|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.02.2019, 22:36 | Сообщение # 8381 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Композитор (  ) Где его найти? В каком он клане? Он не принадлежит к кланам. Посещает нейтральные территории ОС.
Цитата Композитор (  ) А вот висячих мостиков там несколько... поэтому неясно где Вы храните вещи... Я уже не помню название корабля... Он соединён с "Сан-Августином" висячим мостом. Если бежать по мосту с "Сан-Августина" - на палубе сразу направо в каюту. И к сундуку...
Цитата Композитор (  ) когда он должен дать ключ? Когда Шарль удовлетворит его потребности. О них он расскажет при знакомстве. Для того чтобы вообще его встретить, Шарль должен узнать об Оле Кристиансене у колдуна ривадос Чимисета. Потом ищите его в магазине после девяти часов утра.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 16:53 | Сообщение # 8382 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Erran (  ) писали тут уже или нет, но хочу поделиться одни багом... Писали. Я даже когда-то об этом в группе в ВК писал. И на форуме разработчиков. Этот баг существует ещё с релизной версии 2012 года.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 12:50 | Сообщение # 8383 | Тема: Старые игры на новом железе. Проблемы и вопросы. |
 Контр-адмирал
| Цитата DPK (  ) как сменить формат? Для начала - перейти из раздела "Таверна" в нужный раздел на форуме. Затем открыть тему "FAQ", там уже описано решение этого вопроса...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.03.2019, 12:11 | Сообщение # 8384 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| ...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.03.2019, 12:18 | Сообщение # 8385 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Возможно что-то с Вашим компом. Какая ОС стоит? Какая раскладка девайсов? Всё это роли не играет. Вылет происходил от какой-то ошибки в скриптовых сценариях. У меня было то же самое... Если в актуальной версии этого не происходит - ну, значит исправили. Именно в том случае, если после нажатия на "взять" скафандр и переключиться на любую другую вкладку, игра намертво зависала или происходил стабильный вылет. Или если попытаться после этого выбрать другой предмет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.03.2019, 12:26 | Сообщение # 8386 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Хунтер (  ) где в скриптах найти этот самый параметр отвечающий за скорость восстановления энергии? Поищите Lai_UpdateEnergyPerDltTime() в LAi_fightparams и LAi_character.
Цитата Хунтер (  ) не смог найти скрипты на создание персонажей В таких случаях полезно вспомнить название квеста, в котором персонаж прописан. В данном случае - это "Зачарованный город". Значит MagicCity. А вообще почитайте этот материал. Мы специально для подобных вопросов писали...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 06.03.2019, 07:19 | Сообщение # 8387 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Может действительно? Кто проверял? Кому охота издеваться над своей системой если точно знаешь что зависнет наверняка? Я абсолютно точно помню, что в версиях ранее 1.2.2 (23.12.13) это проявлялось у меня постоянно... Сейчас проверить не могу, не оригинальная версия игры в Steam, а делать восстановление не хочется по причине многочисленных замен файлов на оригинальные.
Но я сейчас по сюжету на ОС. Когда пройду игру до нужного момента, оставлю здесь информацию...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 06.03.2019, 07:24 | Сообщение # 8388 | Тема: Старые игры на новом железе. Проблемы и вопросы. |
 Контр-адмирал
| Цитата HarrIKiti (  ) Игры стали делать под систему андроид... Пусть делают... Только вот "Корсары" никогда скорее всего не выйдут ни под Android, ни под iOS, ни под какой-то любой другой платформой... Просто потому, что это "Корсары" и российские разработчики.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.03.2019, 00:44 | Сообщение # 8389 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Глюк-рок? Сильно, сильно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.03.2019, 09:05 | Сообщение # 8390 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) хоть-бы написали в шапке за сколько часов нужно пройти регату... Определённого лимита времени нет. Там просто рассчитывается отрыв от соперников. Я побеждал в регате и с результатом 74 часа, и 281 час.
Цитата Bassk49 (  ) Решение проблем с перехватчиками просто отсутствует
Цитата Bassk49 (  ) Вывод, этому извините "прохождению" не место на сайте... Вы его явно не в том месте прочитали, раз осмеливаетесь писать подобное. Про порох в трюме, парусину, книппеля написано не раз. Писать про сброс мин за борт, ход по ветру в соответствии с курсовым углом судна и обстрел парусов книппелями и так все знают. Разумеется, кто проходил основную игру. Описывать же трюки с "отсидкой" в каюте во время взрыва брандера, старт с мыса Негрил, использование сторонних модификаций в прохождении нецелесообразно, т.к. всё это может убить интерес к игре у некоторых. Некоторые банально не умеют пользоваться модификациями...
