря 2016 г., в которых была временно внедрена поддержка DirectX 9.0c. На сегодняшний день по техническим причинам движок снова поддерживает DirectX 8.
Если хотите использовать этот мод - подойдёт только версия 1.5.0. Но вы не сможете пройти DLC "Герой нации", т.к. для него нужна версия 1.6.0 (18.12.17).

На всякий случай возьмите этот материал на заметку... Именно это - одна из причин возвращения исходной сборки движка.

NathanielДата: Среда, 03.10.2018, 18:08 | Сообщение # 8211 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Может ещё есть какие критерии, чтобы ноги крабов сдать?

Есть. Для этого сначала Шарль должен узнать от шамана Чимисета и от нескольких других жителей ОС о существовании гигантских крабов под водой и об охоте на них с целью добычи мяса. Например, Шарль должен узнать историю про охотника за крабовым мясом, который охотился на внешнем кольце и однажды не вернулся с охоты. А затем уже самостоятельно спуститься под воду и увидеть этих крабов. После этого можно продать найденные клешни Санчо Карпентеро.

NathanielДата: Среда, 03.10.2018, 18:13 | Сообщение # 8212 | Тема: Ложный след
Контр-адмирал
Цитата Nefrit ()
бывали баги? не могу найти галеон...

Как правило, нет. Галеон всегда отплывает от Тринидада с северо-востока. Его вполне хорошо видно из бухты Галера. Само собой, оттуда лучше и начать поиски. Или же, если причалили в порту Сан-Хосе, сразу плыть в указанном направлении вдогонку.

NathanielДата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:54 | Сообщение # 8213 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Но ничего не меняется, никто управление не теряет...

Не совсем так. При этом судно теряет 30% манёвренности...

Цитата Francis ()
И второе...

Настолько, чтобы текущая прочность корпуса корабля относительно базовой износилась не менее чем на 90 процентов...

NathanielДата: Понедельник, 08.10.2018, 17:09 | Сообщение # 8214 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата telwin22 ()
Где прячутся сохранения к этой игре?

Могут быть в папке "Пользователи" и в скрытом там каталоге AppData. Проще всего найти по имени созданного специально для этой цели файла. Или включите отображение скрытых файлов и папок и проверьте...

NathanielДата: Понедельник, 08.10.2018, 17:11 | Сообщение # 8215 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
хотя корпус, вроде бы, был убит больше чем на 90%

Так "вроде бы" или так и было? Проверьте. Нужно текущее значение прочности разделить на базовое...

NathanielДата: Вторник, 09.10.2018, 16:30 | Сообщение # 8216 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата telwin22 ()
А почему игра перестала эти профили показывать?

Потому что операционная система, очевидно, посчитала местонахождение в указанной папке более безопасным. В абсолютном большинстве современных компьютерных игр и программного обеспечения сохранения и все настройки приложения находятся в защищённом от случайного стирания (удаления) месте в скрытых разделах системного раздела жёсткого диска. Это ещё и позволяет безболезненно переустанавливать приложение, не теряя пользовательские настройки.

NathanielДата: Среда, 10.10.2018, 18:54 | Сообщение # 8217 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Maydg ()
Подскажите пожалуйста...

Правильный порядок прохождения: "Голландский гамбит", "Под чёрным флагом", "Пиратская сага", "Защита Сен-Пьера", "Герой нации". Квест "Калеуче" можно пройти на любом этапе, между квестами основного сюжета, он никоим образом не повлияет на прохождение в техническом плане. Обычно его проходят до "Пиратской саге" по двум причинам. Во-первых, из-за диалогов с Натаниэлем Хоуком на Острове справедливости и перед отплытием на Кхаэль-Роа. Во-вторых, ради костюма Лампорта с сильным бонусом к скрытности для "Искушения Барбазона"; ради мощного корабля в бою во время защиты Сен-Пьера.

NathanielДата: Среда, 10.10.2018, 19:18 | Сообщение # 8218 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
скиньте мне просто модели и текстуры военника именно теми, которыми вы играете

Ссылка была опубликована выше, вы куда смотрите вообще?

NathanielДата: Четверг, 11.10.2018, 20:17 | Сообщение # 8219 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
В "Искушении Барбазона" влияет ли бонус скрытности от Лампорта на общий бонус?

Конечно. Как и бонусы от предполагаемых сценарием амулетов... Кроме того, не забывайте снимать кирасы...

Цитата Francis ()
интересуюсь...

Скорее всего нет, т.к. игроку просто заблокируют выход в море...
Но можно фриплеить сколько угодно долго до присодинения Элен к команде. Например, во время отправки в Картахену...

NathanielДата: Четверг, 11.10.2018, 20:31 | Сообщение # 8220 | Тема: Урок № 14. Отношения наций и Судовой Журнал
Контр-адмирал
Цитата Hokkins77 ()
А куда их надо писать? В каком файле? Можно по подробные рассказать?

Они уже существуют в скриптах игры в разных файлах. Воспользуйтесь поиском по ключевым словам...
Вот некоторые из файлов, где эти функции встречаются:
\interface\NationLegend.c;
\scripts\utils.c
\scripts\siege.c
\natons\nations.c
\quests\quest_reactions.c

А также в файлах диалогов с генерал-губернаторами и губернаторами колоний. Меняйте те, которые вам нужны.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 12.10.2018, 16:45
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!