Цитата Bassk49 (  ) Ну например, устроители регаты могли бы предупредить, о зонах около островов, которые нужно пройти по глобалке. И как бы вы предложили обыграть это в диалогах квеста? Приведите пример! :)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.03.2019, 09:08 | Сообщение # 8391 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата CKAT (  ) Если у меня сага давно пройдена, нет смысла DLC покупать? Вам ведь ничего не помешает в следующем прохождении пройти весь "ПЧФ", уже имея в наличии DLC! Странный вопрос...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:16 | Сообщение # 8392 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) Прошёл "Повод для спешки" В этом генераторе вариантов аж несколько. Мы их всё никак не опишем по причине редкости... Один вариант, например, я обыграл только совсем недавно. Никогда ранее он мне просто не попадался.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:22 | Сообщение # 8393 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxivol (  ) Может быть кто-то подкинет файлики, чтобы можно было к себе их вставить...
Цитата Maxivol (  ) слетят все моды, а их немало... Вам нужно прежде всего поменять два файла: itemsdescribe.txt и pictures.ini. Но и в них тоже очень много информации, затрагиваемой различным модификациями.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:16 | Сообщение # 8394 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxivol (  ) Поменять на оригинальные файлы? Нет. Если вы замените их на оригинальные - у вас могут пропасть другие элементы интерфейса из остальных модификаций... Скопируйте из оригинальных файлов тольок те элементы описаний, с которыми у вас проблемы.
Цитата Maxivol (  ) Но где их взять, никаких резервных копий я не делал... У меня тоже, увы, оба этих файла модифицированы, так что предоставить не смогу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:21 | Сообщение # 8395 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата bazilius (  ) Может кто чего подскажет? Ну... Если вы не устанавливали никакие посторонние модификации, то вот...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.03.2019, 18:32 | Сообщение # 8396 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата HellWesT (  ) раньше было как то атмосферно как будто от фонарей, а сейчас просто все светится одинаково... убого одним словом А раньше - это когда? Может быть, до начала дождя на поверхности? Посмотрите, какого цвета у вас там земля. Даже если дождя нет, земля вся тёмная, а в подземельях и пещерах засвеченный эффект. Это не что иное, как отсутствие (.col) файлов освещения.
Исправить это можно следующим образом... Вам необходимо сделать что-то, что изменит время на "часах" в игре на несколько минут. Например, поиграть в карты или кости в таверне, попродавать некоторые товары в магазине, заняться изготовлением бумажных патронов или чем-то ещё подобным. И вот теперь важный нюанс! Прислушайтесь в этот момент к звукам окружения. Если там - тишина, продолжайте коротать время и слушать. Как только на улице "запоют" птички - смело выходите на улицу. Погода нормализуется.
При случае сделаю видеозапись. Но ничего обещать пока не могу...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.03.2019, 12:45 | Сообщение # 8397 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Чтобы сменить статы клинков Юргена надо переиграть всё с момента выхода из дома Свенсона в Блювельде до встречи с Даниэль Хоук. По крайней мере так советовали на форуме... Что??! На каком это форуме такое советовали? 
Это вы привели описание способа отката, чтобы Змеиный Глаз выбрал другие амулеты для замены их на зелья команчей. А чтобы отменить параметры клинков Юргена, нужно откатить игру на начало разговора с Юргеном непосредственно перед самим заказом конкретного клинка. Только и всего!
Цитата Kerrigan1470 (  ) Юрген там что ли пить начал? Преимущества клинков Юргена Шмидта не в общей сбалансированности клинков, а всего-навсего во временном бонусе к тому или иному умению ХО. Всё остальное решает исключительно рандом...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.03.2019, 12:50 | Сообщение # 8398 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) new распаковать в корневой каталог игры... Не "new", а папку "Resource", которая там находится.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.03.2019, 20:20 | Сообщение # 8399 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) А с заменой файлов, или без замены? - вы так и не ответили. Я не отвечаю на дурацкие вопросы... В игре только одна папка Resource. Если вы найдёте ещё одну - можете добавить "readme" к описанию модификации.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:45 | Сообщение # 8400 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Цитата Композитор (  ) Имеет значение игровой файл sea.tga.tx 2.66 mb, содержащийся в ветке Resource - Textures - WorldMap - sea - sea.tga.tx. В моде присутствует файл с таким же названием = sea.tga.tx 10.6 mb, который и должен замещать оригинальный файл, иначе на глобе не появится сетка границ. Неужели так трудно было ответить, не оскорбляя никого? Никто никого и не оскорблял. Вы сами себе придумываете... А вот разжёвывать по типу: "скопируйте этот файл вот в эту папку, нажмите вот эту кнопку в этом вот окне и подтвердите замену файлов нажатием вот этой кнопки..." в конце второго десятилетия XXI века уже просто тупо и вызывает недобрую усмешку.
Вы впервые с проводником Windows познакомились? Обращайтесь на форум BlackMark Studio, раз вам там так хорошо помогают.
Ответный минус в репутацию...
|
|
| |
|